Полагаю)травиата ты тоже полагаешь, что нельзя получить полного удовлетворения за деньги?
Вообще-то это профессия. Тут вроде представительниц древнейшей на форуме нет.Это для ленивых и не азартных.
Ожп, которая согласиться взять в рот за деньги всегда можно найти, что может быть тоскливее.
Нуууу....щас опять начнете вашу обычную пустую перепалку...)Вообще-то это профессия. Тут вроде представительниц древнейшей на форуме нет.
Вообще то - не факт и не всегда.Вообще-то это профессия.
Ну здесь я с тобой не соглашусь, у меня азарт в том, что бы развести на это девочку, которая не соглашается на минет за деньги...ну или возможно потому, что у меня не много свободного времени на то, что бы разводить девочек без денег.Это для ленивых и не азартных.
Ожп, которая согласиться взять в рот за деньги всегда можно найти, что может быть тоскливее.
Нормальная обычная девочка и ловко маскирующаяся ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) - две большие разницы. Наивняк.)Короче меня прёт разводить девочек на минет за деньги не легко доступных, а нормальных, обычных девочек
Я ж не на помойке рот нашла)))после минета
Что то мне кажется,что разводят в данных ситуациях именно тебя,потому что если изначально у женщины есть внутренняя установка,что оральный секс ,как и вообще секс,это акт любви,а не предмет купли -продажи,то никто не в силах изменить это решение...Короче меня прёт разводить девочек на минет за деньги не легко доступных, а нормальных, обычных девочек
Ну может ты и права...Что то мне кажется,что разводят в данных ситуациях именно тебя,потому что если изначально у женщины есть внутренняя установка,что оральный секс ,как и вообще секс,это акт любви,а не предмет купли -продажи,то никто не в силах изменить это решение...
нет, не моглаДевочки у меня вопрос к Вам, могли бы Вы сделать минет незнакомому м/ч за деньги. Речь не о сумме, а о самом факте.
Парни, кому есть, что сказать присоединяйтесь...
нет конечно, бред какой тоДевочки у меня вопрос к Вам, могли бы Вы сделать минет незнакомому м/ч за деньги. Речь не о сумме, а о самом факте.
Какую то чужую письку в рот совать?! Фу фу!!! Ни за какие каврижкиДевочки у меня вопрос к Вам, могли бы Вы сделать минет незнакомому м/ч за деньги. Речь не о сумме, а о самом факте.

Какую то чужую письку в рот совать?! Фу фу!!! Ни за какие каврижки![]()
Но ведь что интересно, что многие едва познакомившись, посидев пару часиков в ресторане, или на танцболе, считают мужчину уже не таким уж и незнакомым, и ведуться на него, и частенько всё кончается постелью, при чём бесплатно. А вот за деньги ни кто с незнакомцем не желает.нет конечно, бред какой т
Мой муж для того, чтобы сексом со мной заняться, сначала женился! )))Но ведь что интересно, что многие едва познакомившись, посидев пару часиков в ресторане, или на танцболе, считают мужчину уже не таким уж и незнакомым, и ведуться на него, и частенько всё кончается постелью, при чём бесплатно. А вот за деньги ни кто с незнакомцем не желает.
а мне нужно повстречаться с месяц, что бы довести дело до секса, а потом после нескольких раз становится скучно и не интересно....бросаю.....а он страдает.....плохо наверное поступаю, но такой уже характер, ничего с собой поделать не могу......Мой муж для того, чтобы сексом со мной заняться, сначала женился! )))
Значит либо ты ещё не встретила того единственного, либо все твои мужчины не умеют разнообразить не жизнь, не секс.а потом после нескольких раз становится скучно и не интересно....бросаю.....а он страдает.....плохо наверное поступаю,
да, это так.....Значит ты ещё не встретила того единственного
нет......ничего я не ищу, на данный момент у меня есть парень.....он в море, поэтому отношения длятся уже 4 месяца.....Katalina значит в активном поиске.

Ой как мне это не понравилось. Конечно я не знаю как у других девушек/женщин, но для меня минет это получение нереально приятного ощущения от того, что любимый мне человек получает удовольствие. Смотреть на то как напрягается торс, эмоции на лице, как в глазах сменяются удивление от ощущений, желание...когда у мужчины даже взгляд как стон...вот для этого минет. А за деньги и с чужим... Это не минет, это использование рта,губ и языка вместо резиновой игрушки, какое может быть от этого удовольствие? А насчёт денег ещё... Слава богу я умею много чего делать кроме секса, чтобы зарабатывать подобным образом.Но ведь что интересно, что многие едва познакомившись, посидев пару часиков в ресторане, или на танцболе, считают мужчину уже не таким уж и незнакомым, и ведуться на него, и частенько всё кончается постелью, при чём бесплатно. А вот за деньги ни кто с незнакомцем не желает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения