Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
1601407207swZrLf.gif

Увидев как прилип загар, сразу вспомнились пельмени и их лепка.
Всё. Теперь кроме тела Kudrjasha и ее сочетания сексуальности и домашности не могу ни о чем думать.

Реакции: Neon, Гор34 и Kudrjasha
wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее :tooshy:

Реакции: wipe
wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее :tooshy:
Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.

Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.
Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?
А мизинчик жеманно оттопырен? :flirty:

Это у энтилихенции форплэй так делается. А потом все одно тем же самым закончится - как и у нас, простого народа.

Хотите научу?
Мсье знает толк в извращениях

Навеяло. Когда решил зайти в тему красиво xa)
бабка-двор-007-Джеймс-Бонд-619360.jpeg

Последнее редактирование:
Ну наконец то меня обнимут, напоят и может накормят :flirty:
Sandy хочется продолжить такой ряд - на закатное солнце, укутав в теплый и легкий плед, смотреть на пару в бесконечно нежное небо. С удовольствием и радостью наблюдать за смеющимися и счастливыми глазами, улыбка светится на вашем лице, отражая внутреннее душевное тепло и гармонию чувств. Вы дарите тепло эмоций и в ответ получаете много больше.:smile:

Последнее редактирование модератором: