Онанизм при незнакомых девушках

• Автор темы Автор темы sexserg
  • Дата начала Дата начала
да здравствуют онанисты! так будем же всегда для них оставаться незнакомками! - раз уж им так приятнее онанировать... )
а по моему это не главное - знакомая или не знакомая.Главное,что за девушка сама и как это воспринимает.

Реакции: shurag
Недавний разговор по телефону. Незнакомый номер. Снимаю трубку. - Привет - Привет - Как дела? - Нормально. - Чем занимаешься? - Ничем - Я тоже ничем. Может подрочим? - Что??? - Я говорю, может подрочим? - Вы кому звоните? - Ой, извините.

Недавний разговор по телефону. Незнакомый номер. Снимаю трубку. - Привет - Привет - Как дела? - Нормально. - Чем занимаешься? - Ничем - Я тоже ничем. Может подрочим? - Что??? - Я говорю, может подрочим? - Вы кому звоните? - Ой, извините.

Нежданчник

Реакции: Thor
Я дрочил при девушке в поезде, она видела и взгляд не отводила.
У меня аж серце ёкнуло: "не может быть!"
мы были на верхних полаках
со мной это было на нижних полках. Расстроилась. А было бы очень классно тут, на сайте, встретить кого-то из реала, по случайной, мимолётной встрече))

Ялынка Тема "Онанизм при незнакомых девушках". Какя разница в реале или нет?))
Совершенно верно. Это может случиться где угодно, не обязательно в нете. Правда я не сторонник этого. Для чего это вообще делать при незнакомых?

Ладно, если бы было обоюдное желание, а так....

бывало такое.. Частенько делаю это в парке, в транспорте, на улице... В транспорте конечно не замечали.. Иногда в скайпе.. А потом встречался с девушкой и тоже дрочил при ней.. Это такой кайф

это вообще супер .... ощущение совсем другое ... я в поезде в тамбуре дрочил и женщина зашла курить ... я думал выйдет а она посмотрела и говорит " хорошо тебе... только меня не обляпай"... вот это кайф был ...

Дрочил. Когда она своему парню минет делала. Мы после клуба приехали к ним домой. Мне понравилось, быстро кончил. Девушке понравилось так как, увидев меня стала сосать с большим пристрастием. Ну и парень ее видимо из тех был, кому нравиться показывать свою девочку

У меня аж серце ёкнуло: "не может быть!"

со мной это было на нижних полках. Расстроилась. А было бы очень классно тут, на сайте, встретить кого-то из реала, по случайной, мимолётной встрече))
Понравилось? Опиши подробнее, как это было? )

Не знаю...может я и старомоден),но такие вещи только близким людям...ну может скайп...и то после соточки)))

Я говорил, многие даже по телефону, не готовы, что про скайп говорить.

для этого нужно знакомиться, но не сразу к этому приступать, не всем это по сердцу сразу и моментально

Были встречи подобного рода.Отношусь нормально - у каждого свои тараканы.А если парень красив или, как минимум,симпатичен лицом и фигурой- смотреть в удовольствие.Тем более, ещё и благодарили ;-)

Были встречи подобного рода.Отношусь нормально - у каждого свои тараканы.А если парень красив или, как минимум,симпатичен лицом и фигурой- смотреть в удовольствие.Тем более, ещё и благодарили ;)
верно при симпатии это становится огромным удовольствием

Я как- то предложила своему мужчине показать, как он мастурбирует - он не особо был рад такому предложению, но показал)
Мы тогда еще были недавно знакомы, может, просто стеснялся и не доверял, не знаю.

Я как- то предложила своему мужчине показать, как он мастурбирует - он не особо был рад такому предложению, но показал)
Мы тогда еще были недавно знакомы, может, просто стеснялся и не доверял, не знаю.
может он не ожидал, но хорошо, что сделал, хотя многие стесняются этого, даже при том, что с этим человеком близок..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mimi
Были встречи подобного рода.Отношусь нормально - у каждого свои тараканы.А если парень красив или, как минимум,симпатичен лицом и фигурой- смотреть в удовольствие.Тем более, ещё и благодарили ;)
Ты откуда? Я думаю на меня смотреть тоже в удовольствие. Можем встретиться

Реакции: shurag
Было однажды в междугородней маршрутке, сидел возле окна, а дамочка вв том же ряду возле окна с другой стороны автобуса. Старался без палева это делать, но видимо она заметила чем я занимаюсь и зачастила поглядывать в мою сторону. Заводит довольно сильно подобная ситуация. Сейчас тепло становится, нужно попробовать в парках прогуляться.

Реакции: VovaM и shurag
Бывало по скайпу с малознакомыми девушками, но это скорее вирт. В реале это на эксгиби больше похоже, однако имеется опыт. Запомнился момент, когда случайная дама, находясь на достаточном расстоянии, которое ей обеспечивало хорошую видимость, делала мне поощряющие знаки продолжать, но сама ближе подойти не решилась, да и мне выходить с этим делом на общий обзор резона не было. Однако досмотрела до конца)

Реакции: shurag и Вежливый
Было однажды в междугородней маршрутке, сидел возле окна, а дамочка вв том же ряду возле окна с другой стороны автобуса. Старался без палева это делать, но видимо она заметила чем я занимаюсь и зачастила поглядывать в мою сторону.
У меня в электричке было. Девочка через проход нагибаясь за упавшим телефоном засветила резинки чулок и я возбудился. Сидел и наглаживал через джинсы когда она не смотрела на меня. Когда меня накрыл оргазм то встретился с ней глазами

по скайпу разок))как реагировала не знаю))Но кончили вместе)
Гле и как вы нашли друг друга?

Часто забавляюсь тем что дрочу перед незнакомыми девушками по вэбке. Наверное это моя слабость, ловлю дикий кайф даже если они просто смотрят, непоказывая ничего в ответ, или смеются, говорят что у меня маленький член , или что я грязный извращенец - это меня ещё больше заводит :smile: Бывают и очень положительные реакции: что-то типа удивления или восторга :smile: Обожаю попадать на студенток в общагах, каторые сидят в этих чатах все вместе и забавляются подобными видами, изредка даже балуют тем что показывают грудь или попки, а несколько раз удавалось и найти таких, с кем можно помастурбировать вместе, обмениваясь эмоциями, комплиментами и впечатлениями. Насчёт проделывания этого в реальной жизни - неуверен что последствия были бы такими же безобидными. Но в целом, на безопасном расстоянии, я думаю им нравиться ощущать себя объектом чьего-то вожделения...
Где ты с ними знакомишься?

Последнее редактирование:
Пару раз было по Скайпу с совсем не знакомыми девушками, эмоции девушек не спрашивал, они сразу отключались когда кончали

Реакции: Diger и Вежливый
Татьяна я, и почему такие девушки живут где угодно, только не в пределах досягаемости...
Ну будет она с тобой в одном автобусе, откуда ты узнаешь что она не против этого, у неё ж на лбу не написано. КПК и сотни окружающих нас девушек, может одна из них и не против чтобы полапал....у них ни у кого не написано к сожалению.

Реакции: евгений85 и Diger
Сергей 7, ну это тоже верно. Но уже сам факт, что такие есть где-то рядом, уже был бы в радость)и давал бы надежду на то, что и пересеклись бы как-то с ней

Сергей 7, ну это тоже верно. Но уже сам факт, что такие есть где-то рядом, уже был бы в радость)и давал бы надежду на то, что и пересеклись бы как-то с ней
Понятно. Мне кажется не одна она такая. Есть но единицы.
А может некоторые не прочь и парня потрогать потереться)))

Реакции: Diger
Татьяна я Есть вагинальные шарики с беспроводным управлением и набором кучи вибраций, они будут и не видны. Но ты будешь получать неисгладимое удовольствие весь день.

Реакции: Вежливый
а мне вот интересно..., чем, всё таки, отличается онанизм при незнакомых девушках, от онанизма при знакомых девушках? может кто знает ответ? )
А Вам нравится смотреть на парней которые для Вас занимаются онанизмом

А Вам нравится смотреть на парней которые для Вас занимаются онанизмом
Да, мне такое очень нравится. ) Онанизм - это дикий и примитивный акт самоудовлетворения самца. И это всегда сопряжено с интересом, удовольствием и удивлением, - с моей точки зрения, как девушки, которая это всё наблюдает... Кроме удовольствия от самого процесса наблюдения за онанизмом ребят, кроме рассматривания их органов, их техники онанизма, скорости, продолжительности и оргазменного финала сего деяния, - мне также очень нравится тот факт, что онанизм как бы подавляет волю и психику онанирующего... То есть, парню ничего другого не остаётся делать..., он не может противостоять..., он просто вынужден онанировать..., он без онанизма не сможет дальше жить... ) Вот эта нужда, эта зависимость, эта слабость воли, - эти вещи для меня очень интересны и познавательны, в смысле наблюдения за мужчинами и их психикой... С уважением ко всем онанистам... Хотя, на самом деле, лично мне бы хотелось, чтобы ребята и взрослые мужчины как можно реже и меньше онанировали...