Как в анекдоте: " Добрый вечер...."На то, как ты присоединишься без приглашения
Как в анекдоте: " Добрый вечер...."На то, как ты присоединишься без приглашения
Расскажите. Писатель , а можно написать, что так и хочется поступить с кем-тоКак в анекдоте: " Добрый вечер...."
Не придирайся)Блин, но это абсолютно не ручки Sandy, что за маникюр…

Ага, Sandy , размечтаешься тут, а потомНе придирайся)
Тут важнее было другое..
Скажи лучше, с кем и что ты бы сделал![]()

Не зудиСейчас тут все преду за флуд схлопочут, и этим все кончится![]()
Есть что сказать по теме?Ах, пиплз!
а ничо так эти четверо прелюбодействующих на фото выглядят! Ну с маникюром, конечно, промашка вышла…

Есть что сказать по теме?![]()
Так сразу
. А вы не поспешили ))? Как же знакомство?
Солнышко, ты заказала нам шампанское? Как мило!Так сразу. А вы не поспешили ))? Как же знакомство?
![]()

Он думал, если он на таком сайте, то можно сразу к делу, к чему эти: "а как ваше имя?"Так сразу. А вы не поспешили ))? Как же знакомство?
![]()

Да-да, именно так. Сайт своё дело сделалОн думал, если он на таком сайте, то можно сразу к делу, к чему эти: "а как ваше имя?"
Кровь видимо от мозга отхлынула после твоего соблазнительного гиф![]()
EromОн думал, если он на таком сайте, то можно сразу к делу, к чему эти: "а как ваше имя?"
Кровь видимо от мозга отхлынула после твоего соблазнительного гиф![]()
Как говорил герой Миронова: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Так чего время терять?"Так сразу. А вы не поспешили ))? Как же знакомство?

ЗанавесКак говорил герой Миронова: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Так чего время терять?"![]()

Забыл добавитьКак говорил герой Миронова: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Так чего время терять?"![]()

Ты мечтаешь о трансвестите?
Делаа
На гифке два члена.Блин! Вот это ты внимательнаяТы мечтаешь о трансвестите?Делаа
На гифке два члена.

Да мне сначала гифка понравилась, а потом насторожило количество плоти в паху у "дамы"Блин! Вот это ты внимательная![]()
Boba то понятно что глаза отвело))А может дама слишком плотная в паху?Да мне сначала гифка понравилась, а потом насторожило количество плоти в паху у "дамы"![]()

Вот прицепились... Может вакцинация, может ГМО....А там извиняюсь ещё и в кулачке мелькает второй)
А может, всё тайное стало явным?)Вот прицепились... Может вакцинация, может ГМО....
Ты мечтаешь о трансвестите?Делаа
На гифке два члена.
, заодно и вам будет чем заняться
. Да и трансвеститы порой много привлекательнее нынче.Я ж не против ни разу, мечтать полезно) Просто ты этой гифкой даму на водные процедуры звал, я и удивиласьЯ могу себе позволить мечтать о чем и о ком угодно, заодно и вам будет чем заняться
. Да и трансвеститы порой много привлекательнее нынче.

Не пришлаЯ ж не против ни разу, мечтать полезно) Просто ты этой гифкой даму на водные процедуры звал, я и удивилась![]()

А я как чувствовала, что не надо идтиЯ ж не против ни разу, мечтать полезно) Просто ты этой гифкой даму на водные процедуры звал, я и удивилась![]()

Я так вам за это благодаренА я как чувствовала, что не надо идти![]()
.Да не стоит благодарностиЯ так вам за это благодарен.

Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее![]()
wipe Поскольку мое желание познать что то близлежащее к футфетишу весьма высоко, прошу Вас не останавляваться а двигаться далее![]()
Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?Ух как вы все развернули. Хотя, мне более привычно смотреть сверху, а не снизу вверх. Но я подумаю. Возможно выйдет что-то любопытное.

Это у энтилихенции форплэй так делается. А потом все одно тем же самым закончится - как и у нас, простого народа.Как вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?
А мизинчик жеманно оттопырен?![]()
И ручка кренделькомКак вы так виртите на "вы"? Это что еще за новый вид извращений?
А мизинчик жеманно оттопырен?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения