Поцеловать незнакомую девушку с её разрешения.

naijel85

Активист
5 Ноя 2017
454
617
1,140
Наткнулся на видео в интернете - парень в Америке ходит по улицам, пляжам и так далее, подходит к незнакомой девушке разговаривает и если та согласна, целуется с ней.
Выглядит очень необычно всё это.
Кто-то в РФ такое пробовал? Может быть разное отношение к этому? В США проще относятся? Или и у нас такое пройдёт с незнакомыми девушками?
Не знаю тут можно или нет ссылку указать, могу в ЛС если кому интересно глянуть о чём речь.

Ну не, со мной такое не прокатит. Я целуюсь только с тем, к кому испытываю эмоции , кого хочу. А так не. Никакого удовольствия.

Реакции: ДиВальд и Etrido
Наткнулся на видео в интернете - парень в Америке ходит по улицам, пляжам и так далее, подходит к незнакомой девушке разговаривает и если та согласна, целуется с ней.
Кто-то в РФ такое пробовал? Может быть разное отношение к этому? В США проще относятся? Или и у нас такое пройдёт с незнакомыми девушками?
Не знаю тут можно или нет ссылку указать, могу в ЛС если кому интересно глянуть о чём речь.
похоже на чешские пикапы))) наигранные. А вообще быстро надоест такой спорт.

Кто-то в РФ такое пробовал? Может быть разное отношение к этому? В США проще относятся?
Очень сомневаюсь, что у нас такое будет пользоваться популярностью. У русских, в отличие от европейцев и американцев, более жесткие рамки, определяющие личное пространство и принадлежность того или иного человека к кругу друзей, знакомых или родственников. В Америке кто угодно может поприветствовать тебя, как друга, поинтересоваться, как у тебя дела. В России же на такое дружеское отношение последует удивление: "Мы знакомы?", "Кто ты такой?". Я бы даже сказал, что у нас и уровень недоверия друг к другу высокий, и мы более честные с посторонними людьми - нас нельзя "заставить" дружить, если мы этого не захотим, поэтому вместо дружеского "Как дела?" при обращении к незнакомым мы используем вежливое "Здравствуйте".

Некоторые наши парни могут подойти с такими предложениями - у нас есть весёлые ребята, которые заимствуют западные причуды и занимаются подобными авантюрами. Но вот я почти уверен, что девушки этого не оценят.

Реакции: naijel85
Мне кажется, что даже в Америке это видео постановочное )))

Реакции: Juna и 2one
А я видела такое в ютубе в исполнении русских парней.

Может у нас в больших городах так получится. Со мной точно нет, просто из брезгливости хотя бы. Не говоря уже об отсутствии эмоций к незнакомому челу.

Может быть разное отношение к этому? В США проще относятся?

Скажем так, в США намного больше, чем у нас, молодежи, которая к этому проще относятся. Как вам разговоры тамошних студенток во время перерывов между парами, при всём честном народе, кто какими игрушками пользуется. А поцеловать-то вообще ерунда. Не все, не все, конечно.