Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Re: Эх, поглубже бы

Касана написал(а):
Препятствий ничему я не вижу... Было бы желание..
Да уж...))) Вот все думаю, как приедет, каждую его клеточку оближу, сначала легонько так...язычком по головке, потом поглубже, гораздо глубже, чем обычно (хрен с ним, с рвотным рефлексом - преодолеем))), нежными губками его обхватить, язычком пощекотать и слюнки побольше, а потом по кругу облизать, потом покрепче сожму и...пусть кончает в ротик, а я в это время его задницу исцарапаю)) Ммм..м.....м...мм.. ))
Девчонки! Делайте глубокий, это ж супер!! )))

Magnit написал(а):
глубокий меньет (фили) делает всё-таки девушка, и она,я считаю, должна решать делать его или нет, а не парень её "натягивать по глагды", извините за прямоту.
...а почему бы и нет? ))

Блинн, чё та так захотелось прям чтоб мне сделали глубокий минет, эхххххх, почитал аж брюки мешают нафиг... а я щас один дома:(((

Malyshka, свой человек!!!! Респект... !!!!!я всегда за,чтоб любимому мужчине доставить такое удовольствие,чтоб даже мысли быть не могло о другой...

Реакции: Dimasya32 и сергей64

Касана написал(а):
чтоб даже мысли быть не могло о другой...
Да! Это самое главное!! ))
Лис, Алекс
Да вы еще везунчики по сравнению с моим: вам чаще достается :xaxa:
Так что все пучком! Побольше бы таких мужчин, как вы. Уверена, без минета вы не сотанетесь никогда.))

Реакции: lys-0071

Malyshka, - какая аватара....мммммм...
честно говоря минетов хватает тока глубоких нехватка...

Malyshka, спасибо за оказанное доверие, бум оправдывать:super:

А че за фишка, что именно за уши? Я б не хотела потом весь вечер ходить, как чебурашка с красными оттянутыми ушами. Мне нравится, когда мои волосы на затылке наматывают на кулак и регулируют глубину проникновения, держа так за волосы... Или когда одна рука держит под горло, а другая притягивает голову, держа за холку... А за уши.. Смехота.

Twisted,
да дело не в том, что уши берутся в кулак и зажимаются. Просто придерживать их ладонями и всё, даже не обязательно на них нажимать.
А сколько ты в холке?)))

Twisted написал(а):
А че за фишка, что именно за уши? Я б не хотела потом весь вечер ходить, как чебурашка с красными оттянутыми ушами. Мне нравится, когда мои волосы на затылке наматывают на кулак и регулируют глубину проникновения, держа так за волосы... Или когда одна рука держит под горло, а другая притягивает мою голову, держа за холку... А за уши.. Смехота.
Волосы на кулак........ уууууууу как грубо и в тоже время сексуально...

Twisted написал(а):
когда мои волосы на затылке наматывают на кулак и регулируют глубину проникновения, держа так за волосы... Или когда одна рука держит под горло, а другая притягивает мою голову, держа за холку...
Я такое люблю... суперр, нежно и агресивно...

Samuel De Carston написал(а):
Twisted,
да дело не в том, что уши берутся в кулак и зажимаются. Просто придерживать их ладонями и всё, даже не обязательно на них нажимать.
А сколько ты в холке?)))
Хе-хе)))) Мою породу измеряют не в сантиметрах, а в частоте пульса примеряющихся...:rolleyes:
А насчет ушей у всех своя тактика. Если бойфренд моей подруженции не бросит свою привычку хватать ее за уши:dontknow: , то ей таки грозит стать вскоре очень странной игрушкой безымянной.

Моя тоже противится брать глубоко вроде пытаюсь немного продвинуться поглубже как укусит аж слезы из глаз и смеется и так каждый раз вот и попробуй пойми толи хочет толи нет :upset:

есть такие, есть... причем узнал о таких желаниях девушки только когда она меня медленно и нежгно довела до "помутнения"... Вот тогда я ее спонтанно и грубо отымел в ротик(ну никак это по другиму не назвать, ейбогу)

Потом следующим утром она в смс ниписала, мол почему ты так раньше не делал... хочу еще...

Лисец написал(а):
есть такие, есть... причем узнал о таких желаниях девушки только когда она меня медленно и нежгно довела до "помутнения"... Вот тогда я ее спонтанно и грубо отымел в ротик(ну никак это по другиму не назвать, ейбогу)

Потом следующим утром она в смс ниписала, мол почему ты так раньше не делал... хочу еще...
Моя тоже так любит иногда...:kruto: А уж я то как люблю!!!

Нда на счёт ушей это сильно. Попыталась представить.. я бы, не читая ваши отзывы, сопративлялась, т.к. при глубоком нужно контролировать рефлексы... Хотя можно и попробовать :shy:

Девушка(та что сейчас от меня очень далеко) на дннях написала много чего что хочет ощутить в нашу встречу... И среди ее фантазий был и Глубокий минет... Она знает, как заставить ждать встречи с ней с нетерпением. :xaxa:

Реакции: Маркуси

Ash написал(а):
Не каждый день предлагают делать проекты для Путина.
ты про это где нибудь подробно писал?
если нет напиши в теме про работу.
заинтриговал....
извините что не по теме. любопытно..

egik v tumane написал(а):
Это только фантазии?
С ней да. Скоро будет релиз. :)

Алекс 13 написал(а):
ты про это где нибудь подробно писал?
если нет напиши в теме про работу.
заинтриговал....
извините что не по теме. любопытно..
Не. не писал.
Ща найду че за тема, мож напишу.

не нашел темы про работу.
вроде подробно не писал.
У нас в Самаре планируют первое в России вертолетное маршрутное такси. Нужно одобрение государства. 17 в Самару приезжает Путин.
В очередной раз мне заказали сделать демонстрайионный проект.
Не первый такой проект. С помощью прошлого выбили на реконструкцию 5 000 000 000. Поэтому они сейчас первым делом ко мне обратились. :)
Сделаю, 17 покажут делегации на приеме. Одобрят, будет хорошо с деньгами. Не одобрят... Значит не одобрят....
Приятная работа надо сказать, хоть и сложная.
Вот. В объщем и все.

Порой уговорить любимого ...давай чуть глубже...не проще, чем иную девушку...глотнуть поглубже. Я тоже своего уговаривала, что хочу языком не только ЕГО ласкать, но и, удерживая его внутри...ласкать промежность....она у него просто шелковая. Он застывал просто, а потом выходил, боялся, что задвигается, дышать мне не даст. Ну сошлись на компромиссе. Он не двигался, но двигалась я, тоже могу сказать...неплохо получалось...А когда любимый кончает в самое горлышко, жаль, конечно, что вкуса его сока не чувствуешь, но зато каждая бороздка упирается в горлышко...пульсирует...

Реакции: Samuel De Carston

Пимай написал(а):
Порой уговорить любимого ...давай чуть глубже...не проще, чем иную девушку...глотнуть поглубже. Я тоже своего уговаривала, что хочу языком не только ЕГО ласкать, но и, удерживая его внутри...ласкать промежность....она у него просто шелковая. Он застывал просто, а потом выходил, боялся, что задвигается, дышать мне не даст. Ну сошлись на компромиссе. Он не двигался, но двигалась я, тоже могу сказать...неплохо получалось...А когда любимый кончает в самое горлышко, жаль, конечно, что вкуса его сока не чувствуешь, но зато каждая бороздка упирается в горлышко...пульсирует...

Хочу попробовать эту технику! У меня рвотный рефлекс практически отсутствует. Какие-нибудь другие неприятные ощущения есть? А то что-то боязно немного!

Maya написал(а):
Хочу попробовать эту технику! У меня рвотный рефлекс практически отсутствует. Какие-нибудь другие неприятные ощущения есть? А то что-то боязно немного!
Все зависит от того, как он сложен... Для меня идеальный небольшой, так получилось, что мой был как раз...если заглотнуть... А ощущения офигительные....он ВЕСЬ в тебе...да еще правда, когда кончает....такое тепло по горлышку....

Пимай написал(а):
Все зависит от того, как он сложен... Для меня идеальный небольшой, так получилось, что мой был как раз...если заглотнуть... А ощущения офигительные....он ВЕСЬ в тебе...да еще правда, когда кончает....такое тепло по горлышку....
А 17 в длину и 4 диаметре - это много?:shy: :shy:

Maya написал(а):
А 17 в длину и 4 диаметре - это много?:shy: :shy:
Ну ничего себе у тебя точность....Но мне кажется мой был такой же, точно не меньше....Тут главное, чтобы ты его легко принимала..., но раз говоришь, что рефлекса нет, значит легко. Я сама удивилась КАК он входил, просто будто его вылили в моем горле.... И тут главное ему в начале не двигаться, пока ты не пристроишься удобнее, хотя более удобной позы, чем 69, он сверху я так и не нашла. А входил так, что я губы могла на его яичках смыкать...а языком еще и попку ласкать....Уу....сладкий был мальчик...не найду такого больше...

Реакции: Плюшечка

Алекс 13 написал(а):

Да..сама думаю..эх.... Правда пока не могу решить...это парень был такой классный...или это я просто такой стала... Пока думаю..

А была такая фича...На вечеринке у подружки побились об заклад с парнем, что я выдержу его орудие во всю длину, уж слишком он выставлялся, прям половой гигант...Правда, потом пожалела, потому что...проиграла, ха-ха! Пошли заперлись в ванной, оба уже довольно круто "под шофе", и вот он достает свой инструмент... И вижу, о, боже! Что за дубина у него! Попыталась выскочить да куда там...Что может остановить разгоряченного парня...Свалил, сел на грудь, придавил руки коленями, снова косу навернул на руку, схватил за горло да как всунул! Ой-ей, мамочка...Я и задыхаюсь, и тошнит меня, несколько раз чуть не вырвало, а он все не кончает, работает и работает, как заводной! Ну пришлось признать свое поражение, а что поделать, если у него такой шланг, токо чуть меньше чем у водовоза...Но думаю, что все же я выдержала бы, если все было не так грубо, если бы я сама все контролировала, вела бы, так сказать, ситуацию лично...Только без этих ужасных толчков в горло, да когда еще тянут за волосы...Такое вот "глубокое горло"...

Nataliya
Сочувстсвую, что вам доставались звери, а не мужчины, но тема была КАК получить удовольствие вдвоем, кмк

Пимай написал(а):
Ну ничего себе у тебя точность....

Ну это мы хотели вибратор купить, а я хотела не меньше чем у него! Не будешь же в сексшопе доставать, пришлось измерить

Ash написал(а):
Да нет. Сама виновата... Они друг друга стоят ИМХО.
Хотелось так написать, но....смелости не хватило. Странные немного посты.

Maya написал(а):
Ну это мы хотели вибратор купить, а я хотела не меньше чем у него! Не будешь же в сексшопе доставать, пришлось измерить
Аааа, я помню, нам пришлось в секс шопе выбирать шарики...так их оказалось таак много и блин разных по размеру....что хоть пробуй на месте. Время было 2 часа ночи, ливень страшный. Мужик в секс шопе с зубной щеткой в руках сооооннный...Мол ребят, вам чего. Мы это....гель и шарики. Ну геля накупили на все случаи жизни, а шарики...Мужик минут 20 зубы чистил, пока мы выбирали... Угу...Правда мой не туда пытался шарики воткнуть потом, но....в общем пришлось еще раз ехать уже за цепочкой:xaxa:

Пимай написал(а):
Nataliya
Сочувстсвую, что вам доставались звери, а не мужчины, но тема была КАК получить удовольствие вдвоем, кмк
Ты удивлен? Это ужасно?
Хорошо, в следуюший раз опишу, как все было прекрасно и романтично. Как у Ромео с Джульеттой...
А парень-не зверь, он за меня дрался на ножах и... вообще, что ты знаешь о жизни...

Nataliya написал(а):
Ты удивлен? Это ужасно?
Хорошо, в следуюший раз опишу, как все было прекрасно и романтично. Как у Ромео с Джульеттой...
А парень-не зверь, он за меня дрался на ножах и... вообще, что ты знаешь о жизни...
:xaxa:
Ржунимагу.
Насмешила.
Ну ты уважаемая нашла кому понты строить.....
Вот уж с кем я бы не стал мериться жизенным опытом и мудростью, так это с Пимай.

Девочка, слушай старших. они дело говорят.

Malyshka,
просто прелесть:))

Malyshka,
просто прелесть:))

ншёл вот прикольную картинку по теме

Вложения

• minet-m.webp
    minet-m.webp
    29 КБ · Просмотры: 238

lys-0071 написал(а):
начни пока с малого. Когда она тебе будет делать минет, положи руку или руки ей на голову и сначала пусть твои пальцы просто будут в её прекрасных шелковистых волосах, затем постепенно начинай уже увеличивать давление рукой на голову, т.е. ты будешь толкать её на свой член в такт её движениям... а сам в это время следи за её реакцией, и если она положительная то увеличивай усилие постепенно, так и найдёшь ту грань через которую переступать нельзя, а глядишь там и за её прелестные ушки возмёшься.
И где же вы такие кадры беретесь? Ищешь-ищешь вас, а хрен найдешь. А они все здесь зависают, оказываеться

Эльза написал(а):
Только что-то вот член какой-то нестоячий, а вялый.
представь если бы он был в стояке по полной??? просто черепушку бы продырявил :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Эльза написал(а):
Только что-то вот член какой-то нестоячий, а вялый

Блин, если это не стоячий, то какой он будет, когда всьанет! Жуть!

Malyshka написал(а):
Девчонки! Делайте глубокий, это ж супер!! )))
ага, супер, только не каждой дано! я попробовала, ужос! просто кОшмар. даже депрессия началась от того что я не способна! а тут то оказывается тренировки нужны!
вот почитала инструкции и не поняла ну я лежу на кровати со своим расслабленным горлом а он сверху головой куда? мне в ноги ? мож кто подскажет?

Yamsha написал(а):
ага, супер, только не каждой дано! я попробовала, ужос! просто кОшмар. даже депрессия началась от того что я не способна! а тут то оказывается тренировки нужны!
вот почитала инструкции и не поняла ну я лежу на кровати со своим расслабленным горлом а он сверху головой куда? мне в ноги ? мож кто подскажет?
Сто пудов в ноги, а то подругому ну ни как глубоко не получится... член то завернут наверх немного (у большинства наверное :xaxa: )...