Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
но когда член входит глубоко в горло -
и придает силы принять его еще глубже.:
однако осторожнее , а то можно и подавится :upset::xaxa:
реальный факт-хдейто в далёкой Бразилии , любили друг друга парень и девушка, любили, любили и отважилась девушка на секс , но вот "один лишь был конфуз, он имел яйцо с арбуз" (с) непомню хто)) , да у парня был просто огромных размеров йуууух ... и вот девушка , испугавшись принять его в себя , на начальной стадии их интимных отношений , сначала решила попробовать минет. попробовала понравилось, дальше-большеээ глубже .. а тот , владелец немерянного члена от долгого воздержания , взял да и кончил бедный , уж не говорится сколько он в неё при таком вот ГэМэ влил, но бедная деушка просто захлебнулась... и чуть позже отошетший от кайфа парень, обнаружил что она не дышит...
Суд оправдал парня, ведь минет был добровольным делом ....
так вотЪ-при глубоком таком заглтвн..ии , надо самой контролировать ситуёвину , а то возбуждение от того что парню зашибись, и всё такое , а он возьми и кончи... и блин буит достаточно писят грамм чтоб в такой ситуации захлебнуцццо :upset::clever:
Как правило слышны всякие чмокающие, чавкающие, гортанные звуки. Очень возбуждает!
гыгыгыгы исчё и иикс, ууппбупс и быррр :xaxa::xaxa::xaxa:
и исчё такие , чем то напоминающие воспроизводимые нашим голрлышком , когда алкоголя в вас больше чем вы сможете переварить.... ну и лишнее наружу:xaxa::xaxa:

и в дополнение - немаловажную роль играет то, как находитсмя ваша прелесная головка по отношению к стоясчему писюну , возможности вашего ротика и ессцвенна диаметыр и длина всасываемого органа .... есси все эти параметры выбраны неверно от гэмэ лучше отказатся, дабы не повторять печальный опыт бразильянки... вот одной голливудской актрисе, есси внимательно на неё посмотреть, всё это по мойму не нада ...:xaxa: (угадай хто :upset::xaxa::xaxa:)

Ощущения потрясающие, больно вообще не было только дыхание чуть чуть задерживать надо было, ну это понятно. Я сама получила незабываемые минуты радости и удовольствия. Даже чуть расстроилась когда все закончилось.

Спасибо Котик ученый. Жду не дождусь, когда у моего любимого опять будет подобное настроение, т.к. я считаю что все вышло из-за специфического настроя.

Главное найти вход,а выход обычно тамжеxa)

Последнее редактирование модератором:
У меня небольшая проблема-слишком сильная эрекция,как раз из-за этого моя мне не может сделать глубокий минет((((

У меня небольшая проблема-слишком сильная эрекция,как раз из-за этого моя мне не может сделать глубокий минет((((
ооо у нас точно такая же проблема, но по чуть-чуть двигаемся в перёд и делаем успехи. главное не перестараться.....:kruto:

sherhan, Pars, А почему это проблема?
У меня вроде всегда сильная эрекция, да и размеры не малы.
Может быть всё дело в том, что ваши девушки хотят заглотить полностью и сами? То есть держа инициативу на себе. У нас с женой совсем не так.

Lebanon, вах, кто нас посетил!)))) авка DP обалденная! Привет!))))

На что забрёл случайно :)

Минет “Разгневанный Дракон”

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

А вот и разгневанный дракон в действии!

Max_hardcore_gag.gif

Ну очевидное это да, но уж точно не невероятное. ;)

ну это для кого как ... не многие смогут такое повторить :)

Когда-то занимался йогой и прочищал глазное дно путем вливания подсоленной воды в одну ноздрю и вытекания оной из другой. Процедура не сказать что мерзкая, но и приятной её не назовешь.
А вот сперму, которая по консистенции намного гуще воды, через нос высморкать - это действительно жесть!

А у нас все хорошо с этим делом, жена глубоко забирает в горлышко, ложится на кровати голову не много свесив. С первого раза получилось. А когда кончаю нормально проглатывает. А я тащусь !!!

