alexti Да, чувствуется опыт в вирте и после! А расскажи, как встретился с той, с которой вирт до реала был? Раскованы ли были, сразу перешли у сексу? Ну и пару моментов от себя добавь. Интересно же!
Повторюсь, обычно если виртуал, я имею ввиду, что всякие фантазии и пр, то девушки(женщины) похоже заводятся и себя ласкают,
пока не успокоятся, я же все таки больше завожусь, когда хочу ее в реал вытащить, поэтому виртуальный секс лучше с постоянной
подругой.
А реал само собой был, но я имею ввиду, что переход от виртуала в реал, а не виртсекс, это у многих, так как без реала переписка
смысла нет.
Быстрое наверно минут 15, пришли и в кровать, а максимум наверно 2 часа, первая встреча, мне было 25, ей 40, немного
виртуально, написал что хочу ее, приехали к ней, выпили, посидели, потом пошли в комнату и в кровать.
Было пару раз, что пришли, целовать пытаюсь, никак, тискать тоже, как-то автоматически начинаю делать массаж, не против,
потом смотрю поплыла, кладу руку на грудь, не против, растегиваю молнию на джинсах и рукой ласкаю киску, тоже уже не против,
раздеваю потом и в постель.
Пару раз тоже, пришли, дай думаю поцелую, причем с кем-то идешь и уже хочешь ее, вобщем целую, а то сочтут за тормоза,
чуть язык не вырвали, а думал, это я соблазняю.
Правда многие не отвечают, на переписку, а кто-то потом динамит.
Да и писали, что многим нужен лайк, им написал парень и все, а на встречу не вытащить многих.