а ты сама уже пробовала с пробкой?Симпатичные) Синенькая очень привлекает!
а ты сама уже пробовала с пробкой?Симпатичные) Синенькая очень привлекает!
Если бы не пробовала, то и не писалаа ты сама уже пробовала с пробкой?
Синенькая весьмаЕсли бы не пробовала, то и не писала
так хотелось бы как задумано )) так сказать, до конца) но не судьба ))Jjat так ты же сама можешь регулировать глубину вхождения?!![]()
Увидела, что ждать и ждать ей своего часа...Михай хорошо. Но это будет после НГ. Надо его упаковать красивоГлавное, чтобы в меня этим девайсом не швырнула, а то больно будет
![]()
Пришли фотку своей покупки)хоть бы кто-нибудь сказал КАК оно заниматься сексом с пробочкой(((((я мужчин имею ввиду, когда у женщины она вставлена....эх...пошла на почту забирать свою пробочку...
И желательно в попке онную ещё?Пришли фотку своей покупки)
а это чьи слова?Diger вот и мне тут ооочень))))
Как оказалось, жена меня ждала в другой комнате, вместе с моим подарком
Вот так я и профукал единственную возможность. На этом все и закончилось. Я не хочу её дёргать, напоминать, а она видимо забыла о подарке 

Дак может она этой штукой орехи колет давно. Вручил, чтобы не дергать потом ну как то странно.Я не хочу её дёргать, напоминать, а она видимо забыла о подарке
Да я уже устал, если честно. Если ей не надо, то фиг с ним... Просто до этого у нас все разговоры на тему секса, игрушек и прочего, заканчивались скандалом. Именно поэтому не хочется в очередной раз нарываться на грубость, так сказать.Дак может она этой штукой орехи колет давно. Вручил, чтобы не дергать потом ну как то странно.
Сочувствую, дружище.Просто до этого у нас все разговоры на тему секса, игрушек и прочего, заканчивались скандалом.
когда кто-то с авой джейсона стейтэма такое говорит..невольно смех разбирает..)поэтому не хочется в очередной раз нарываться на грубость, так сказать.
Когда дело касается ссоры с девушкой/женщиной, даже человек с такой авой отступаеткогда кто-то с авой джейсона стейтэма такое говорит..невольно смех разбирает..)
правильно хоть имя его написала..

с авой может и отступает, но включается трезвый рассудок. один раз уступишь..второй..Когда дело касается ссоры с девушкой/женщиной, даже человек с такой авой отступает
У меня немного по другому обычно - один раз поругаемся, второй... а дальше секса нет месяц, два... Так что лучше я пока помолчу.с авой может и отступает, но включается трезвый рассудок. один раз уступишь..второй..
ага
черт..какие строгие условия существования...один раз поругаемся, второй... а дальше секса нет месяц, два...
Это точно, сам в шоке! Не знаю, женился бы я, если б знал, что так будет...черт..какие строгие условия существования...
нет, подобные фокусы я уже пробовал делать.так брось. оставь на прикроватнй тумбочке анальную пробку вместо себя с бантиком и тикай
ну хотя..это не в тему и дело твое
Левак укрепляет брак.один раз поругаемся, второй... а дальше секса нет месяц, два...
Ага, не стоило, наверное ребенка делать? Ведь до этого всё было отлично!Левак укрепляет брак.
А если серьезно, то просто ты сам допустил такой расклад.
Я подумаю над твоими словами.Макс Фактор , речь о том, что женщина манипулирует только тогда, когда это не пресекается.
Самое же простое наказать тебя отсутствием секса. Хотя у тебя в руках куда больше рычагов воздействия, чем у нее, странно, что не пользуешься ими. Но как выше правильно сказано - ННД. Не наше дело.)
В оригинале было: "Хороший левак укрепляет брак"Левак укрепляет брак.

это из-за пробки у тебя в жопке эхо раздается если крикнуть?анальная пробка - это вещь! рекомендую... ))
шутки шутками, а я видел как в заднице одной девушки застрял самотык 20 см. то есть прям туда провалился и не торчал из ануса. вызывали врача чтобы вытащитьда..., у меня там несколько штук пробок затерялось случайно..., никак не получается их достать обратно..., теперь эхом отдаёт...
любой которая у тебя есть. просто посмотреть какая она у тебя.той, что не могу достать изнутри себя?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения