оффтоп
у меня какое-то странное ощущение.. и в других темах бывает.. но здесь как-то особо обостряется
как будто я в норвежском лесу, в самой его гуще. брожу такая, окруженная гигантскими персонажами традиционной скандинавской мифологии...
Ну прям уважуха брат....Остров возле экватора. Яхта белоснежная у берега. у самой кромки тропического леса стоят несколько бунгало. На белом песочке шезлонги и зонты. На них нежатся самые любимые и близкие - вы форумчане. Вон кто-то мажет маслом тело прекрасной красотки. Часть эрогенщиков купается в океане. Оооооо....слышны стоны из бунгало...Кто же там решил пошалить? А вон парни возвращаются из леса....наохотили фруктов....Всем так классно....А что будет вечером?... и тем более ночером)))) Я надеюсь вы приберегли силы? Простите что не совсем в тему. Зато всех форумчан втиснул на этот островок где-то в районе экватора....Люблю вас!
А мы ещё покувыркаемся и после прогуляемся по бережку, а глядишь пока гулять будем и под пальмой покувыркаемся)))а я отнесу холодные коктейли девочкам...спрошу все ли их устраивает) надо же держать сервис на уровне....ммм какие на них бикини....у меня тигренок в шортах-бермудах зашевелился....я нашёл ту, с которой бы хотел погулять вдоль берега)))
ну и что что ПТУ, зато ты очень добрый и хороший, я бы с тобой где нибудь на берегу моря посидела и поболтала о жизни.....шампанского выпила бы с тобой.....Lilana Ты мне льстишь, я обычный чел, у меня даже образование то обычное ПТУ.
женское чутьеKatalina А по чему ещё?
да неважно........все равно не скажуА с кем?
а почему сразу конкретнос МурМякой?
не переживай, я нормально отношусь и к мужчинамТеперь хочется менять пол, познакомиться с Katalina.))
ты хитренько спросиля не уверен...я лишь спросил....)
Долго не живете просто так смотря не участвуя .)))я бы с удовольствием посмотрел на вас со стороны...например сидя в кресле немного в тени от вас
ого......это очень дорого будет стоитья бы с удовольствием посмотрел на вас со стороны...например сидя в кресле немного в тени от вас

И еще не бесплатно. Все расстроился .))ого......это очень дорого будет стоить![]()
о........тогда бесплатно......цена не имеет значение....ведь я из зрителя могу легко превратиться в участника
Не знаю но если у вас вид в реале именно так на аватарке, то у вас нет шанса участвовать наверное.цена не имеет значение....ведь я из зрителя могу легко превратиться в участника
меняем ему аватаркуНе знаю но если у вас вид в реале именно так на аватарке, то у вас нет шанса участвовать наверное.
улучшаем имиджшанс есть всегда....и аватарка вполне себе... что Вы придираетесь?
Может быть менять на более симпатичную аватарку.шанс есть всегда....и аватарка вполне себе... что Вы придираетесь?
Имидж очень важно мне кажется для женщинимидж ничто...
не хочет, ему эта нравитсяМожет быть менять на более симпатичную аватарку.
Имидж очень важно мне кажется для женщин
Тогда сами решите девушки за счет его участиене хочет, ему эта нравится
Но мне кажется наоборот))) мне думается, лицо мужчины....не совсем важный критерий чтобы понравиться женщине...
ну ты прав конечно))) мне думается, лицо мужчины....не совсем важный критерий чтобы понравиться женщине...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения