Девственницы и анальный секс

• Автор темы Автор темы boxxx25
  • Дата начала Дата начала

boxxx25

Активист
3 Июл 2015
472
525
1,140
Парни и девчонки, пишите кому есть, что рассказать.

Был ли подобный опыт, чё и как было, понравилось или нет, да всё что с этим связано...

Властилина Рен Неа

Мой случай:
Познакомился с девочкой, через интернет, через некоторое время, она приехала, познакомились. Я выяснил, что она ещё девственница, но интим с девочкой у неё был. Через какое то время она стала приезжать и делать мне минет, я спросил не хотела бы она попробовать анальный секс и как не странно она сказала, давай, ну как то так)))

Бумбараш на вкус и цвет..., мне нравится сам факт, что она девственница, а я с ней...парампампам...

Реакции: Analizator3
Так ведь обычно "девственницами" дольше остаются в "этом" месте.

Реакции: bolat
Познакомился с девочкой, через интернет, через некоторое время, она приехала, познакомились....Через какое то время она стала приезжать и делать мне минет, я спросил не хотела бы она попробовать анальный секс и как не странно она сказала, давай, ну как то так)))....
Очень слабо верится, просто с трудом....

Реакции: LadyStorm
Парни и девчонки, пишите кому есть, что рассказать.
Это частая практика.
Несколько раз было с девственницей, могу сказать, что с женой тоже так было до свадьбы минет, куни, анальный секс.
Пару лет спокойно развлекались, после свадьбы теперь усердствуем с классикой.Остального с лихвой набрались за два года.
Рекомендую девушкам не заморачиваться, если есть вариант пробовать с девушками, если нет то минет и анал в умеренных количествах и все будут довольны

Так нужно было. Это в центральной России в 13-14 лет девственницу не найти
Мне кажется - потеря девственности в 14 лет ( что все таки - редкость ) - гораздо естественней, чем такой способ ее сохранить.

Мне кажется - потеря девственности в 14 лет ( что все таки - редкость ) - гораздо естественней, чем такой способ ее сохранить.
Ну я же не про анал с 14 летними говорю, моей жене вполне за 20 было. Просто везде свои заморочки, где то считается нормальным жениться на двоюродных, у нас нет, у всех все по разному. Чем анальный с девственницей отличается от анала после того, как она лишилась невинности?
Какая разница? Анал, если так разобраться, вообще не естественен, так какая разница когда он будет таковым после вагинального секса, или до него

Признаться откровенно, по мне так вообще довольно смешно, когда женщина , активно практикующая оральный и анальный секс, именует себя "девственницей". :donkknow: Впрочем, как понимаю, есть такой "термин", как "вагинальная девственница". Но вот правда, я ни разу в жизни не слышала, чтобы девушка торжественно провозгласила, что, дескать "с гордо поднятой головой ношу звание/бремя ( это уж кому - как) вагинальной девственницы".:gsmex:
Обычно как-то этот нюанс заминают и пытаются "приплюсоваться" собственно к девственницам...
Но и это желание само по себе мне не слишком понятно...

Признаться откровенно, по мне так вообще довольно смешно, когда женщина , активно практикующая оральный и анальный секс, именует себя "девственницей". :donkknow: Впрочем, как понимаю, есть такой "термин", как "вагинальная девственница". Но вот правда, я ни разу в жизни не слышала, чтобы девушка торжественно провозгласила, что, дескать "с гордо поднятой головой ношу звание/бремя ( это уж кому - как) вагинальной девственницы".:gsmex:
Обычно как-то этот нюанс заминают и пытаются "приплюсоваться" собственно к девственницам...
Но и это желание само по себе мне не слишком понятно...

Ну а зачем это во всеуслышание объявлять? Я тоже такого не слышал. Заминают и заминают. Каждый говорит то, что считает нужным говорить и рассказывать партнеру, разве не так? Не совсем понял суть и смысл данного поста.
Кто то на этом сайте, считает приемлимым спать с сестрами, животными, а кто то считает нормальным то, что описал я. На мой взгляд это в сотни тысяч раз нормальнее чем перепихиваться с собакой

Ну а зачем это во всеуслышание объявлять? Я тоже такого не слышал. Заминают и заминают. Каждый говорит то, что считает нужным говорить и рассказывать партнеру, разве не так? Не совсем понял суть и смысл данного поста.
Кто то на этом сайте, считает приемлимым спать с сестрами, животными, а кто то считает нормальным то, что описал я. На мой взгляд это в сотни тысяч раз нормальнее чем перепихиваться с собакой
Не понимаю - Вы что - перед кем-то отчитываться должны, что на девственнице женились? Никто никого не осуждает, просто интересно - зачем? Что удерживало от обычного секса, зачем такие ухищрения? Никто не говорит, что АС - это фу).

