Падает орган. Проблемы с потенцией?

то есть, на девушку он не встал..., а на руку встал... ) ну тогда если так, то это не проблема с эрекцией..., и лечиться не надо! это тогда просто от онанизма так получается....

то есть, на девушку он не встал..., а на руку встал... ) ну тогда если так, то это не проблема с эрекцией..., и лечиться не надо! это тогда просто от онанизма так получается....
Именно так но это не от онанизма. Просто она не умела ничего. В первый мин. Все желание ушло. Из за этого.))

а вот мне знакома такая информация...., если парень онанист, то у него случаются вот такие подобные ситуации (девушка ничего не умеет, или она некрасивая, и т.д.)..., а вот если парень не-онанист..., то у него и на некрасивую, и не не-умеющую девушку всё равно будет сильное возбуждение и желание его с ней вместе снять...

Реакции: excalibur
Лариса22 ну я не онанист же.))) бывают такие моменты. У онанистов вообще нет влечения женщинам..

а вот мне так как-то импонируют парни-онанисты..., им же по-настоящему трудно в жизни..., они вроде как и возбуждаются на девушек, и фантазируют, и хотят..., но вот не получается у них полноценный контакт с нами, потому что рукой себе напряжение снимают... ...ну, типа того, что если так постоянно жить, то это же какой психический стресс! кроме того, если мужчины в паре с женщиной отдают свои белки, гормоны и витамины этой своей женщине..., то парни-онанисты просто теряют это всё впустую, выкидывая каждую порцию спермы просто так, в воздух...

а вот мне так как-то импонируют парни-онанисты..., им же по-настоящему трудно в жизни..., они вроде как и возбуждаются на девушек, и фантазируют, и хотят..., но вот не получается у них полноценный контакт с нами, потому что рукой себе напряжение снимают... ...ну, типа того, что если так постоянно жить, то это же какой психический стресс! кроме того, если мужчины в паре с женщиной отдают свои белки, гормоны и витамины этой своей женщине..., то парни-онанисты просто теряют это всё впустую, выкидывая каждую порцию спермы просто так, в воздух...
Да согласно. Можно обсуждать их в другой теме. А тут не по теме.

да, но всё же интересно узнать, почему у некоторых он падает, всё таки?

Потому у них что то нитак. Особенно от стресса.

думаешь, что от стресса падает? ...а может ещё от курения, от алкоголя, пива особенно..., и если яички слабенькие тоже...

думаешь, что от стресса падает? ...а может ещё от курения, от алкоголя, пива особенно..., и если яички слабенькие тоже...
Да и есть такие факторы. И еще и прочие. По этому у кого такая проблема надо сразу обратиться к нужному специалисту. А не к Костику.))))

верно..., но к доктору идти как-то... страшно, наверное... )) вдруг он там начнёт уколы в яички ставить!

нет, ну если у доктора такие методы лечения будут..., есть же таблетками, есть электрошоком, а есть и просто уколами...

нет, ну если у доктора такие методы лечения будут..., есть же таблетками, есть электрошоком, а есть и просто уколами...
Какие лечения не знаю из за того что у меня все работает нормально. Но не думаю что сразу уколют

хорошо, что у тебя там всё нормально! а то мне один парень рассказывал, что он только зашёл к доктору на приём, как ему тут же стали делать уколы в яички...

хорошо, что у тебя там всё нормально! а то мне один парень рассказывал, что он только зашёл к доктору на приём, как ему тут же стали делать уколы в яички...
Кошмар. Тогда нам ухаживать надо их чтобы все были нормальные.))))

Ребят,надеюсь на толковые советы.Падает мой друг,как только до самого интересного дойдёт.И благо бы так всегда было-так нет же,вот недавно появилась такая фиговина...
Толковый совет: При такой ситуации дай свой орган своей партнёрше в руки и попроси её помочь тебе в этом вопросе. Если девушка нормальная, то она и нормально к твоей просьбе отнесётся. Если, конечно, она закочевряжится и скажет, что ей противно брать его в руки (бывают и такие), то можешь смело её отправлять одну и безо всяких там денег ей на такси, т.к. это не твоя девушка, и дальше так и будет у вас... А если девушка хорошая и хочет с тобой быть, то она не только руками тебе поможет, но и ртом, а как только он снова затвердеет, не затягивая, вводи его смело в вагину, и дальше сама природа тебе поможет... :yesyes:

мне кажется, что хорошая порка полезна для упругой эрекции..., потому что усиливается кровообращение в районе таза.... плюс к тому, когда парень почувствует, что девушка ему делает больно, то есть шанс, что и от этого его эрекция станет твёрже...

