Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Ответ: Глубокий минет

Чисто технически ГМ удобнее всего делать в сл. позе: женщина лежит на спине поперек кровати, свесив голову вниз. Мужчина имеет ее, стоя на коленях или во весь рост (в зависимости от высоты кровати). Однако, учитывая моральный и визуальный аспекты, на мой взгляд, классическая поза, когда женщина стоит перед мужчиной на коленях, предпочтительнее

Вот чисто технически моей почему то как раз совсем не удобно и не лезет. В других позах проще. Хотя во всех видео и пособиях как раз говорится про ту позу которую упомянул "кот учёный".

Lebanon, а у меня с этой позой всё в порядке. Спасибо зарядке!))))))

А какой длины член можно проглотить полностью?

и все-таки это не для меня....
все что связано с рвотным рефлексом настолько меня удручает и вводит в отвратительное состояние, что словами не описать.
наверно двух вещей в жизни я не могу терпеть рвоты и ее позывов и гусениц.
так что я пас.

LADY IN RED,
Самый страшный кошмар - ГМ с элементами инсектофилии?))))

))))) если считать, что член - это яйцеклад :)))) то это именно ТАК
:РРРРР

LADY IN RED, Tiramisu, MOLOKO,
эх девочки...а я так на вас надеялся....:xaxa:

LADY IN RED,
вот и моя девушка так же считает :( а порой так хочется....

Мне нравится заглатывать его целиком. Кажется, что он полностью в моей власти:shy:

Моя ещё только учится,но у неё уже хорошо получается-мне нравится по крайней мере)))

Хм.. Интересно получается: мужчина считает, что женщина в его власти во время ГМ, а женщина-наоборот:upset:.. Где же правда:dontknow:?

Эххххх, оттр...ть какую-нибудь красотку в ротик!!! :kruto:

не считаю что девушка в моей власти когда она мне делает ГМ, просто ощущения на неописуемые :kruto:

Реакции: andreyfranc

Ну знаете ли, мальчики!!! Думать о том кто в чьей власти в тот момент когда твой дружок глубоко в глотке твоей девушки - это невозможно!!! У меня лично мозги вообще отключаются, одним пенисом дышу!
А вот девушки чувствовать власть над мужчиной могут допускаю. Могут чувствовать что вот сейчас только от неё зависит куда и как мужчина дёрнется или наоборот замрёт и надолго...

Начиталась здесь про ГМ, решила применить в личной жизни. После нескольких неудач понемногу начинает получаться. И что удивительно! Нравится мне самой!!

Делюсь впечатлениями после почти года с того момента, как жена решила научиться..
это просто божественно... всегда считалось что парень не может испытывать мультиоргазм - могу теперь сказать что это враки - каждый раз когда меня берут глубоко - это схоже с оргазмом... так что может кому то это даже поможет с проблемой преждевременной эякуляции
пришли не сразу.. сначала вапче не получалось.. но со временем - все лучче и лучче
что помогло - чем девушка возбужденней, тем легче.. это факт
второе - не нужно бояться слюноотделения (меня это вапче заводит) и отвлекаться на это
третье - может это конечно и особенность ее организма, но она как то наловчилась прижимать к нему ту штучку которая над гортанью (ну не знаю как она называется).. спрашивал как именно - грит что если делать горлом как будто зеваешь - то так и получается

кстати - поза а-ля свесив голову - помогала тока до определенной степени.. потом чота не пошло

Кефир Сундук написал(а):
кстати - поза а-ля свесив голову - помогала тока до определенной степени..
прочитала, попробовала, получилось, понравилось

sctu4ka,
Я люблю совмещать: мне делают ГМ, а я делаю куни. Партнерша захлебывается от восторга

Мне нравится глубокий минет, когда просто трахаешь в рот, не сдерживаясь - получается глубоко

Начиталась здесь про ГМ, решила применить в личной жизни. После нескольких неудач понемногу начинает получаться. И что удивительно! Нравится мне самой!!

Поздравляю Вас и Вашего молодого человека! :flowers:

Обожаю это дело. Делали толково мне такой минет только 2 раза за всю мою жизнь. Но эти ощущения я не забуду никогда.
Большинство девушек не умеют этого делать. Это верно.

Курсы повышения квалификации минета надо открывать

Подскажите пжалуста, как помочь девушке сделать ГМ?
От меня что-то в его успешности зависит?

Диседент,
зависит. Длина члена, желание партнёрши и, соответственно, её навыки.

Диседент написал(а):
Подскажите пжалуста, как помочь девушке сделать ГМ?
От меня что-то в его успешности зависит?
Пусть пасть расстягивает как при зевке и всё получится. Только не увлекайся с фрикциями, аккуратно и нежно действуй по началу, иначе всю охоту можешь отбить в последующих попытках.

А моя на такое идёт только, если с ней поспорить.(Чисто на слабо).И то в основном свесив голову.Зато какой кайф!!!:super:

Это просто,нужно лишь попрактиковаться.Я вначале начинаю с обычного,а затем беру всё глубже и глубже,слувно накручивая свою голову на член:xaxa:,а дальше всё супер:kruto:

Вот и я начиталась, чуть попрактиковалась, но вот что-то не то я делаю, объясните плиз......в начале был рвотный рефлекс, который был устранён с помощью зевка, а вчера....в общем всё получилось, любимый в экстазе, но.....я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ носом вообще:dontknow: Приходилось прерыватся - начинать заново, и всё повторялось:dontknow:
Может кто сталкивался и подскажет....

чисто мое мнение - дело именно в "чуть попрактиковалось
спросил у жены - грит а дыщать носом и не получится.. учитесь задерживать дыхание

Re: Эх, поглубже бы

НЕдавно с мужем опять устроили секс в троём, впервые за один вечер меня отымели в рот по самые яйца подряд два раза,еле выдержала,но было круто.полчаса ощущать в глотке член и яйца на носу,а затем фонтан спермы из окаменевшего члена и горячее возбуждённое мужское тело прижавшееся ко мне во время оргазма и попытки затолкнуть член резкими толчками ещё глубже мне в рот,полностью слив сперму мне в рот один мужчина сменяется другим,тот сажает меня на диван, прижимает меня к спинке дивана,сам встает на него и запехивает свой член мне в рот. и медленно погружается до яичек,вдавливая мою голову в спинку дивана,затем начинает трахать меня в рот медленными движениями,потом темп толчков увеличивается,под конец член в глотке напрягается и чувствуется как по члену движется сперма,которая струйками выливается в глотку большими порциями,мужчина вдавливает мою голову в диван,его яйца расползаются по моему подбородку.затем член расслабляется и из него высасываются последние капельки спермы.мужчины довольны и я тоже,но после этого часа два отдыхала от минета,пока они трахали меня сменяя друг друга.,но кончали приэтом мне на лицо. кстати все мужчины с которыми я спала все как один любят кончать либо в рот либо на лицо,а уж как я это люблю...в будущем хочу попробовать подряд четыре глубоких минета,если получится напишу об ощущениях.

Последнее редактирование модератором:
Re: Эх, поглубже бы

да уж впечатляет ну и возбуждает ессно:kruto:
как говорится редкое сочетание возможностей и желания... респект и уважуха:flowers:

СЛУШАЙ Я НЕ ПОНЯЛ!!! здесь нет видео чтоли ???
парни помогите найти бесплатное , именно видео , чтобы даже смс неотправлять , в общем срочняк нужен глубокий минет наглядное пособие

ещё есть корелевский минет, когдя яйца тоже в рот берут, я не знаю это или член маленький должен быть или яйца,у меня блин для яиц места уже нет не помещаются. Что делать не знаю,:upset:

ещё есть корелевский минет, когдя яйца тоже в рот берут, я не знаю это или член маленький должен быть или яйца,у меня блин для яиц места уже нет не помещаются.
Пасть надо от уха до уха разрезать!:xaxa:

ещё есть корелевский минет, когдя яйца тоже в рот берут, ...,у меня блин для яиц места уже нет не помещаются. Что делать не знаю,:upset:
да плюньте вы на королей и переключайтесь на принцев, у них запросы попроще:xaxa:

Реакции: Lady In Red
А вы представьте когда член 19-20 см как девушка по вашему еще и яйца должна взять??Фантазеры))