Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Re: Худший минет. Характерные ошибки девушек

Для bolat
Я пишу о вещах, которые знаю и в которых разбираюсь. Поэтому наш спор просто беспредметен. Это всё равно, если вы начнёте учить пилота, как управлять самолётом, или физика - ядерщика, как изучать нейтрино.... Мне ваше упрямство непонятно. Засим закончим пустой спор, я не вижу в нём не малейшего смысла. Оставайтесь при своём мнении, только будьте добры, не навязываёте его окружающим. Вы просто будете выглядеть смешно.:flowers:

Поэтому имею все основания утверждать, что кроме попёрхивания, ничем более грозным минет женщине не грозит (если исключить насильственное засовывание на всю глубину полуметрового члена).
Невероятно, от капельки воды, собственной слюны, кусочка еды человек может захлебнуться, от спермы, выстреливаемой быстрыми порциями - нет? Сперма имеет такой "волшебный состав"? Недоумение дилетанта перед мнением специалиста.)

Вода, как ни странно имеет другую осмотическую плотность, чем физиологические жидкости. Кроме того у неё редко бывает температура, равная температуре тела человека. Собственной слюной может захлебнуться только человек, лишенный нервов в ротоглотке и гортани. (или находящийся в глубоком наркозе.)
По поводу пересадки органов - даже в наше время пересадка органов - довольно редкая вещь (на миллиарды населения земли десятки тысяч реципиентов.) А минет - где то половина населения земли. Я за свою долгую практику встретил только двух пациентов (один с пересаженной почкой и один с пересаженным сердцем). Понятное дело, я не трансплантолог. Но если мне надо будет высказать своё мнение по вопросу трансплантологии, я сошлюсь на мнение специалиста в этой области, а не соседа дяди Вани.:bye-bye:

По поводу удаленных гланд и ГМСтало хуже!!!Ощущения пропали....((((раньше член терся об мои шарики и было так прикольно как во влагалище..нетуууу!!!((((

По поводу удаленных гланд и ГМСтало хуже!!!Ощущения пропали....((((раньше член терся об мои шарики и было так прикольно как во влагалище..нетуууу!!!((((

А что, при удалении гланд такие важные вещи не учитывают?

Дитя-ПOPoKA, не грусти! Тебе же всё равно продолжает нравится? Хотя бы сам процесс?

Кот ученый,
и не говори.....(никто не предупредил,ётеть.....Avatar,
А то?!;)

Re: Ответ: Глубокий минет

Хм.. Интересно получается: мужчина считает, что женщина в его власти во время ГМ, а женщина-наоборот:upset:.. Где же правда:dontknow:?

Я думаю,что в этот момент как раз мужчина полностью во власти женщины,ведь она "управляется" самым дорогим "инструментом" мужчины.

Вот эта женская тема насчёт "когда я делаю ему минет, я чувствую над мужчиной власть" меня всегда веселила. Для меня это звучит как "когда я готовлю мужчине пельмени, он стоит на коленях у плиты и просит стать его женой".
У меня было очень много подруг-идиоток, которые очень хорошо делали минет, но это не значит что они были неотразимы;)

mnemonic,
У меня было очень много подруг-идиоток,
Если Ваши подруги - идиотки, то кем являетесь Вы? Кто обычно дружит с идиотами? Они же хотели Вам сделать приятное, если взять Вашу аналогию, то те, кто Вам готовит вкусную пищу - тоже идиотки? Вас не купить ни минетом, ни пельменями, значит, Вы - сверх ценный? У Вас слишком завышенная самооценка, Вы обречены на дружбу с идиотами...

mnemonic,

Если Ваши подруги - идиотки, то кем являетесь Вы? Кто обычно дружит с идиотами? Они же хотели Вам сделать приятное, если взять Вашу аналогию, то те, кто Вам готовит вкусную пищу - тоже идиотки? Вас не купить ни минетом, ни пельменями, значит, Вы - сверх ценный? У Вас слишком завышенная самооценка, Вы обречены на дружбу с идиотами...

Вы не правы, мой узколобый друг. "Дружба" и "секс" - это разные понятия в контексте мужского либидо. Эти "подружки-идиотки", как я изволил выразиться, доставляли мне много приятных часов своим пристуствием и т.д., и которым я безмерно благодарен в своём становлении как мужчины.
По поводу "сверх цены". Да, млять, я сверхценный, мой любопытный друг! Моя самооценка достигает ровно той границы, которую я справедливо устанавливаю для своего обширного круга общения.
Моя, якобы, обречённость "дружбой с идиотами" - это ваше дебильное предположение, ничего с действительностью не имеющее;)
Перестаньте жрать воблу с пивом и присоединяйтесь к адекватному сообществу мужчин. милости просим;)

bolat,
Вы всё с ног на голову ставите. mnemonic говорит о том, что среди тех женщин, которые делали ему минет, были и идиотки. Вы же выставляете в таком свете, что все женщины, которые делают минет - идиотки.

