SVETИK, попробуй лечь на кровать спиной, чтобы голова с неё свободно свешивалась. Глубина проникновения тебя удивит. И с рвотным рефлексом, скорее всего, проблем будет меньше
Сегодня снова пыталась сделать ГМ. Муж говорит, нравится. Но я-то знаю, что это еще не ГМ. А после пары рвотных позывов, вообще сказал-незачем себя так мучить! Пожалел, понимаете ли.
А когда я обяснила предложенную вами позицию, он со смеху чуть с кровати не упал! Так и не стал.
Странно, может с ним не все в порядке? Было время, он обижался, что я слишком пассивная. А теперь мне что, мужа, чтоли менять...
Ну, всем здравствуйте и спасибо!!!
Тренируюсь каждый день, и надо отдать должное- стало чуть-чуть получаться!!!
Когда член впервые вошел без препятственно до конца так , что я прижалась лицом к телу-такое чувство гордости охватило!!! Теперь знаю КАК, осталось лишь тренироваться, практиковаться, дарить и получать довольствие!!! Оказалось, что это не так уж и трудно.А вот то , что рот и горло должны быть на одной прямой-это главное условие!!!
К стати, получилось в той самой позе, как у Э.Тополя описано.
Сообщение от mnemonic
SVETИK, попробуй лечь на кровать спиной, чтобы голова с неё свободно свешивалась. Глубина проникновения тебя удивит. И с рвотным рефлексом, скорее всего, проблем будет меньше
А на это он так и не согласился!