Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Встречаться поболтаться с LadyStorm по любой теме. У нее всегда есть решения, идеи , логичные ответы.

Реакции: and85, bolat и Diger
Травиата хотел бы, что бы встала передо мной, как на её аватарке...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
boxxx25 Не вопрос, можем поговорить)
excalibur Задай мне это вопрос в личке)
Хотела бы встретится со всей дружной компанией, кто сможет приехать на встречу
(Вопрос когда и где)
А что делать, мы уже придумаем)

Реакции: excalibur, Diger и boxxx25
Алисинья хотел бы посмотреть с ней ЧМ 2016 по хоккею и хотел бы с играть с ней в хоккей))))на желания........пропустила шайбу, исполнила желание)))

Реакции: Diger и Алисинья
Алисинья хотел бы посмотреть с ней ЧМ 2016 по хоккею и хотел бы с играть с ней в хоккей))))на желания........пропустила шайбу, исполнила желание)))
Фигассе))) На воротах то стоял? Может, желания тебе бы пришлось исполнять?
По теме: Согласиться посмотреть хоккей с boxxx25

Реакции: Diger и boxxx25
Не знаю с кем и когда, но вот со многими бы можно было потрещать и встретиться.

Реакции: Joker и Азалия
Gemini Властилина Рен травиата Katalina Алисинья - хочется увидеть ваши горящие глазки и заманчивые улыбки

Diger с тобой хотелось бы посидеть на пирсе, свесив ноги и поговорить "за жизнь", да...и пивко, желательно буржуйское

Ялынка хотела бы увидеть твои губы, а то все время закрыты

А я бы хотел где нибудь в уединенном домике в горах, провести уик энд с Марусей и Алисиньей. Можно было бы на их выбор ещё одного парня взять. Чтобы в этом домике была сауна, с бассейном, много провизии, классной выпивки. Мангальчик, шашлычки, вино...после каждого глотка попеременно целовать губы этих двух принцесс...

Реакции: Алисинья
А я бы хотел где нибудь в уединенном домике в горах, провести уик энд с Марусей и Алисиньей. Можно было бы на их выбор ещё одного парня взять. Чтобы в этом домике была сауна, с бассейном, много провизии, классной выпивки. Мангальчик, шашлычки, вино...после каждого глотка попеременно целовать губы этих двух принцесс...
Так интересно...и чем же я заслужила Ваше внимание?

Ялынка пойдем попьем кофе? С Katalina в море бы поплавала.

Реакции: Ялынка и Katalina
Такие девушки как Вы и Маруся, настоящие сокровищницы страсти, чувств и любви. С удовольствием приготовил бы Вам шашлык, спел бы под гитару Серенаду Трубадура ночью у костра. Или Take That Babe в караоке.
Потом можно было сделать массаж с маслом Джонсонс, после ароматического джакузи...

Такие девушки как Вы и Маруся, настоящие сокровищницы страсти, чувств и любви. С удовольствием приготовил бы Вам шашлык, спел бы под гитару Серенаду Трубадура ночью у костра. Или Take That Babe в караоке.
Потом можно было сделать массаж с маслом Джонсонс, после ароматического джакузи...
Спасибо...оч приятно...ah)

Что то Я ни разу у костра джакузи не замечала...)))) :blink: Как же жить дальше?.. :donkknow:

Реакции: LadyStorm и Diger
Я с удовольствием сделаю Вам массаж, диплом физиотерапевта есть
Научите жарить шашлык?
P.S. Недавно ходили с коллегами по работе в сауну, решили замутить шашлык, были только девчонки...тяжко нам пришлось с жаркой шашлыка...вернее с углями...никак разгораться не хотели)))))

Реакции: Diger
Научите жарить шашлык?
P.S. Недавно ходили с коллегами по работе в сауну, решили замутить шашлык, были только девчонки...тяжко нам пришлось с жаркой шашлыка...вернее с углями...никак разгораться не хотели)))))
Говоря словами героя шедевра Москва слезам не верит...шашлык женских рук не терпит.
Научу конечно, но уверен, Ваши руки не для этого, я сделаю все сам. На самом деле для шашлыка не каждое дерево на дрова подойдет, и уж тем более не покупные угли, там есть много своих секретов. И мариновать мясо тоже есть особые секреты