Artur85 , я вообще не вижу смысла сравнивать несравнимое. Вы сами сказали, что каждый говорит и пишет то, что считает нужным. Но....как бэ данное правило работает не только в вашу сторону.:yesyes: Каждый из нас выражает свою точку зрения, имея на это право. И, по ходу, лично вас никто не намеревался задеть-осудить... А то прямо и сестер/братьев, и собак приплели...

Единственное, так и не поняла, какой смысл заниматься АС с женщиной, свято-бережно храня её вагинальную девственность??! Ну, может, конечно, это я такая непонятливая... Или где-нить в Саудовской Аравии данный момент актуален. Или это сугубо в вашей избушке таковы "погремушки"..типа изюминка отношений нереальной глубины. Тогда понятно..вопросов нет.:flirty:

Последнее редактирование:
Реакции: Al1na
Судя по всему,Артур из горных районов,там после брачной ночи торжественно сначала старухи осматривают простынь,потом остальные родственники.У каждого народа свои тараканы.

andrei57115 , вот я тоже сперва подумала, что дело не без "водолаза". :smile:
А вообще все эти старухи, простыни, осмотр - прямо как из параллельной вселенной. Сложно представить, что сейчас реально кто-то по таким жестким правилам еще живет.

Не нужно, что называется, лохматить бабушку, если у вас такие традиции, после свадебной ночи показывать простыню, (а такая традиция есть, доказать что невеста была непорочна) то так прямо и скажите... впрочем лично мне, абсолютно всё равно, с чего вы с вашей партнёршей, начнёте, хоть с тех же самых собак... данная тема, сто раз обсасывалась

Как в анегдоте- король женился и в первую ночь,обнаружил что она не девственница.Тогда он взял кинжал,порезал руку и растер по простыне,приговаривая:королева,я спас вашу честь.На что она,смокаясь в простыню ответила:А я вашу честь спасла,король.

Чуть опоздала с традициями, уже сказали...

LadyStorm Увы,не везде еще знают что на дворе 21- й век.
Да дело даже не во времени, традиции, есть традии, пусть чтут себе на здоровье, просто если это так, зачем было это прятать за другими человеческими грехами(упомянутый инцест/зоо...) типа "я с сколько то там тысяч раз лучше"... эээ нормальнее, прошу прощения, "чем те которые с собаками" -

Реакции: Бриджит и LadyStorm
как понимаю, есть такой "термин", как "вагинальная девственница".
Есть более короткий термин - "плевственница" :)
так и не поняла, какой смысл заниматься АС с женщиной, свято-бережно храня её вагинальную девственность??
Или где-нить в Саудовской Аравии данный момент актуален.
Не только в Саудовской Аравии... Россия - страна большая и есть на её территории места, где плевственности уделяют очень большое значение. В конце-концов, такие у пары "закидоны", никому не вредят, а им нормально.

Al1na Ничего что я немного Библию процитирую?

В своем глазу бревна не разглядит,в чужом увидит и соринку.

В конце-концов, такие у пары "закидоны", никому не вредят, а им нормально.
Понятное дело, что это личное дело пары. Но никто ведь автора комментария в том и не винит... Просто пытались уточнить причины... "закидоны" это, обстоятельства жизни или еще что....

В конце-концов, такие у пары "закидоны", никому не вредят, а им нормально.
Так в том и дело, что никто не говорил, что чьи то закидоны фу какая мерзость, просто спросили, почему...
andrei57115 , да я сама её имею желание применить, однако не вданном случае, мне всё равно

Чёт я торможу опять...

Как в анегдоте- король женился и в первую ночь,обнаружил что она не девственница.Тогда он взял кинжал,порезал руку и растер по простыне,приговаривая:королева,я спас вашу честь.На что она,смокаясь в простыню ответила:А я вашу честь спасла,король.

Ну, во первых анеКдот, а во вторых к чему он?

Понятное дело, что это личное дело пары. Но никто ведь автора комментария в том и не винит... Просто пытались уточнить причины... "закидоны" это, обстоятельства жизни или еще что....
Нет, уважаемая моя, не просто спросили почему так произошло, а именно написали что это странно.
А девственность зачем сохраняли? Странно все это...
и второй пост

Здесь именно что говорится о том, что это странно и гораздо естественней чем то, что я написал.
Вот я и ответил, что моя ситуация уж куда как естественней того, что люди спят с собаками и занимаются инцестом :-)
Только и всего.