Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
оффтоп

у меня какое-то странное ощущение.. и в других темах бывает.. но здесь как-то особо обостряется
как будто я в норвежском лесу, в самой его гуще. брожу такая, окруженная гигантскими персонажами традиционной скандинавской мифологии...

оффтоп

у меня какое-то странное ощущение.. и в других темах бывает.. но здесь как-то особо обостряется
как будто я в норвежском лесу, в самой его гуще. брожу такая, окруженная гигантскими персонажами традиционной скандинавской мифологии...

Они из форума? ))

boxxx25 я тоже хотел бы с MysteryS и Katalina. Но я не на сексе. Хотел бы поужинать с ними под классическую музыку в ресторане. Полбалтаться по часам. Они очень развлекательные. Такие умные, хитренькие ответы.

Реакции: Katalina и Diger
Остров возле экватора. Яхта белоснежная у берега. у самой кромки тропического леса стоят несколько бунгало. На белом песочке шезлонги и зонты. На них нежатся самые любимые и близкие - вы форумчане. Вон кто-то мажет маслом тело прекрасной красотки. Часть эрогенщиков купается в океане. Оооооо....слышны стоны из бунгало...Кто же там решил пошалить? А вон парни возвращаются из леса....наохотили фруктов....Всем так классно....А что будет вечером?... и тем более ночером)))) Я надеюсь вы приберегли силы? Простите что не совсем в тему. Зато всех форумчан втиснул на этот островок где-то в районе экватора....Люблю вас!

Остров возле экватора. Яхта белоснежная у берега. у самой кромки тропического леса стоят несколько бунгало. На белом песочке шезлонги и зонты. На них нежатся самые любимые и близкие - вы форумчане. Вон кто-то мажет маслом тело прекрасной красотки. Часть эрогенщиков купается в океане. Оооооо....слышны стоны из бунгало...Кто же там решил пошалить? А вон парни возвращаются из леса....наохотили фруктов....Всем так классно....А что будет вечером?... и тем более ночером)))) Я надеюсь вы приберегли силы? Простите что не совсем в тему. Зато всех форумчан втиснул на этот островок где-то в районе экватора....Люблю вас!
Ну прям уважуха брат....
А стоны из бунгало, это я "издеваюсь" над девчонкой))))

Реакции: Lilana и Ялынка
а я отнесу холодные коктейли девочкам...спрошу все ли их устраивает) надо же держать сервис на уровне....ммм какие на них бикини....у меня тигренок в шортах-бермудах зашевелился....я нашёл ту, с которой бы хотел погулять вдоль берега)))

Реакции: Lilana
а я отнесу холодные коктейли девочкам...спрошу все ли их устраивает) надо же держать сервис на уровне....ммм какие на них бикини....у меня тигренок в шортах-бермудах зашевелился....я нашёл ту, с которой бы хотел погулять вдоль берега)))
А мы ещё покувыркаемся и после прогуляемся по бережку, а глядишь пока гулять будем и под пальмой покувыркаемся)))

Прямо эротические фантазии прут у многих.
Освежающий душ. И через год с удовольствие перечитаю вас,дорогие мои...если тема не прикажет почить в архиве.
Но иногда чудеса случаются))

Хочу, чтобы boxxx25 научил меня кататься на коньках.

Италия. Турин. Центральная площадь Пьяцца Кастелло. Мое любимое маленькое и уютное кафе Мулассано. В воздухе витает аромат шоколада и свежей выпечки... Хотела бы посидеть там за чашечкой кофе с Diger и поболтать о......

Реакции: Alex2014 и Diger
Lilana Интересно о чём же ты хотела поболтать со мной? В Италии не был, но очень хотел бы побывать, даже больше чем во Франции.

Diger с тобой хоть о чем интересно. А Италия это действительно нечто... Если хоть раз с ней встретишься, влюбляет в себя и больше не отпускает.

Реакции: Diger
Lilana Ты мне льстишь, я обычный чел, у меня даже образование то обычное ПТУ.

Lilana Ты мне льстишь, я обычный чел, у меня даже образование то обычное ПТУ.
ну и что что ПТУ, зато ты очень добрый и хороший, я бы с тобой где нибудь на берегу моря посидела и поболтала о жизни.....шампанского выпила бы с тобой.....

Реакции: Lilana и Diger
Katalina Lilana Девочки милые, сейчас растаю от ваших слов! Спасибо вам за ваше мнение обо мне. Ни когда не думал, что могу таким казаться только лишь по беседе в постах.

я бы с удовольствием посмотрел на вас со стороны...например сидя в кресле немного в тени от вас

цена не имеет значение....ведь я из зрителя могу легко превратиться в участника

шанс есть всегда....и аватарка вполне себе... что Вы придираетесь?

Даже лицо со шрамом может очаровать леди.....ну лан...это мы отвлеклись.....а как же само действо?

Реакции: Lilana и Katalina
Для выбора сексуальных партнеров у них много критерий. Просто так многие не принимают.