да здравствуют онанисты! так будем же всегда для них оставаться незнакомками! - раз уж им так приятнее онанировать... )
а по моему это не главное - знакомая или не знакомая.Главное,что за девушка сама и как это воспринимает.да здравствуют онанисты! так будем же всегда для них оставаться незнакомками! - раз уж им так приятнее онанировать... )
Недавний разговор по телефону. Незнакомый номер. Снимаю трубку. - Привет - Привет - Как дела? - Нормально. - Чем занимаешься? - Ничем - Я тоже ничем. Может подрочим? - Что??? - Я говорю, может подрочим? - Вы кому звоните? - Ой, извините.
У меня аж серце ёкнуло: "не может быть!"Я дрочил при девушке в поезде, она видела и взгляд не отводила.
со мной это было на нижних полках. Расстроилась. А было бы очень классно тут, на сайте, встретить кого-то из реала, по случайной, мимолётной встрече))мы были на верхних полаках
Совершенно верно. Это может случиться где угодно, не обязательно в нете. Правда я не сторонник этого. Для чего это вообще делать при незнакомых?Ялынка Тема "Онанизм при незнакомых девушках". Какя разница в реале или нет?))
Понравилось? Опиши подробнее, как это было? )У меня аж серце ёкнуло: "не может быть!"
со мной это было на нижних полках. Расстроилась. А было бы очень классно тут, на сайте, встретить кого-то из реала, по случайной, мимолётной встрече))

верно при симпатии это становится огромным удовольствиемБыли встречи подобного рода.Отношусь нормально - у каждого свои тараканы.А если парень красив или, как минимум,симпатичен лицом и фигурой- смотреть в удовольствие.Тем более, ещё и благодарили![]()
может он не ожидал, но хорошо, что сделал, хотя многие стесняются этого, даже при том, что с этим человеком близок..Я как- то предложила своему мужчине показать, как он мастурбирует - он не особо был рад такому предложению, но показал)
Мы тогда еще были недавно знакомы, может, просто стеснялся и не доверял, не знаю.
Ты откуда? Я думаю на меня смотреть тоже в удовольствие. Можем встретитьсяБыли встречи подобного рода.Отношусь нормально - у каждого свои тараканы.А если парень красив или, как минимум,симпатичен лицом и фигурой- смотреть в удовольствие.Тем более, ещё и благодарили![]()
где вы нашли адреса друг друга?По скайпу было. Реакция вполне нормальная они сами этого просили и еще мнго чего все им понравилось все были довольны![]()
что трудно это верно. платно не так приятно. вот тоже хочу найти такую что бы для взаимного удовольствия былоНайти сейчас трудно такую, все денег хотят за реал и за скайп
У меня в электричке было. Девочка через проход нагибаясь за упавшим телефоном засветила резинки чулок и я возбудился. Сидел и наглаживал через джинсы когда она не смотрела на меня. Когда меня накрыл оргазм то встретился с ней глазамиБыло однажды в междугородней маршрутке, сидел возле окна, а дамочка вв том же ряду возле окна с другой стороны автобуса. Старался без палева это делать, но видимо она заметила чем я занимаюсь и зачастила поглядывать в мою сторону.
Гле и как вы нашли друг друга?по скайпу разок))как реагировала не знаю))Но кончили вместе)
Где ты с ними знакомишься?Часто забавляюсь тем что дрочу перед незнакомыми девушками по вэбке. Наверное это моя слабость, ловлю дикий кайф даже если они просто смотрят, непоказывая ничего в ответ, или смеются, говорят что у меня маленький член , или что я грязный извращенец - это меня ещё больше заводитБывают и очень положительные реакции: что-то типа удивления или восторга
Обожаю попадать на студенток в общагах, каторые сидят в этих чатах все вместе и забавляются подобными видами, изредка даже балуют тем что показывают грудь или попки, а несколько раз удавалось и найти таких, с кем можно помастурбировать вместе, обмениваясь эмоциями, комплиментами и впечатлениями. Насчёт проделывания этого в реальной жизни - неуверен что последствия были бы такими же безобидными. Но в целом, на безопасном расстоянии, я думаю им нравиться ощущать себя объектом чьего-то вожделения...
Ну будет она с тобой в одном автобусе, откуда ты узнаешь что она не против этого, у неё ж на лбу не написано. КПК и сотни окружающих нас девушек, может одна из них и не против чтобы полапал....у них ни у кого не написано к сожалению.Татьяна я, и почему такие девушки живут где угодно, только не в пределах досягаемости...
Понятно. Мне кажется не одна она такая. Есть но единицы.Сергей 7, ну это тоже верно. Но уже сам факт, что такие есть где-то рядом, уже был бы в радость)и давал бы надежду на то, что и пересеклись бы как-то с ней
Сергей 7, эх мечты-мечты...)
А Вам нравится смотреть на парней которые для Вас занимаются онанизмома мне вот интересно..., чем, всё таки, отличается онанизм при незнакомых девушках, от онанизма при знакомых девушках? может кто знает ответ? )
Да, мне такое очень нравится. ) Онанизм - это дикий и примитивный акт самоудовлетворения самца. И это всегда сопряжено с интересом, удовольствием и удивлением, - с моей точки зрения, как девушки, которая это всё наблюдает... Кроме удовольствия от самого процесса наблюдения за онанизмом ребят, кроме рассматривания их органов, их техники онанизма, скорости, продолжительности и оргазменного финала сего деяния, - мне также очень нравится тот факт, что онанизм как бы подавляет волю и психику онанирующего... То есть, парню ничего другого не остаётся делать..., он не может противостоять..., он просто вынужден онанировать..., он без онанизма не сможет дальше жить... ) Вот эта нужда, эта зависимость, эта слабость воли, - эти вещи для меня очень интересны и познавательны, в смысле наблюдения за мужчинами и их психикой... С уважением ко всем онанистам... Хотя, на самом деле, лично мне бы хотелось, чтобы ребята и взрослые мужчины как можно реже и меньше онанировали...А Вам нравится смотреть на парней которые для Вас занимаются онанизмом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения