Именно так но это не от онанизма. Просто она не умела ничего. В первый мин. Все желание ушло. Из за этого.))то есть, на девушку он не встал..., а на руку встал... ) ну тогда если так, то это не проблема с эрекцией..., и лечиться не надо! это тогда просто от онанизма так получается....
Да согласно. Можно обсуждать их в другой теме. А тут не по теме.а вот мне так как-то импонируют парни-онанисты..., им же по-настоящему трудно в жизни..., они вроде как и возбуждаются на девушек, и фантазируют, и хотят..., но вот не получается у них полноценный контакт с нами, потому что рукой себе напряжение снимают... ...ну, типа того, что если так постоянно жить, то это же какой психический стресс! кроме того, если мужчины в паре с женщиной отдают свои белки, гормоны и витамины этой своей женщине..., то парни-онанисты просто теряют это всё впустую, выкидывая каждую порцию спермы просто так, в воздух...
Да и есть такие факторы. И еще и прочие. По этому у кого такая проблема надо сразу обратиться к нужному специалисту. А не к Костику.))))думаешь, что от стресса падает? ...а может ещё от курения, от алкоголя, пива особенно..., и если яички слабенькие тоже...
))))))) а почему так думаешь? причем тут ячки, уколить туда?)))верно..., но к доктору идти как-то... страшно, наверное... )) вдруг он там начнёт уколы в яички ставить!
Какие лечения не знаю из за того что у меня все работает нормально. Но не думаю что сразу уколютнет, ну если у доктора такие методы лечения будут..., есть же таблетками, есть электрошоком, а есть и просто уколами...
Кошмар. Тогда нам ухаживать надо их чтобы все были нормальные.))))хорошо, что у тебя там всё нормально! а то мне один парень рассказывал, что он только зашёл к доктору на приём, как ему тут же стали делать уколы в яички...
Толковый совет: При такой ситуации дай свой орган своей партнёрше в руки и попроси её помочь тебе в этом вопросе. Если девушка нормальная, то она и нормально к твоей просьбе отнесётся. Если, конечно, она закочевряжится и скажет, что ей противно брать его в руки (бывают и такие), то можешь смело её отправлять одну и безо всяких там денег ей на такси, т.к. это не твоя девушка, и дальше так и будет у вас... А если девушка хорошая и хочет с тобой быть, то она не только руками тебе поможет, но и ртом, а как только он снова затвердеет, не затягивая, вводи его смело в вагину, и дальше сама природа тебе поможет...Ребят,надеюсь на толковые советы.Падает мой друг,как только до самого интересного дойдёт.И благо бы так всегда было-так нет же,вот недавно появилась такая фиговина...

Няньку ему найти?А если девушка хорошая и хочет с тобой быть
С таким же успехом можно порекомендовать и интенсивный массаж ягодиц мужчины. Хочется задать такой вопрос девушкам и женщинам: Часто ли Вы массируете ягодицы своим мужчинам? Думаю, что ответ предсказуем... Да никогда! Кто из-за лени, кто стесняется это делать, кто косит под неумёху, кто по неразумению. А ведь это очень хороший стимулятор эрекции у мужчин! Сами-то Вы любите, чтобы Вас за задницу потаскали хорошо. Что же Вы мужикам-то своим не хотите это сделать?мне кажется, что хорошая порка полезна для упругой эрекции..., потому что усиливается кровообращение в районе таза.... плюс к тому, когда парень почувствует, что девушка ему делает больно, то есть шанс, что и от этого его эрекция станет твёрже...
У него нормальная эрекция. Падает когда надо себя проявить как мужчина.Падает мой друг,как только до самого интересного дойдёт.
Из за чего тотне может средоточиться. Проблема психологисекская.У него нормальная эрекция. Падает когда надо себя проявить как мужчина.
Расстройство эрекционной составляющей копулятивного (совокупительного) цикла вследствие нарушений психической составляющей.Проблема психологисекская.
А это им наказание такое за то, что когда мужчина хотел и мог, она видите ли не хотела. А вот теперь они поменялись ролями. Теперь она хочет, а вот мужчина уже не может, да и не хочет, в принципе. Надоело ждать её желания, да и член перестоял. Как говорят, хороша ложка к обеду. Только "обед"-то уже давно и прошёл... )))Как правильно было формулировано - природа женщин и мужчин разная. И в смысле секса и возможностей для него.
Женщина - всегда может, (прямолинейно процесс: ей стоит только раздвинуть ноги), но не всегда хочет (тут уж кому дать, кому нет, когда и как, дело её).
Мужчина - всегда хочет (трудно найти мужчину, который откажется))), но не всегда может... (вот тут и варианты).
Так что трудно женщинам порой понять, а почему ???? он падает...
потому женщины за 30 и далее не прочь принять в себя "мальчика" от 17 до 30...., а мужчины постарше прибирают тех, кто помладше, чтобы иметь "мотивацию", если не совсем получится, то хоть помять молодое мясо, да и на молодуху охотнее встанет..А это им наказание такое за то, что когда мужчина хотел и мог, она видите ли не хотела. А вот теперь они поменялись ролями. Теперь она хочет, а вот мужчина уже не может, да и не хочет, в принципе. Надоело ждать её желания, да и член перестоял. Как говорят, хороша ложка к обеду. Только "обед"-то уже давно и прошёл... )))
В первом случае для сексуального контакта есть все условия, во втором только одна сторона заинтересована.потому женщины за 30 и далее не прочь принять в себя "мальчика" от 17 до 30...., а мужчины постарше прибирают тех, кто помладше
С такими проблемами к врачу. Причин множество.Ребят,надеюсь на толковые советы.Падает мой друг,как только до самого интересного дойдёт.И благо бы так всегда было-так нет же,вот недавно появилась такая фиговина...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения