Парень 28, рост 180 см, вес 75 кг.
Вечером я хорошо подготовился, продумал все свои действия и с утра, примерно в 6 часов как уже рассвело, я одел короткие облегающие шорты без трусов, стильные вьетнамки с тоненькими ремешками и небольшой спортивный чехол с креплением резинкой на бицепс для ключей от квартиры и налички.
Телефон с собой не брал.
Мне очень нравится фут-фетиш (это фото моих ножек в спортивках и вьетнамках и босоножках через палец), поэтому кроме шорт и вьетнамок у меня левую стопу украшает татуировка.. тогда это была временная тату цветов, и на щиколотке красивый, тонкий, блестящий серебряный браслет и сделал прозрачный педикюр.
Готовился я к этому долго, тело подкачал хорошо, пресс, попа, приятный загар. Гладко выбрил ноги, лобок, подмышки, живот, попу, аккуратная прическа полубокс очень приятно сочеталась с бородой типа испанка.
Я взял с собой также эрекционное кольцо которое через перемычку плавно переходило в анальную пробку в форме мужского члена с вибратором, тюбик смазки и небольшой пакетик для кольца-вибратора.
Я готовился полностью голый, в одних вьетнамках мастурбировать на остановке, перед людьми.. я месяцами ждал лета, готовился, очень хотел... Прям до экстаза.
И вот, я для храбрости накурился солями с лампочки, я их тогда пробовал второй раз в жизни, и после этого случая употреблял ещё один раз, и все... больше не рисковал.. в общем иду к ближайшей троллейбусной остановке, прохожие оборачиваются на меня, парень симпатичный с голым торсом, сквозь трусы стояк видно от того что накурился, да и украшения на стопе для парня немного необычные, браслет и тату на стопе, да и педикюр прозрачным лаком не каждый парень делает
Людей было немного, поэтому я оглядел остановку издалека, я не хотел чтобы там были мужчины, могли и лящей насыпать за публичную мастурбацию перед их женами.
Прошло полчаса поисков остановки без мужиков, но утро ранее было и людей немного прибавилось
И вот, я наконец-то нашел остановку на которой было человек 5... Три женщины в раене 40-50 лет, одна 30+ и одна 20+
Идеальная публика..
Я понимал, что я творю полную жесть, но мне хотелось.. и под солями было жесть как все равно, я чувствовал себя счастливым и хотелось кончить.
Я достал кольца-вибратор, пакет выбросил.
Потом снял шорты и спрятал в кусты..
Теперь я стоял за ларьком полностью голый в одних вьетнамках.. я облил яйца и ствол смазкой, забрызгал живот смазкой, стопы и вьетнамки, руки, и залил немного смазки в анус себе.
Потом с негромким шлепками я довел свой ствол до стояка, пережал эрекционным кольцом и вставил в попу 10 или 15 сантиметровый толстый вибратор, точно не знаю, размер не мерял.. сначала было больно, но со смазкой стало приятно. А когда я включил вибро я чуть не кончил, меня затопила волна экстаза и кайфа. Сердце выскакивали из груди, стояк был бешеный.. по розовой головке текла смазка идентичная по цвету и густоте на сперму, живот, стопы, губы, лицо, попа и яйца - все было в этой смазке.
Я вышел из-за ларька и шлепая вьетнамками голый пошел к остановке.. к ней оставалось метров 50, вибратор в попе меня заставлял дрожать от удовольствия, правой рукой я поддерживал эрекцию мастурбируя на ходу..
И вот, я не понимая вообще что я делаю, захожу на остановку голый во вьетнамках и все в шоке смотрят на меня. В полном шоке.
Я в диком экстазе адреналина и эмоций от публичной мастурбации голышом продолжаю... Женщины и девушки от меня отходят, двое или трое начинают снимать на видео... Я начинаю стонать и кончаю.. сперма из головки брызнула передо мной на асфальт,.. я не помню потом много чего, видимо от кайфа не запомнил... Помню лишь только, что половина остановки была в сперме а я убегал во дворики, потому что какая-то женщина начал куда-то звонить.
Кайфонул я нереально, хочется делать это ещё и ещё перед незнакомыми людьми. Но это опасно, могут поймать.
Но голышом в босоножках кончать перед 5 девушками и женщинами это супер.
Адреналин жёсткий, и кончать из-за этого намного более кайфово.
Мастурбируйте голышом на людях!!