Реакции: Twisted
уважаемый Лебанон однажды такой дракончик немаленьких размеров, привел к смерти одного из глубокоминетирующих; бедняжка просто захлебнулась... вот такой вот дракон... хрень а не дракон , а вы для для начала попробуйте поэкспрементировать
таким макаром с кефиром хотя бы , ну или позахлебывайтесь в ванной... способов масса ... да и не забудьте при этом засунуть в рот ченить-банан или огурец для полноты оущений, а потом отпишитесь в чем и кому какой кайф.

( пстдетс протс полный...)

уважаемый Лебанон однажды такой дракончик немаленьких размеров, привел к смерти одного из глубокоминетирующих; бедняжка просто захлебнулась... вот такой вот дракон... хрень а не дракон , а вы для для начала попробуйте поэкспрементировать
таким макаром с кефиром хотя бы , ну или позахлебывайтесь в ванной... способов масса ... да и не забудьте при этом засунуть в рот ченить-банан или огурец для полноты оущений, а потом отпишитесь в чем и кому какой кайф.

( пстдетс протс полный...)

Факт очень печальный!
Но своими постами я не собирался никого анкетировать бросаться во всё это без мозгов. Нужно понимать, что никаких вздохов при этом быть не должно быть. Да и экспериментировать одной не следует. К любому действию нужно подходить с головой и осторожностью. Если говорят что анальный фистинг это круто. Это же не значит что нужно засунуть себе сразу всю руку в попу и разорвать там всё. Если говорят что тема бдсм это интересна. Это же не значит, что нужно набросится на рабыню и нанести ей кучу увечий.
Так же и в этом случаи вообще то подготавливаются и обговариваются все действия.
Тасчёт меня. Все вещи что вы написали я выполню без проблем. И это не прогресс долгих тренировок. А детский хронический тонзиллит с чуть ли ни каждодневным промывания носа и всей системы и уже позже приобретённый гастрит в проделыванием фгс чуть не каждый месяц. Слава богу от этого всего вылечился, но рвотного рефлекса почти не осталось, да и воду могу хоть носом пить ни кашлянув ни разу.
Но речь тут не обо мне, а о партнёрше.
Я женат и у нас весь минет исключительно такой (глубокий) Признаюсь, что сам своей жене такое не предложу, да и она не захочет.
И ещё раз повторюсь образным выражением-"Если летать интересно и хочется попробовать. Это не значит что нужно прыгать с крыши без парашута"

Реакции: Twisted
Al1na, что-то мне интересно стало, пошла в Гугл, а там ничего о таком случае не знают((( Ни на английской, ни на русскоязычной стороне.

По-любому, гипотетически такое может быть и возможно. Каждый день, выезжая на хайвей (шоссе) мы подвергаемся серьезному риску жизни. Уже не говоря о самолетах, американских горках, и пр.

Но меня лично эти страшилки хрен остановят от езды, развлечений и тем более, ГМ - я страсть, как люблю это дело)))...

Мне показалось,что Al1na имела ввиду не просто ГМ,а такую его модификацию,с неожиданными для женщины действиями,а ГМ,по обоюдному желанию очень приятственная вещь....

Мне показалось,что Al1na имела ввиду не просто ГМ,а такую его модификацию,с неожиданными для женщины действиями
именно это я и имела ввиду -
...обговаривать !??? маловероятно что кто то согласится , а сам процесс эякуляции при минете ,непосредственно в рот , никак не осуждаю, только глупые фантанзии которые приведут к херзнаетчему.

Twisted,
не тот видимо запрос :)
я имела ввиду одну латиноамериканскую пару , мужчина в которой долго воздерживался от секса вагинального с девушкой по разным причинам...
... и вот когда она согласилась удовлетворить его орально , он не сдержался и в самый ответственный момент затолкал ей орган глубже чем это делала она и кончил --- она захлебнулась :(:(:(
может не совсем то (дракон типо) но что то похожее...
наверное в гуглях и других поисковых системах нужно было искать другое... не помню кароч , где вычитала ... давненько было дело , но факт реальный.

Al1na, спид-инфо, пади xa) выкинь ты его!))))

Интересно, стоит ли тут выкладывать видео на данную тему? Ато я тут не в курсе правил :)

Lebanon, тока если роликом, а не ссылками...

Только фраза "хочу трахнуть тебя в ротик"...заводит нереально,а уж сам процесс,это супер.....(ну вот,зашла начиталась...........):)

вобще г.м. супер особенно когда девушка умеет его хорошо делать ощущения незабываемые а если еще и кончить в горло то вобще обалдеть можно

У меня жена глубоко и жестко берет в рот,ей нравиться когда в рот как шлюху.Часто в подьезд ночью выходим и я ее в рот...