Реакции: mnemonic
Вы же выставляете в таком свете, что все женщины, которые делают минет - идиотки.

У меня было очень много подруг-идиоток, которые очень хорошо делали минет

Не все женщины, только те, которые делали минет очень хорошо... Человеческая благодарность).

bolat,
ставить диагноз виртуально - это стрёмно. ты сам себя как чувствуешь?

bolat,
ставить диагноз виртуально - это стрёмно. ты сам себя как чувствуешь?
Куда лучше виртуально измерять антропометрические данные.):
Почему бы остальные параметры не измерить?)

Моя, якобы, обречённость "дружбой с идиотами" - это ваше дебильное предположение, ничего с действительностью не имеющее

У меня было очень много подруг-идиоток

Слишком много... было у Вас подруг, "благодарный" друг.)

bolat,
тебе приятно от твоего стрёмного ответа? давай на этом закончим?)))

"Дружба" и "секс" - это разные понятия в контексте мужского либидо. Эти "подружки-идиотки", как я изволил выразиться, доставляли мне много приятных часов своим пристуствием и т.д., и которым я безмерно благодарен в своём становлении как мужчины.

Дорогой mnemonic, позвольте Вас огорчить, вы еще не мужчина...

mnemonic,
давай на этом закончим?)))
Я и не начинал. Кончали Вы от
подруг-идиоток, которые очень хорошо делали минет
Вам самому не стыдно? Настоящий мужчина фильтрует свои слова. Думать можно все, что угодно, но писать надо хотя бы немного подумав, в силу своих умственных способностей, бесценный Вы наш.)
Да, млять, я сверхценный, мой любопытный друг!
Настоящая цена не та, которой Вы себя сами оцениваете, настоящая та, которой Вас оценивают.... Не обижайтесь, мужчина Вы пока не настоящий и Ваша самооценка не соответствует рыночной...

Re: Оральный секс... и ГОРЛО ((

как долго длилась процедура???

как долго длилась процедура???
Видать долго, если неделю болит...

klepa,
А твой МЧ, что, совсем такой "голодный" до этого дела? :) Аккуратнее надо, аккуратнее.
Со временем пройдёт. Это как после зонда. Только "зонд" экзотический такой, да потолще будет :)))
МЧ передавай привет :))

Тема создана 2 года назад. Как там у klepa, с горлом?

да чё ? сосёт наверно теперь и глазом не моргает :) тоесть горлом не болет :))) хе-х!
:)

а мне нравиться делать глубокий минет

Вот классная демонстрация орального секса - мне так понравилось !!

Маладежный Украинский секс. Парень сидит на диване , к нему подходит крассавица из Украины и начинает возбуждать его. Он наслаждается ею , трогает сиски , ноги. Они явно не хотят грубый трах. Видно что им нравится чувствовать друг друга. Прекрасная демонстрация Орального секса. Она так красиво и лаского делает ему минет.

Вот я делала размерами больше и мне жутко понравилось !!

Много слышал, но никогда не пробовал. Думаю девчонки, кто умеет это исполнять - большая редкость.

Главное тренировать рвотный рефлекс и не боятся если по началу он себя часто показывает.

7c1bc1b0e188.gif

Много слышал, но никогда не пробовал. Думаю девчонки, кто умеет это исполнять - большая редкость.
А невсегда возбуждает и заводит когда его исполняет девушка.
Лично меня заводит когда сам жёстко прямо в горлышко. Она при этом небольшие рефлексы испытывает, но главное не переусердствовать.

Lebanon, эхххх :dream: бывают же где-то мужчины, которые любят, а главное умеют грамотно отыметь...

Lebanon, эхххх :dream: бывают же где-то мужчины, которые любят, а главное умеют грамотно отыметь...
И девушки бывают. Но это редкость.
Рад что мы почти всегда с тобой схожи во многом в сексуальном предпочтении ;)

Неужели тема иссякла?
Может мне поменять аватарку, что бы этим показать, что я готов всегда поддержать разговор ;)
160x160.gif

Неужели тема иссякла?
Может мне поменять аватарку, что бы этим показать, что я готов всегда поддержать разговор ;) ...
аватаркой не зажжешь xa) тут надо зажигательную речь толкнуть ... в смысле пост погорячее ;)

Грач, меня бы аватарка зажгла, но тока не такая лысая... а тут кагбэ баба с членом, не возбуждает )

