Вот это очевидно-вероятно. В большинстве случае.это мое субъективное мнение, другие думает по-другому - это очевидно
Вот это очевидно-вероятно. В большинстве случае.это мое субъективное мнение, другие думает по-другому - это очевидно
для этого и затевается дискуссия, чтобы узнать истину)Вот это очевидно-вероятно. В большинстве случае.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.)для этого и затевается дискуссия, чтобы узнать истину)
Действительно, но это не применимо к данной теме))Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.)
тогда уж стоило вспоминить ПлатонаЕсть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.)
Ну да. Это физиологически и ментально обосновано. Редкий факт, когда не поспоришьБытует мнение, что фантазия у женщин развита лучше и соответственно интимная переписка, им дается лучше. А мужчины в свою очередь ориентированы только на визуальные образы. Согласны ли вы с этим?
Редкий факт, когда девушка не спорит))Ну да. Это физиологически и ментально обосновано. Редкий факт, когда не поспоришь
Для женщин характерна фиксация на эротической стадии либидо ( фантазии, переписки ). Поэтому это у них не лучше развито, а это их естественная особенность. У кого то больше развита, у кого то меньше. Есть просто "тупые самки", которым это не важно.Бытует мнение, что фантазия у женщин развита лучше и соответственно интимная переписка, им дается лучше. А мужчины в свою очередь ориентированы только на визуальные образы. Согласны ли вы с этим?
и это тоже имеет место быть))Для женщин характерна фиксация на эротической стадии либидо ( фантазии, переписки ). Поэтому это у них не лучше развито, а это их естественная особенность. У кого то больше развита, у кого то меньше. Есть просто "тупые самки", которым это не важно.
В общем вы поняли, всё зависит от того какая стадия либидо у женщины преобладает. Чем больше она сексуально зрелая, тем меньше её волнует всякая переписка.
Да, и опять же, если пытаться мужчине знакомиться с женщиной у которой такой эротический тип либидо, то надо быть очень сообразительным. Потому что большая вероятность, что любое лишнее слово её от вас отпугнёт.
Привело обострение психического расстройства. У меня как начинается, то сразу хочется чего-нибудь эротического. То есть, если настроение плохое, то либидо повышается.Второй вопрос всем, кто присоединился к диалогу: что вас привело на этот сайт, скука? интерес? и почему выбрали сайт такой направленности?

Нет, мне не было плохо одному. У меня опять навязчивая идея началась. Я чувствовал, что впереди неприятности, вот и настроение соответственное было. Вот в таком состоянии я и попал в зависимость от такого форумного "общения".Ответил бы: было плохо одному. И только девушка/юноша могли мне поднять настроение.
Философа оставим почивать спокойно)тогда уж стоило вспоминить Платона
А она у тебя разве заканчивалась?У меня опять навязчивая идея началась
Тебе с твоими идеями скучно никогда не будет.Нет, мне не было плохо одному.
Нет, сейчас и близко не то что было. Я тогда по шлюхам начал ходить. Сейчас вспоминаю и не могу понять - как смог такое сделать. Теперь мне страшно когда об этом думаю, а тогда был очень решительно настроен. Мне кажется, что я в одно время года другой человек. То есть я всё помню что делал, но какие настроения преобладали у меня, которые и стали мотивацией, не могу сказать.А она у тебя разве заканчивалась?
Мне психотерапевт так и объяснил, что если избегать тревог в реальной жизни, то тогда это свободное пространство личности могут заполнить всякие несуразные страхи и навязчивости. То есть велел не избегать трудностей, иначе будет обострение.Тебе с твоими идеями скучно никогда не будет.
Нет. Было так. В конце июня 2013 г. я начал "общаться" на этом форуме и некоторых других с желанием больше узнать о некоторых сексуальных расстройствах. У меня было плохое настроение, а это меня отвлекает. Мне спокойней если объяснение проблемы знаю.Kostja я так поняла, что общение здесь помогло тебе выйти из депрессии ( неприятности, навязчивой идеи)?
Я конечно потдерживаю тебя Ялынка, но что бы Kostja, приходя сюда, оставлял свои энцеклопедично медицинские проповеди, общался бы на обычном человеческом языке.Приходи, поболтаем.
Ага, иной раз чересчур заумноЯ конечно потдерживаю тебя Ялынка, но что бы Kostja, приходя сюда, оставлял свои энцеклопедично медицинские проповеди, общался бы на обычном человеческом языке.
