Анальная пробка (опрос)

Нравится ли заниматься сексом, когда внутри анальная пробка?

• Да, намного приятней, чем без неё

• Нет, ощущения неприятные

• Не заметила разницы

Результаты будут видны только после голосования.
Jjat так ты же сама можешь регулировать глубину вхождения?!:lupa:

Jjat бывает (правда не всегда), что хочется поглубже) Как-то муж сказал "у тебя там, что? туннель?"

Реакции: Diger
Реакции: Diger
Всем привет! Давно не заходил, наверное с тех самых пор, как получил посылку.
Понравился мой подарок или нет - не знаю. Подарок вручил, положил под ёлку, вместе с ювелирным украшением. Она её (пробоку) приняла, но ничего не сказала. Потом спустя пару дней, я ушел укладывать спать ребенка и уснул вместе с ним ah) Как оказалось, жена меня ждала в другой комнате, вместе с моим подарком :tushite_svet: Вот так я и профукал единственную возможность. На этом все и закончилось. Я не хочу её дёргать, напоминать, а она видимо забыла о подарке :smile:

Приятная дама где фотки то? ah)

Дак может она этой штукой орехи колет давно. Вручил, чтобы не дергать потом ну как то странно.
Да я уже устал, если честно. Если ей не надо, то фиг с ним... Просто до этого у нас все разговоры на тему секса, игрушек и прочего, заканчивались скандалом. Именно поэтому не хочется в очередной раз нарываться на грубость, так сказать.

Просто до этого у нас все разговоры на тему секса, игрушек и прочего, заканчивались скандалом.
Сочувствую, дружище.
Но иногда излишняя прямолинейность все губит, а до женщины истину лучше доносить, когда уже ее завел.)

Реакции: Макс Фактор
когда кто-то с авой джейсона стейтэма такое говорит..невольно смех разбирает..)
правильно хоть имя его написала..
Когда дело касается ссоры с девушкой/женщиной, даже человек с такой авой отступает :lol:

с авой может и отступает, но включается трезвый рассудок. один раз уступишь..второй..
ага
У меня немного по другому обычно - один раз поругаемся, второй... а дальше секса нет месяц, два... Так что лучше я пока помолчу.

так брось. оставь на прикроватнй тумбочке анальную пробку вместо себя с бантиком и тикай
ну хотя..это не в тему и дело твое

Реакции: madame Babette
Левак укрепляет брак.
А если серьезно, то просто ты сам допустил такой расклад.
Ага, не стоило, наверное ребенка делать? Ведь до этого всё было отлично!
Про ребенка я шучу, конечно. Но то, что после создания семьи и родов, у нас всё стало плохо в плане секса, это факт.

Макс Фактор , речь о том, что женщина манипулирует только тогда, когда это не пресекается.
Самое же простое наказать тебя отсутствием секса. Хотя у тебя в руках куда больше рычагов воздействия, чем у нее, странно, что не пользуешься ими. Но как выше правильно сказано - ННД. Не наше дело.)

Макс Фактор , речь о том, что женщина манипулирует только тогда, когда это не пресекается.
Самое же простое наказать тебя отсутствием секса. Хотя у тебя в руках куда больше рычагов воздействия, чем у нее, странно, что не пользуешься ими. Но как выше правильно сказано - ННД. Не наше дело.)
Я подумаю над твоими словами.

Случайно на форуме нашел красивую фотку в тему
1410073016_2598011-1.jpg

Макс Фактор , фетишная вещица... Для игр - самое то. Но не раз и не два доводилось читать отзывы, что в случае длительного применения круглое основание ощутимо натирает полупопия.

Пробовал это дело. Если у девушки попка разработана, то никаких неудобств, а входя во влагалище через стенку чувствуешь давление от пробки. Пробовал и сам с пробкой. Ощущения незабываемые.

Реакции: uww и Diger
да..., у меня там несколько штук пробок затерялось случайно..., никак не получается их достать обратно..., теперь эхом отдаёт...

да..., у меня там несколько штук пробок затерялось случайно..., никак не получается их достать обратно..., теперь эхом отдаёт...
шутки шутками, а я видел как в заднице одной девушки застрял самотык 20 см. то есть прям туда провалился и не торчал из ануса. вызывали врача чтобы вытащить