мне кажется, что хорошая порка полезна для упругой эрекции..., потому что усиливается кровообращение в районе таза.... плюс к тому, когда парень почувствует, что девушка ему делает больно, то есть шанс, что и от этого его эрекция станет твёрже...
С таким же успехом можно порекомендовать и интенсивный массаж ягодиц мужчины. Хочется задать такой вопрос девушкам и женщинам: Часто ли Вы массируете ягодицы своим мужчинам? Думаю, что ответ предсказуем... Да никогда! Кто из-за лени, кто стесняется это делать, кто косит под неумёху, кто по неразумению. А ведь это очень хороший стимулятор эрекции у мужчин! Сами-то Вы любите, чтобы Вас за задницу потаскали хорошо. Что же Вы мужикам-то своим не хотите это сделать?

Последнее редактирование:
Проблема психологисекская.
Расстройство эрекционной составляющей копулятивного (совокупительного) цикла вследствие нарушений психической составляющей.

Копулятивный (совокупительный) цикл мужчины:
  1. Нейрогуморальная составляющая (гормональная основа либидо).
  2. Психическая составляющая ( сексуальное возбуждение, и действия направляемые на объект влечения).
  3. Эрекционная составляющая.
  4. Эякуляторная составляющая.
В таком порядке у мужчины в норме развиваются сексуальные отношения с женщиной. Если какая-то составляющая нарушена, то последующие тоже будут нарушены. У этого парня пропадает сексуальное возбуждение от страха, то есть нарушается психическая составляющая, и следом эрекция спадает.

Как правильно было формулировано - природа женщин и мужчин разная. И в смысле секса и возможностей для него.
Женщина - всегда может, (прямолинейно процесс: ей стоит только раздвинуть ноги), но не всегда хочет (тут уж кому дать, кому нет, когда и как, дело её).
Мужчина - всегда хочет (трудно найти мужчину, который откажется))), но не всегда может... (вот тут и варианты).

Так что трудно женщинам порой понять, а почему ???? он падает...

Как правильно было формулировано - природа женщин и мужчин разная. И в смысле секса и возможностей для него.
Женщина - всегда может, (прямолинейно процесс: ей стоит только раздвинуть ноги), но не всегда хочет (тут уж кому дать, кому нет, когда и как, дело её).
Мужчина - всегда хочет (трудно найти мужчину, который откажется))), но не всегда может... (вот тут и варианты).

Так что трудно женщинам порой понять, а почему ???? он падает...
А это им наказание такое за то, что когда мужчина хотел и мог, она видите ли не хотела. А вот теперь они поменялись ролями. Теперь она хочет, а вот мужчина уже не может, да и не хочет, в принципе. Надоело ждать её желания, да и член перестоял. Как говорят, хороша ложка к обеду. Только "обед"-то уже давно и прошёл... )))

А это им наказание такое за то, что когда мужчина хотел и мог, она видите ли не хотела. А вот теперь они поменялись ролями. Теперь она хочет, а вот мужчина уже не может, да и не хочет, в принципе. Надоело ждать её желания, да и член перестоял. Как говорят, хороша ложка к обеду. Только "обед"-то уже давно и прошёл... )))
потому женщины за 30 и далее не прочь принять в себя "мальчика" от 17 до 30...., а мужчины постарше прибирают тех, кто помладше, чтобы иметь "мотивацию", если не совсем получится, то хоть помять молодое мясо, да и на молодуху охотнее встанет..

потому женщины за 30 и далее не прочь принять в себя "мальчика" от 17 до 30...., а мужчины постарше прибирают тех, кто помладше
В первом случае для сексуального контакта есть все условия, во втором только одна сторона заинтересована.

Ребят,надеюсь на толковые советы.Падает мой друг,как только до самого интересного дойдёт.И благо бы так всегда было-так нет же,вот недавно появилась такая фиговина...
С такими проблемами к врачу. Причин множество.