Грач, меня бы аватарка зажгла, но тока не такая лысая... а тут кагбэ баба с членом, не возбуждает )
эээ лысая в смысле сильно анатомичная? а членов там даое ... и глубоко .. но не в туда, тут разночтение имеется :smile:

в посте, в посте... из неё новую аватарку можно сделать было бы

FailedDependency, Грач, не флудим, ближе к теме! Ну ка про глубокий минет, а не про гифки и авки)

моя не хочет ни в какую(( один раз пришла со свадьбы, вот тогда и порадовала и уже как 2 года не хочет

один раз пришла со свадьбы, вот тогда и порадовала
Не интересовались, а что её в тот раз побудило на глубокий минет? Может что-то на свадьбе из увиденного-услышанного подтолкнуло?
Ведь можно же тогда воспроизвести условия возникновения желания глубоко заглотнуть.

У рентгенолога на приеме )
ой,меня чего больше всего зуб впечатлил,клац и все,как же вы нам доверяете)и вот вопрос,какова длина члена на картинке,а если длиннее,упрется?У кого был опыт ГМ с членом длиннее 20 см? поделитесь...
пока не посмотрела на эту картинку,даже и не задумывалась что и куда попадает и что на что давит....

Эллиии, а так же другие участники форума, не обльщайтесь. Это не рентгеновский снимок, а качественный рисунок (причём выполненный студентом - двоечником).
Вот некоторые разъяснения, которые сразу пришли в голову:
Поверьте на слово профессионалу.
1) На данном изображении головка полового члена находиться в гортани, куда она попасть никак не может. Просвет гортани пропустит разве что член трёхлетнего мальчика. Есть такой вид наркоза, называеться интубационный. Во время этого наркоза в гортань вводиться так называемая интубационная трубка. Максимальный её диаметр - 1,5см.(можете открыть мед. энциклопедию и поинтересоваться). И эта трубка далеко не всем пациентам входит!
2)При любом глотательном движении вход в гортань перекрываеться надгортанником - дабы пища, вода, половые члены не попадали в гортань и не вызывали удушья. Ежели что-то проскальзывает мимо надгортанника(например зонд при неправильной попытке провести его в желудок), раздражение преддверья гортани вызывает спазм голосовых связок, удушье и надсадный кашель.
3) На рисунке приблизительно на середине головки нарисован перстневидный хрящ (на рисунке - сзади ориентируясь по голове дамы), ввиде продолговатого образования пористой структуры (на самом деле он отнюдь не пористый). А вот за ним щелевидное пространство белого цвета - это пищевод. Вот как раз в него попадает головка при глубоком минете!
4) Указанное на рисунке положение головки полового члена (в гортани) - вызовет у делающего минет удушье, можно даже сказать механическую асфиксию!
)Так уж устроен человек, что всё, что попадает в ротоглотку - имеет два пути: в пищевод, либо назад, откуда пришло.
6) Ни на одном рентгеновском снимке не видно волос (даже на томограмме). Так же нет полутонов (Обратите внимание на переход цвета на мошонке и бедре). А мозговые борозды и извилины можно увидеть только при магнито-резонансной томографии. Но ни один томограф не поместит в себя 2 человек!
Дамы и господа, не будьте столь доверчивы.:flowers:

Тащемта да, вряд ли эрогенцы настолько тупы (по крайней мере не все эт точно), чтобы посчитать этот рисунок реальным снимком)))

senti slon,
своими разъяснениями ты убил мою очередную фантазию... :donkknow:

Джаз-Мен, не поддавайся!)))) к примеру, аватарка Импера с герпесной бляшкой в начале этой страницы мелькает каждый раз, когда открываешь эту тему, тоже не особо располагает к мыслям об оральном сексе... Аааа я стараюсь забивать на такое. Чьи-то тараканы пусть остаются там, где они принадлежат. А мои дела, мысли, чувства, фантазии - это моё. Не отдам!))))))))) В конце концов на деле глубокий минет - это намного приятнее, чем самое наиподробнейшее его описание:yesyes:.

senti slon,
своими разъяснениями ты убил мою очередную фантазию... :donkknow:

Извини.
очевидно я ужасный зануда.
И для MOLOKO/
Я не думаю, что эрогенцы тупы. Но далеко не все из них изучали анатомию и рентгенологию

глубокий минет моя фишка ..но фишка с один партнером !
с мужем допустим не раскрываеться там ничего ,а с любимым оляялляяя :)
у любимого ,головка ровненькая красивенькая длиненькая...заходит глубоко по зеленой ,как говорится,
обожаю делать глубокий ...больше нравится его реакция ...он становится как безумный!!

Реакции: Twisted