И уверен, что все бы его страхи и фобии испарились. По просту не стало бы и обострений.
А то иной раз читаешь его проповедь, и ощущаешь, что ни чего не понимаешь в написаном, как в рецепте у врачей, или в заключении диагноза.
-Алло,МЧС?По общению на форуме. Я не раз просил админа меня забанить, потому что сам не могу остановиться.
скажу грубо, больных- к врачу!Я конечно потдерживаю тебя Ялынка, но что бы Kostja, приходя сюда, оставлял свои энцеклопедично медицинские проповеди, общался бы на обычном человеческом языке.
И уверен, что все бы его страхи и фобии испарились. По просту не стало бы и обострений.
А то иной раз читаешь его проповедь, и ощущаешь, что ни чего не понимаешь в написаном, как в рецепте у врачей, или в заключении диагноза.
Сексологически больных?скажу грубо, больных- к врачу!
Я бы тоже так не смог разговаривать. Ужасно раздражает.Костя, люди обычно так не разговаривают. Мы же не ы аудитории меда и не на приеме.
Надо было просто сказать:
Ребята, что-то меня все раздражают, я во всех разочаровался. Злюсь сам на себя, како-то я не правильный.
Даже Елена Малышева и то бодрей вещает о насущном.Костя, люди обычно так не разговаривают. Мы же не ы аудитории меда и не на приеме.
Надо было просто сказать:
Ребята, что-то меня все раздражают, я во всех разочаровался. Злюсь сам на себя, како-то я не правильный.
Да, это всегда и беспокоит, что общаешься с тем кого не видел. Потому как если не понравится, то зачем вообще всё это нужно...А мужчины в свою очередь ориентированы только на визуальные образы.
Бла-бла-бла.Ну да. Теперь конечно не понял, а до этого вроде суть беседы улавливал:
Фантазии частенько лучше оставлять в их первозданном виде,не переводя в реальность. Она бывает ооочень неприятная.Я совершенно не понимаю, в чем "изюм" виртуала. Лично для меня это странно и ни о чем, не то что не возбуждает, а скорее наоборот. Фантазии это всегда хорошо - когда имеют свое продолжение в реале, но вот именно дискурсивная мастурбация - не знаю, не ко мне точно.
Фантазии частенько лучше оставлять в их первозданном виде,не переводя в реальность. Она бывает ооочень неприятная.
А оно надо,...разочаровываться?)
Всему свое место и время.
ну, фантазии фантазиям рознь. есть, которым лучше так и остаться фантазиями, есть те, которые недурно воплощаются в реальность. впрочем, ни один, ни другой вариант никак не влияют на факт бессмысленности эротических переписок - лично для меня. занятие скучное и бестолковое.Фантазии частенько лучше оставлять в их первозданном виде,не переводя в реальность. Она бывает ооочень неприятная.
А оно надо,...разочаровываться?)
Всему свое место и время.
Да, без обратной связи все это бессмысленноГлавное, чтобы это нравилось обоим и чтобы это приносило удовольствие. Как впрочем и любой иной вид секса.
А обратная связь с кем, с тем кто за экраном монитора, или с партнёром по жизни, в смысле мужем женой любовником любовницей?Да, без обратной связи все это бессмысленно

Я уверен что рано или поздно любая фантазия частично проявит себя в реальности.Мыслеформа так называемая-вектор нашей фантазии.Фантазии частенько лучше оставлять в их первозданном виде,не переводя в реальность.
Странно,но мне кажется что мужчинам пресловутый вирт больше нужен чем девушкам.
Я тоже пишу иногда девушкам с предложением о...встрече)..но мы ведь понимаем,что на таких ресурсах лишь 1% из 100 могут реально встретиться и воплотить свои фантазии,все остальные либо занимаются виртом,либо подогревают свои фантазии,желания,включая турбины драйва и ожидая встречи с мужьями,что бы трахнуться и что то там ощутить по новому..Ведь так и есть..примитив до мозга костей.Был такой демон(наверное он и сейчас есть)-Асмодей,в его задачи входило сеять раздор среди супружеских пар и применять различного рода извращения,в чем он очень преуспевает и до сих пор...Вполне возможно, даже когда до вирта не доходит кайфуют. Мне в соцсетях часто пишут. Вежливо отказываюсь, объясняю почему, но все равно впечатление такое, что успевают подрочить, пока изложат свою просьбу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения