Twisted написал(а):
Звучит на увесистый отзыв. Еще бы в жизни все были такие сообразительные.
я слишком много делал ошибок.
на бумаге всё хорошо и гладко. остаётся это реализовать.
надеюсь у меня хватит сил. да я даже не сомневаюсь, я просто уверен что силы у меня бесконечное количество. для любящего человека не считаешь сколько сил отдать. тут нужно по максимуму. а чего её жалеть, ради кого ещё?!
я думаю типичное заблюждение мужской половины в следующем. им хочется разнообразного секса и если им этого не дают, первое что им приходит в голову это обвинить другую половину в отсутситвии интереса к сексу и экспериментирования. да, девочка дейсвтительно может быть воспитана так, что и рот не берёт, в попку пальчик нельзя или ещё заморочки какие. но нельзя на неё давить.
вы думаете почему она вам не разрешает?
потому что не доверяет на 100%
а почему не доверяет? потому что не видит что вы ей дали 100%
(тут тонкий момент -- женщины чувствами живут, можно конечно попытаться симулировать 100%, но не советую, потому что легко облажаться. она вас в постели легко вычислит. даже если и не вычислит, есть риск. а вам нужен риск?

поэтому проще реально выкладываться без заморочек)
нужно сначала дать ей всё в пастели, что она хочет, а потом обьяснить как вам хотелось бы, чтобы она поняла что вам хочется (мне смешно когда кто-то из партнёров боится признаться другому о предпочтениях в сексе. это всё равно что ********* (процесс полового акта) только в темнте -- ничего жне вижно

).
и тогда, если она видит что вы расшибаетесь но о ней в первую очередь заботитесь, тогда (если она не дура и дорожит вами) она сделат то же самое по отношению к вам. и будет у вас и в попу и в ротик
есть конечно отдельные экземляры девочек, которые (ну так получилось) сразу на всё готовые. но таких мало. и они как правило быстро ускользают из ваших рук в другие руки

хотя секс конечно с ними кратковременный очень даже супер. но это была лирическая зарисовка.
т.е. главное мужику если он чёта хочет от женщины, не сидеть сложа руки и не ждать. что вот мол она через год пиления возьмёт и заглотнёт его по самые помидоры --- такого не будет! нужно активировать в ней самой это желение. а сделать это можно только если себя принести ей в жертву.
я так думаю...
а вот ещё одно мужское заблуждение.
они думают если девственность потеряли и меняли девок как перчатки (читай несколько партнёрш), то они знают всё о том как доставить удовоствие девушке. ХРЕНА!
всему надо учиться. и особенно с кратковременными "перчатками" у вас секс опыт мало прибавляется. вы не "раскачиваетесь". а кол-во "перчаток" имеет очень мало с качеством вашего продукта.
это как в качёк ходить. я стал вот ходить в качёк, казалось бы -- чего сложного -- пинай штангу и всё. нихрена. есть система и есть технология раскачки. которая не видна со стороны. есть куча правил и запретов.
тоже самое и в сексе. мужикам нужно учиться этому
глупо думать, что если вам дан член, то все девушки будут кончать. они будут притворяться. так будет долго. потом вы заподозрите что им надоел секс, насамом деле вы им надоели вы и отсутствие секса изначально
поэтому читайте этот форум.
тут ассы пишут
чёта я разогнался

активность, буквально какая-то мозговая
хочу добавить что вот. эта логическая цепочка, которую я изложил выше "жертвоприновешие--доверие--раскрепощение" особенно актуальна для
некласических видов секса (как то онал или глубокий арал) где девушке по началу редко бывает приятно и даже наоборот как правило часто бывает неприятно. эти виды секса требуют тренировки и реальных усилий для достижения приятных ощущений. так вот, чтобы девушка была заинтересована в прогрессе по этой линии эта подсознательная цепочка "он дал мне всё, я ему доверяю, я ему тоже отдам всё" -- самая надёжная и правильная подсадка девочки на иглу вашей любви (ну и члена, как её, любви, материализации).
есть другие подсадки, например, я ему дам в попку только бы он не ушёл на сторону в поиске той же самой попки. это может работать какое-то время. да. но в целом это нездоровая цепочка. в идеале она вас спасёт на какое-то время и потом может другая цепочка организоваться (например ребёнок) которая привёжет. меняя цепочки можно конечно остаться вместе. но кто-то всегда будет чувствовать ущербность.
прошу прощения за офтопик, но эту мою теорию можно (нужно!) рассматривать, собственно, как логическое обьяснение причинно-следственных связей на пути поимения глубокого минета, изложенное для мужчин, тем которым не дают его.