Ну что сказать...люблю АС)))Парни и девчонки, пишите кому есть, что рассказать.
Интересно,а когда вы его попробовали в первый раз?Ну что сказать...люблю АС)))
Догадываюсь, почему)))Алисинья ну всё точно влюбился
Недавно. Около полугода назад.Интересно,а когда вы его попробовали в первый раз?
Сразу понравилось?Догадываюсь, почему)))
Недавно. Около полугода назад.
Да. Готовилась и боли не было.Сразу понравилось?
Не редко именно с этого места и начинают)))Чтобы другое сохранить))Так ведь обычно "девственницами" дольше остаются в "этом" месте.
Не теперь. Если и начинают, то просто по причине - что "сами хотят" попробовать.Не редко именно с этого места и начинают)))Чтобы другое сохранить))
Очень слабо верится, просто с трудом....Познакомился с девочкой, через интернет, через некоторое время, она приехала, познакомились....Через какое то время она стала приезжать и делать мне минет, я спросил не хотела бы она попробовать анальный секс и как не странно она сказала, давай, ну как то так)))....
Так я же не заставляю ни кого в это верить...Очень слабо верится, просто с трудом....
Это частая практика.Парни и девчонки, пишите кому есть, что рассказать.
А девственность зачем сохраняли? Странно все это...о с женой тоже так было до свадьбы минет, куни, анальный секс.
Так нужно было. Это в центральной России в 13-14 лет девственницу не найтиА девственность зачем сохраняли? Странно все это...
Мне кажется - потеря девственности в 14 лет ( что все таки - редкость ) - гораздо естественней, чем такой способ ее сохранить.Так нужно было. Это в центральной России в 13-14 лет девственницу не найти
Ну я же не про анал с 14 летними говорю, моей жене вполне за 20 было. Просто везде свои заморочки, где то считается нормальным жениться на двоюродных, у нас нет, у всех все по разному. Чем анальный с девственницей отличается от анала после того, как она лишилась невинности?Мне кажется - потеря девственности в 14 лет ( что все таки - редкость ) - гораздо естественней, чем такой способ ее сохранить.
Впрочем, как понимаю, есть такой "термин", как "вагинальная девственница". Но вот правда, я ни разу в жизни не слышала, чтобы девушка торжественно провозгласила, что, дескать "с гордо поднятой головой ношу звание/бремя ( это уж кому - как) вагинальной девственницы".
Признаться откровенно, по мне так вообще довольно смешно, когда женщина , активно практикующая оральный и анальный секс, именует себя "девственницей".Впрочем, как понимаю, есть такой "термин", как "вагинальная девственница". Но вот правда, я ни разу в жизни не слышала, чтобы девушка торжественно провозгласила, что, дескать "с гордо поднятой головой ношу звание/бремя ( это уж кому - как) вагинальной девственницы".
Обычно как-то этот нюанс заминают и пытаются "приплюсоваться" собственно к девственницам...
Но и это желание само по себе мне не слишком понятно...
Не понимаю - Вы что - перед кем-то отчитываться должны, что на девственнице женились? Никто никого не осуждает, просто интересно - зачем? Что удерживало от обычного секса, зачем такие ухищрения? Никто не говорит, что АС - это фу).Ну а зачем это во всеуслышание объявлять? Я тоже такого не слышал. Заминают и заминают. Каждый говорит то, что считает нужным говорить и рассказывать партнеру, разве не так? Не совсем понял суть и смысл данного поста.
Кто то на этом сайте, считает приемлимым спать с сестрами, животными, а кто то считает нормальным то, что описал я. На мой взгляд это в сотни тысяч раз нормальнее чем перепихиваться с собакой
Каждый из нас выражает свою точку зрения, имея на это право. И, по ходу, лично вас никто не намеревался задеть-осудить... А то прямо и сестер/братьев, и собак приплели...

Не нужно, что называется, лохматить бабушку, если у вас такие традиции, после свадебной ночи показывать простыню, (а такая традиция есть, доказать что невеста была непорочна) то так прямо и скажите... впрочем лично мне, абсолютно всё равно, с чего вы с вашей партнёршей, начнёте, хоть с тех же самых собак... данная тема, сто раз обсасываласьКто то на этом сайте, считает приемлимым спать с сестрами, животными, а кто то считает нормальным то, что описал я. На мой взгляд это в сотни тысяч раз нормальнее чем перепихиваться с собакой
Да дело даже не во времени, традиции, есть традии, пусть чтут себе на здоровье, просто если это так, зачем было это прятать за другими человеческими грехами(упомянутый инцест/зоо...) типа "я с сколько то там тысяч раз лучше"... эээ нормальнее, прошу прощения, "чем те которые с собаками" -LadyStorm Увы,не везде еще знают что на дворе 21- й век.
Есть более короткий термин - "плевственница"как понимаю, есть такой "термин", как "вагинальная девственница".

так и не поняла, какой смысл заниматься АС с женщиной, свято-бережно храня её вагинальную девственность??
Не только в Саудовской Аравии... Россия - страна большая и есть на её территории места, где плевственности уделяют очень большое значение. В конце-концов, такие у пары "закидоны", никому не вредят, а им нормально.Или где-нить в Саудовской Аравии данный момент актуален.
Понятное дело, что это личное дело пары. Но никто ведь автора комментария в том и не винит... Просто пытались уточнить причины... "закидоны" это, обстоятельства жизни или еще что....В конце-концов, такие у пары "закидоны", никому не вредят, а им нормально.
Так в том и дело, что никто не говорил, что чьи то закидоны фу какая мерзость, просто спросили, почему...В конце-концов, такие у пары "закидоны", никому не вредят, а им нормально.
Как в анегдоте- король женился и в первую ночь,обнаружил что она не девственница.Тогда он взял кинжал,порезал руку и растер по простыне,приговаривая:королева,я спас вашу честь.На что она,смокаясь в простыню ответила:А я вашу честь спасла,король.
Нет, уважаемая моя, не просто спросили почему так произошло, а именно написали что это странно.Понятное дело, что это личное дело пары. Но никто ведь автора комментария в том и не винит... Просто пытались уточнить причины... "закидоны" это, обстоятельства жизни или еще что....

Они не знают о средствах контрацепции... если это не традицииArtur85 . но вы так и не ответили - зачем это все. Что удерживало от обычного секса.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения