Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Не придирайся)
Тут важнее было другое..

Скажи лучше, с кем и что ты бы сделал ;)
Ага, Sandy , размечтаешься тут, а потом :jerkoff:
Но начинать с милых ножек, это мне очень нравится и все выше и выше.

Реакции: Гор34 и Sandy
Ах, пиплз!

а ничо так эти четверо прелюбодействующих на фото выглядят! Ну с маникюром, конечно, промашка вышла…

Greshnik A :flirty:

Passionate-sex-gifs.gif

u_6b7c0942a89619574d24c0605761d459_800.gif

Так сразу :faint:. А вы не поспешили ))? Как же знакомство?
tenor-2.gif
Он думал, если он на таком сайте, то можно сразу к делу, к чему эти: "а как ваше имя?"
Кровь видимо от мозга отхлынула после твоего соблазнительного гифxa)

Он думал, если он на таком сайте, то можно сразу к делу, к чему эти: "а как ваше имя?"
Да-да, именно так. Сайт своё дело сделал

Славяночка точно! пропустил еще несколько этапов
giphy.gif

Erom
1402212500-529405094-2.jpg

Чуть-чуть ошиблись )))

Реакции: АndyR и Erom
Как говорил герой Миронова: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Так чего время терять?" xa)
Забыл добавитьxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Забыл добавитьxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну не знаю, аж так ли...xa)

Реакции: Гор34
Ты мечтаешь о трансвестите? 8o Делааxa) На гифке два члена.

Я могу себе позволить мечтать о чем и о ком угодно xa), заодно и вам будет чем заняться;). Да и трансвеститы порой много привлекательнее нынче.

Реакции: Москва и Feechka
Я могу себе позволить мечтать о чем и о ком угодно xa), заодно и вам будет чем заняться;). Да и трансвеститы порой много привлекательнее нынче.
Я ж не против ни разу, мечтать полезно) Просто ты этой гифкой даму на водные процедуры звал, я и удивиласьxa)

1601407207swZrLf.gif

Увидев как прилип загар, сразу вспомнились пельмени и их лепка.
Всё. Теперь кроме тела Kudrjasha и ее сочетания сексуальности и домашности не могу ни о чем думать.

Реакции: Neon, Гор34 и Kudrjasha
wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее :tooshy:

Реакции: wipe
wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее :tooshy:
Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.

Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.
Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?
А мизинчик жеманно оттопырен? :flirty:

Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?
А мизинчик жеманно оттопырен? :flirty:
Это у энтилихенции форплэй так делается. А потом все одно тем же самым закончится - как и у нас, простого народа.