Наказываешь жестока наказываешь. Испугался. Хотя мне нравится сильными характерамиесли бы она не слушалась я бы.....Посмотреть вложение 23320
Наказываешь жестока наказываешь. Испугался. Хотя мне нравится сильными характерамиесли бы она не слушалась я бы.....Посмотреть вложение 23320
это для непослушных девочекНаказываешь жестока наказываешь. Испугался. Хотя мне нравится сильными характерами
что то вы такая самокритичная.........любить себя надоОтшлепала бы....себя же. Заслужила сегодня!
уже знает и не против
Сначала ник поменять, а потом уже - завязать)Завязать Лизунчик1979 язык морским узлом. Вот такая вот внезапная фантазия.
так любуйся.......для тебяKatalina ты чё провоцируешь, я же женские попки люблю до изнемождения
Желания совпадаютНа вечер к костру с Ди Шалтаем Тони Поледрико и Тором! Подпить потрепаться.

И я,и я хочу......На вечер к костру с Ди Шалтаем Тони Поледрико и Тором! Подпить потрепаться.

как мило...но я бы сменил аву на такую как у Каталина)...более интересные эмоции))))Filip подергать за ушко.......Katalina укусить за попку.......Lilana сделать массаж
Filip почесать тебе шейку......у тебя прекрасная ава, не надо ее менятькак мило...но я бы сменил аву на такую как у Каталина)...более интересные эмоции))))
...еще бы мягкий плед,Сидеть перед камином с LadyStorm. Коньяк, сигара...

Огни? Пожалуй. Но пусть это будет звездное небо в дали от города....еще бы мягкий плед,
и аромат жасмина,
и в сумерках огни мерцают сквозь окно...
![]()
а если кто не умеет игратьЗначится так.... такая фантазия...собрать всех форумчан девочек, мальчиков, разделиться на команды и сыграть в ХОККЕЙ....
А то почитал....все на море да на пляж....не фиг валяться овощами....покатаемся, поиграем, а потом кто чаёк горяченький, а кто и глинтвейн)))))
ну как то так...
играть или кататься на коньках?а если кто не умеет играть
я коньки в кино видела......у нас то и льда фактически не бываетиграть или кататься на коньках?
ну лады, танцевать умеешь?я коньки в кино видела......у нас то и льда фактически не бывает
ну значит будешь болеть и поддерживать какую ни будь команду, кричалки кричать))) короче будешь капитаном черлидеров))) идёт???конечно
ну хорошо.....уговорил...ну значит будешь болеть и поддерживать какую ни будь команду, кричалки кричать))) короче будешь капитаном черлидеров))) идёт???
да, но только у них там юбочки то коротенькие и ножки они задирают так, что того и гляди бутончики по вываливаются.....ты всё равно готова?)))ну хорошо.....уговорил.....
ну а что делать, в первый раз что ли юбку задирать?да, но только у них там юбочки то коротенькие и ножки они задирают так, что того и гляди бутончики по вываливаются.....ты всё равно готова?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения