Встречаться поболтаться с LadyStorm по любой теме. У нее всегда есть решения, идеи , логичные ответы.
Властилина Рен хотел бы послушать её взгляды на жизнь...
А что я, я женщина замужняя, мне не пристало нескромные желания высказывать))травиата ну ка разбавь эту преснятину)))
а как хочется из красивых женских уст услышать всякую пошлятину))))))))))А что я, я женщина замужняя, мне не пристало нескромные желания высказывать))
на раздеваниеИграть шахмат с Diger. Он любит игры.
травиата ну ка разбавь эту преснятину)))
Ну явно тогда не до всех дошло......)Обсудила бы домашних питомцев, ..ошейники и проч..)
До меня-то дошло)Ну явно тогда не до всех дошло......)
Так интересно...и чем же я заслужила Ваше внимание?А я бы хотел где нибудь в уединенном домике в горах, провести уик энд с Марусей и Алисиньей. Можно было бы на их выбор ещё одного парня взять. Чтобы в этом домике была сауна, с бассейном, много провизии, классной выпивки. Мангальчик, шашлычки, вино...после каждого глотка попеременно целовать губы этих двух принцесс...
boxxx25 ты с нами?)))А я бы хотел где нибудь в уединенном домике в горах, провести уик энд с Марусей и Алисиньей. Можно было бы на их выбор ещё одного парня взять.
Если ты приглашаешь, то конечно да))) не умею отказывать красивым девочкам...boxxx25 ты с нами?)))
Такие девушки как Вы и Маруся, настоящие сокровищницы страсти, чувств и любви. С удовольствием приготовил бы Вам шашлык, спел бы под гитару Серенаду Трубадура ночью у костра. Или Take That Babe в караоке.boxxx25 ты с нами?)))
Спасибо...оч приятно...Такие девушки как Вы и Маруся, настоящие сокровищницы страсти, чувств и любви. С удовольствием приготовил бы Вам шашлык, спел бы под гитару Серенаду Трубадура ночью у костра. Или Take That Babe в караоке.
Потом можно было сделать массаж с маслом Джонсонс, после ароматического джакузи...

Что то Я ни разу у костра джакузи не замечала...))))Такие девушки как Вы и Маруся, настоящие сокровищницы страсти, чувств и любви. С удовольствием приготовил бы Вам шашлык, спел бы под гитару Серенаду Трубадура ночью у костра. Или Take That Babe в караоке.
Потом можно было сделать массаж с маслом Джонсонс, после ароматического джакузи...
Как же жить дальше?.. 
А может быть джакузи в доме?Я же не в ванной костер разводить будуЧто то Я ни разу у костра джакузи не замечала...))))Как же жить дальше?..
![]()
Даже могу сказать до...))) рискуете жизнью.после этого можно и в больничку)))
больше хочется, меньше нет)))))))
много хочешь, да мало получишь......а точнее ничего......после этого можно и в больничку)))
больше хочется, меньше нет)))))))
нормальный парень трындеть не понять что не будетKatalina Ну подарите парню хоть надежду! Пускай по мечтает!![]()
Katalina Ну подарите парню хоть надежду! Пускай по мечтает!![]()
если бы ты понимал, то не ляпал бы что не попадяя как раз токи понимаю чё я говорю
Научите жарить шашлык?Я с удовольствием сделаю Вам массаж, диплом физиотерапевта есть
Говоря словами героя шедевра Москва слезам не верит...шашлык женских рук не терпит.Научите жарить шашлык?
P.S. Недавно ходили с коллегами по работе в сауну, решили замутить шашлык, были только девчонки...тяжко нам пришлось с жаркой шашлыка...вернее с углями...никак разгораться не хотели)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения