Вопрос женскому полу про минет. Смогли бы сделать незнакомому за деньги?

• Автор темы Автор темы boxxx25
  • Дата начала Дата начала

boxxx25

Активист
3 Июл 2015
472
525
1,140
Девочки у меня вопрос к Вам, могли бы Вы сделать минет незнакомому м/ч за деньги. Речь не о сумме, а о самом факте.
Парни, кому есть, что сказать присоединяйтесь...

boxxx25 Незнакомому вообще бы ничего бы не обломилось, столько заразы, а запах паленой резины вообще не переношу)
Не не моё...Я за другие удовольствия подарки получаю)

Реакции: Tutsi25 и Diger
Полагаю, что любой секс за деньги, это проституция, то есть торговля услугами или товаром. Так что ни за что бы за деньги не стал даже с самым близким человеком. Для меня секс, да и минет в частности, это получение удовольствия и отдача онного, сделать человека счастливым и довольным, денег не надо. На счёт незнакомца, то вряд ли. Не известно же чем он живёт и как дышит. А заразы в мире хватает.

травиата ты тоже полагаешь, что нельзя получить полного удовлетворения за деньги?

Это для ленивых и не азартных.
Ожп, которая согласиться взять в рот за деньги всегда можно найти, что может быть тоскливее.

Ожп, которая согласиться взять в рот за деньги всегда можно найти, что может быть тоскливее.
Вообще-то это профессия. Тут вроде представительниц древнейшей на форуме нет.

Реакции: Diger и Katalina
Вообще-то это профессия. Тут вроде представительниц древнейшей на форуме нет.
Нуууу....щас опять начнете вашу обычную пустую перепалку...)
Ну почему, встречаются иногда. Предлагают услуги, их быстро "исчезают".
Вопрос этического плана, конечно. Им он чужд. Поэтому, да, важно, кто именно отвечает.

Реакции: Diger
Допустим, я бы сделал бы минет человеку, который мне понравился, ну или куни, просто от того, что самх хотел бы этого, и чел просто предложил, а я не отказал. Но денег я бы не потребовал, по тому как это обоюдное желание. Но если бы чел предложил бы деньги, то думаю, не отказался бы, по той простой причине, "бьют беги, дают бери".

Ну здесь я с тобой не соглашусь, у меня азарт в том, что бы развести на это девочку, которая не соглашается на минет за деньги...ну или возможно потому, что у меня не много свободного времени на то, что бы разводить девочек без денег.
Короче меня прёт разводить девочек на минет за деньги не легко доступных, а нормальных, обычных девочек

Главное - симпатия. И платить не придётся)
Если по теме, то за деньги не сделала бы.

Короче меня прёт разводить девочек на минет за деньги не легко доступных, а нормальных, обычных девочек
Нормальная обычная девочка и ловко маскирующаяся ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) - две большие разницы. Наивняк.)

Что то мне кажется,что разводят в данных ситуациях именно тебя,потому что если изначально у женщины есть внутренняя установка,что оральный секс ,как и вообще секс,это акт любви,а не предмет купли -продажи,то никто не в силах изменить это решение...

Что то мне кажется,что разводят в данных ситуациях именно тебя,потому что если изначально у женщины есть внутренняя установка,что оральный секс ,как и вообще секс,это акт любви,а не предмет купли -продажи,то никто не в силах изменить это решение...
Ну может ты и права...

Понятно за деньги но никто не спрашивает за сколько автор предлагает минет? Если речь о факте то для нормальных женщин не приемлемо. А если автор предлагает за 1 мил, то по моему все сделает.))

Реакции: Dasha Cheshir и Diger
За деньги могла бы отсосать лишь своему парню, участвуя в сексуально-ролевых играх, типа "Грязная шлюшка") У нас уже такое было, занятно...

Девочки у меня вопрос к Вам, могли бы Вы сделать минет незнакомому м/ч за деньги. Речь не о сумме, а о самом факте.
нет, не могла

нет конечно, бред какой то

Реакции: Katalina и Diger
Какую то чужую письку в рот совать?! Фу фу!!! Ни за какие каврижки :puke:

Была мысль, раскрутить кого-то, за деньги, в данном случае не профи, а просто чтобы приехала и трахнуть,
в реале правильная, а тут просто имеют за $.
Конечно не минет, а полностью, пару раз сами предлагали, причем анкета серьезная.
Тут желание получить ту, которую хочешь, правда бизнесмены так и пользуются и не поверю, что все по любви с ними.

Какую то чужую письку в рот совать?! Фу фу!!! Ни за какие каврижки :puke:
нет конечно, бред какой т
Но ведь что интересно, что многие едва познакомившись, посидев пару часиков в ресторане, или на танцболе, считают мужчину уже не таким уж и незнакомым, и ведуться на него, и частенько всё кончается постелью, при чём бесплатно. А вот за деньги ни кто с незнакомцем не желает.

Реакции: Harlequin
Никогда! Но случаи такие знаю. А сама никогда, низачто!!!

Но ведь что интересно, что многие едва познакомившись, посидев пару часиков в ресторане, или на танцболе, считают мужчину уже не таким уж и незнакомым, и ведуться на него, и частенько всё кончается постелью, при чём бесплатно. А вот за деньги ни кто с незнакомцем не желает.
Мой муж для того, чтобы сексом со мной заняться, сначала женился! )))

Реакции: Katalina
АнжеликаВИРТ ну ведь не все мужчины одинаковы, кто то поступает по совести и любви, кто то покупает эту любовь, а кто то продаёт себя за эту же самую любовь.
Есть прекрасные строчки из песни:
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, и латы..."

Реакции: EspinoZa и Katalina
Мой муж для того, чтобы сексом со мной заняться, сначала женился! )))
а мне нужно повстречаться с месяц, что бы довести дело до секса, а потом после нескольких раз становится скучно и не интересно....бросаю.....а он страдает.....плохо наверное поступаю, но такой уже характер, ничего с собой поделать не могу......

Реакции: EspinoZa
а потом после нескольких раз становится скучно и не интересно....бросаю.....а он страдает.....плохо наверное поступаю,
Значит либо ты ещё не встретила того единственного, либо все твои мужчины не умеют разнообразить не жизнь, не секс.

Реакции: EspinoZa и Katalina
Ой как мне это не понравилось. Конечно я не знаю как у других девушек/женщин, но для меня минет это получение нереально приятного ощущения от того, что любимый мне человек получает удовольствие. Смотреть на то как напрягается торс, эмоции на лице, как в глазах сменяются удивление от ощущений, желание...когда у мужчины даже взгляд как стон...вот для этого минет. А за деньги и с чужим... Это не минет, это использование рта,губ и языка вместо резиновой игрушки, какое может быть от этого удовольствие? А насчёт денег ещё... Слава богу я умею много чего делать кроме секса, чтобы зарабатывать подобным образом.