Буквально полчаса назад эксперимента ради ввел себе в рот вибратор.Он неоднородной толщины но в центре достигает 3,5см. Ввел на глубину 12,5см(если считать от начала нижних зубов).
Глубже не решился. Уж как не расслаблял,не расширял горло-позывы к рвоте не заставили себя ждать. Да и спазматические сокращения горла начали наклевываться.. В общем-не стал вводить глубже, и держать дольше 3 секунд за раз,не говоря уж о фрикциях.Резюм-я и раньше не рвался дать кому-то глубокий минет,а теперь и предлагать не буду-разве что очень попросят.:)
ЗЫ видимо еще слегка шоркнул слизистую-некомфортно как-то в горле..

.....что называется проверено на себе........:(
на будущее , дабы достичь таки наибольших "глубин" таксссказать =) и положительных результатов в этой сфере , никогда не располагайте виброреалистичный/настоящий член перпендикулярно к .. себе ... :) и при этом производить какие либо манипуляции ... херня получится xa)
да и без определённого опыта тоже запихивать в рот себе/девушке своей тоже не пытайтесь - получится вон что
>>>
видимо еще слегка шоркнул слизистую-некомфортно как-то в горле..
>>>

расположитесь (расположите свою подругу) в зависимости что и кому вы хотите ввести)) на какой либо спальной принадлежности(приспособе/диван/кровать/кресло/надувной матрац в конце концов)) таким образом , чтобы шея оказалась на самом краю и основание затылка чуть опускалось вниз при этом голова ваша(девушки) должна немного свисать вниз, какбЕ разглядываете собственный плинтус вверх-ногами ... вот вы и открыты для ..эээ .. гм.. в смысле Ге.Эм ..

Буквально полчаса назад эксперимента ради

а зачем?

Al1na,
он же написал, ради эксперимента))))мужчина решил узнать, какого будет его подружке, при этом испытав на себе))))Rosenkrants, Алина права, я как то тоже пыталась с вибратором, не гнется он как живая плоть мужская,член проходит как по маслу ))))

он же написал, ради эксперимента))))
неправильный эксперимент ... он может затолкать себе в рот что либо, но не может испытывать при этом, тех чувств и желаний, коими прочувствовалась и руководствуется его девушка при проявлении к своему любимому(или просто партнёру) таких ласк как оральный секс... чё на зло рекордам то , засуну/не засуну , так вот экспериментировать ? всё одно ведь не прокатит .. :)xa)
а вот девушка которая решилась на такое проявление ласки к партнёру , шагнёт намного дальше и без проблем , чем такой вот экспериментатор ... сопсна не его это роль, не его вотчина , х..эээ... чилены то сосать , .. есси он не гей каэшн... :( ну или не би ... или не совсем гетероориетнрован..как то так.

Дааа, эксперименты - страшная штука )))) Rosenkrants, оно тебе надо? Правильно тут девочки писали, у тебя не получится с вибратором то, что получается у них с живым членом )))) Вообще, если партнерша расположена к ГМ, то все проходит как по маслу ))) Ну а про ощущения у мужиков уже много написали. Это просто супер! Особенно когда кончаешь в горло! Словами не описать, но эмоции переполняют ))

да ГМ без сомнения очень заводная процедура ... вот только по ощущениям не очень согласен что сие комплексно более ээээ удовольственно, чем просто качественный миньет ... при всём при том во рту и горле ласково\нежных мест - губы и язык, а все остальное достаточно жесткое ... потому и отношу ГМ к жестким видам секса, да и не всем дано вообще беспроблемно совершить процесс.. зато психонадстройка тут конечно мощная - как отмечалось даже фраза "трахнуть в ротик" уже заводит ... в общем это ах но не самый ах в ОС ... ну как по мне :)

Al1na,
я как то тоже пыталась с вибратором, не гнется он как живая плоть мужская,член проходит как по маслу ))))
эрегированный член тоже не гнется)))),а мой вибратор как-раз гибкий))

Алина,
расположитесь (расположите свою подругу) в зависимости что и кому вы хотите ввести)) на какой либо спальной принадлежности(приспособе/диван/кровать/кресло/надувной матрац в конце концов)) таким образом , чтобы шея оказалась на самом краю и основание затылка чуть опускалось вниз при этом голова ваша(девушки) должна немного свисать вниз, какбЕ разглядываете собственный плинтус вверх-ногами ... вот вы и открыты для ..эээ .. гм.. в смысле Ге.Эм ..
я голову вообще задрал,аки шпагоглотец))

А если и не эксперименты,то подкованность перед этим делом нужна у обоих- там не только слизистая,там трахея,кадык, не повезет-так и кончеися тем, что одна пойдет под землю,другой-в казенный дом(при самом печальном исходе). А в горле до сих пор легкий дискомфорт)))

Rosenkrants,
вибратор,вибратору рознь!))), если подобрать правильно позу для заглатывания, исходя из формы члена,то проблем и при перевозбужденном члене нет, вот у меня лучше получается когда в позе 69 т.т как у мужа член немного искривлен вверх и немного вправо. А про дискомфорт,так он и будет)))у меня после моего супруга,еще дня 4 болит потом)))но я готова на это пойтить, ибо все для него, да и меня это заводит, когда смотришь на его взгляд, во время проглатывания):in love:аж почти сама кончаю)))))))

у меня после моего супруга,еще дня 4 болит потом)))
значит что то не правильно делаете. у моей жены ничего не болит. поначалу пока училась было неприятно немного.... потом поняла как ей удобней заглатывать и все ок. сейчас в позе 69 (тоже кстати оч нравится тк ей удобно ГМ делать и мне) заглатывает глубоко в горло и безболезненно и без вреда горлу и тд. просто надо научится полностью расслаблять горло и раскрывать его как при зевании :) а болеть после ГМ не должно!

Lonely,
все нормально,болит не настолько,это из-за моего горла наверное, у меня просто есть там кое какие проблемки)в целом все отлично)

Хочется и мне и жене. Пытались мы, но как-то... Люблю я её очень сильно, а это почти грубость какая-то получается.

Почему грубость? Ты же не насильно ей пихаешь? Она, наверное, сама ведь регулирует глубину?

Уважаемый bolat . Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Просьба не лукавить.
1) Скольких молоденьких девушек, погибших во время минета, вы лично знали?
2) Сколько девушек погибло, когда делали вам минет?
3) Сколько знакомых вам мужчин стали невольной причиной гибели женщины (молоденькой девушки), когда им делали минет?
4) На скольких судебно - медицинских вскрытиях вы присутствовали, когда смерть наступала без "видимых" причин?
5) Со сколькими судебно - медицинскими экспертами вы лично обсудили эту тему?
Аргументы, вроде: Мой знакомый, у которого брат работает охранником в гостинице рассказывал - не принимаются.

Эти же вопросы я адресую и другим участникам форума, дабы расширить аудиторию.

Реакции: apostol75r
Re: Худший минет. Характерные ошибки девушек

1) не знал ни одной
2) ни сколько
3) ни сколько
4) ни на одном
5) ни с одним.

Для bolat Извините, но вы пересказываете чужие сплетни. Причём рождённые не в самых умных головах.

senti slon,

Извините, но вы пересказываете чужие сплетни. Причём рождённые не в самых умных головах.

Любая информация, с которой лично сам человек не сталкивался, по отношению к другим людям - сплетни?) Оригинально.) Не думаете, что ради гуманного отношения к родителям и близким родным юной жертвы глубокого минета инфо засекретят? По крайней мере, не предадут широкой огласке?

Например:
1) Скольких молоденьких девушек, погибших во время пересадки органов, вы лично знали?
2) Сколько девушек погибло, когда для Вас снимали с неё органы?
3) Сколько знакомых вам мужчин стали невольной причиной гибели женщины (молоденькой девушки), когда для них пересаживали органы?
4) На скольких судебно - медицинских вскрытиях вы присутствовали, когда смерть наступала в результате пересадки органов?
5) Со сколькими судебно - медицинскими экспертами вы лично обсудили эту тему?
После честных ответов вердикт простой:)
Извините, но вы пересказываете чужие сплетни. Причём рождённые не в самых умных головах.

Легко и просто: То с чем человек лично не сталкивался, это ложь.))) Люди не пропадают, не исчезают, летальных исходов от нелегальных пересадок органов - нет...