А я как чувствовала, что не надо идтиЯ ж не против ни разу, мечтать полезно) Просто ты этой гифкой даму на водные процедуры звал, я и удивилась![]()

А я как чувствовала, что не надо идтиЯ ж не против ни разу, мечтать полезно) Просто ты этой гифкой даму на водные процедуры звал, я и удивилась![]()

Я так вам за это благодаренА я как чувствовала, что не надо идти![]()
.Да не стоит благодарностиЯ так вам за это благодарен.

Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее![]()
wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее![]()
Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.

Это у энтилихенции форплэй так делается. А потом все одно тем же самым закончится - как и у нас, простого народа.Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?
А мизинчик жеманно оттопырен?![]()
И ручка кренделькомКак вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?

Хотите научу?Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?

ХочуХотите научу?
Мсье знает толк в извращениях

Навеяло. Когда решил зайти в тему красиво
![]()

Вот это ты мне мозг на работе вышибла
я тоже тебя 
Эмоции это хорошо, даже на работе)Вот это ты мне мозг на работе вышиблая тоже тебя
![]()
Ну наконец то меня обнимут, напоят и может накормят

Sandy хочется продолжить такой ряд - на закатное солнце, укутав в теплый и легкий плед, смотреть на пару в бесконечно нежное небо. С удовольствием и радостью наблюдать за смеющимися и счастливыми глазами, улыбка светится на вашем лице, отражая внутреннее душевное тепло и гармонию чувств. Вы дарите тепло эмоций и в ответ получаете много больше.Ну наконец то меня обнимут, напоят и может накормят![]()

Ну, так это сначала, потом как все будем))))Ну наконец то меня обнимут, напоят и может накормят
А то всё трпхают и трахают![]()
Тогда топи романтИк по максимумуНу, так это сначала, потом как все будем))))

Развеселил

Хорошенькая девочка... Красивая.
Невозможно сидеть на это форуме, не возбуждаясь. Особенно с гифками...Murlokotam Хорошенькая, Но я могу не хуже!![]()
Я прям уверен, а вот что она может даже не видел ниразу до этой гиф.))Murlokotam Хорошенькая, Но я могу не хуже!![]()
Потому что:Почему ? Если не секрет конечно)))

Понял понялПотому что:
1. Я вас не знаю.
2. Я вас не хочу.
3. И узнавать, что б захотеть, тоже не хочу![]()

Да я и не против. Главное - чтобы на мужчину был похож.
Всё мы можем! ну по крайней мере я!А то много котиков, которые кроме как ничего кроме бла бла и не могут.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения