Да.А вы,например,умеете "глубоко"?
Да.А вы,например,умеете "глубоко"?
за 12 лет своей сексуальной жизни ни одного такого мальчика не встретила. Вот девочки да, скромные пипецПросто воспитывали многих родители, что секс это не есть хорошо, и воспитали некий комплекс как у мальчиков, так и у девочек. По тому, у большинства в голове и сидит "Как бы меня не посчитали плохим и извращенцем" отсюда и сложность, перешагнуть этот барьер, и откровенно поговорить с партнершей(ом) о своих и ее желаниях и прихотях.
Было дело с болие 21 см. Так по разному было. Было такое что я ела перед этим. Так что все было на нем. Но помоему ему было плевать. Он держал мою голову пока у меня уже судороги в теле не пошлиой,меня чего больше всего зуб впечатлил,клац и все,как же вы нам доверяете)и вот вопрос,какова длина члена на картинке,а если длиннее,упрется?У кого был опыт ГМ с членом длиннее 20 см? поделитесь...
пока не посмотрела на эту картинку,даже и не задумывалась что и куда попадает и что на что давит....
Потому что это не так просто,а научиться может любая главное желание. На крайний случай посетить секс тренинг.Мне очень нравится горловой минет, но всего было две девочки которые смогли это исполнить. Хотя многие девочки говорили, что да конечно я это могу и умею. Пацаны, это же реально прикольно, девочки, а Вам остаётся только поверить нам на слово... У кого какие мысли? Почему так мало девочек способных на это?
Никогда не задумывалась о таком. Но наверное, и так бывает. Горло все таки для прохода пережеванной пищи да воздуха предназначено, а не для того, чтоб туда письки мужские совали))))Одна из причин невозможности или трудности, делая горловой миньет - это анатомически узкое горло... это вызывает болезненные ощущения, хоть и делать это женщина хочет (согласно обьяснений жены)
))) трактат для обучения, молодец!!!Никогда не задумывалась о таком. Но наверное, и так бывает. Горло все таки для прохода пережеванной пищи да воздуха предназначено, а не для того, чтоб туда письки мужские совали))))
Почему многие не делают? По тому, что такое умение не достается от природы, а ему нужно учиться... А учиться, как правило, лень. Радует, что сейчас те, кому не лень, могут найти кучу информации в интернете)) Многие уже писали об рвотном рефлексе, с которым предстоит справиться, прежде, чем освоить технику ГМ. Добавлю, что еще стоит поработать с дыханием. Нужно научится делать спокойный вдох задерживать дыхание, а после делать спокойный выдох (т.е. не "хватать" воздух, а вдыхать спокойно, как обычно, но делать это реже). С этим не возникает проблем у тех, кто хоть моло-мальски занимается йогой или подводным плаваньем. Тогда и уйдет боязнь удушья (не "удушения", если что), о которой тоже писали выше.

и никак иначе

каких же?диаметра открытого рта?)член небольшого и среднего размера проглотит любая после тренировокНе всегда это возможно,из-за анатомических особенностей
Чтоб меньше было обьяснять,то вспомни сказку о Золушке,тренировка не поможеткаких же?диаметра открытого рта?)член небольшого и среднего размера проглотит любая после тренировок
Ой, не могу с собственной пошлости!!! Представила альтернативную версию Золушки)) В которой принц был с огромным членом, но на балу он встретил Золушку, которая подарила ему не забываемый горловой миньетЧтоб меньше было обьяснять,то вспомни сказку о Золушке,тренировка не поможет
, приняв в свой чудный ротик весь его огромадный арегат! Принц тут же влюбился в нее, ведь никогда ранее ему не доводилось встречать такой талантливой Шлюшки))
, не заметили ее отсутствия.
Добавь поправку....не рот имеется ввиду а горло.... такая тема былаОй, не могу с собственной пошлости!!! Представила альтернативную версию Золушки)) В которой принц был с огромным членом, но на балу он встретил Золушку, которая подарила ему не забываемый горловой миньет, приняв в свой чудный ротик весь его огромадный арегат! Принц тут же влюбился в нее, ведь никогда ранее ему не доводилось встречать такой талантливой Шлюшки))
Но прежде, чем принц успел что-то сказать пробило полночь и Золушка вынуждена была покинуть бал, пока ее мачеха и сестры БДСМщици, доминировавшие над ней, не заметили ее отсутствия.
Но принц, был серьезно настроен найти свою возлюбленную... Он рассказал о своем приключении своим советчика, и они вместе организовали поиски прекрасной и талантливой Незнакомки, зная, что лишь та единственная может поместить в свой рот "Его Величество " Его Величества.
Ну а чем закончилась сказка всем ,в принципе, известно))![]()
да, главный редактор, уже исправила))) спасибо за Вашу внимательность))Добавь поправку....не рот имеется ввиду а горло.... такая тема была
Незачто, рад помочь в исправлении ощибокда, главный редактор, уже исправила))) спасибо за Вашу внимательность))
Очень неудачное сравнениеЧтоб меньше было обьяснять,то вспомни сказку о Золушке,тренировка не поможет
Очень удачное, когда один размер не помещается в другом, когда невозможно впихнуть невпихуемоеОчень неудачное сравнение
Интересно узнать аргументы неудачности сравненияОчень удачное, когда один размер не помещается в другом, когда невозможно впихнуть невпихуемое
О всезнающая ПТАХА преклоняю колено пред тобой...)))@Сибиряк89, ахахах, от теперь требую называть меня " о, Мудрейшая из Мудрейших"
и никак иначе
![]()

Очень удачное, когда один размер не помещается в другом, когда невозможно впихнуть невпихуемое
Интересно узнать аргументы неудачности сравнения
полностью согласнаТы вспомнил сказку о Золушке. Как я понимаю, речь идет о ножке и туфельке, которая должна была идеально подходить по размеру. Если это так, то это глупое сравнение, ведь горло имеет свойство растягиваться, чего можно достичь с помощью тренировок и практики глубокого минета. И при чем здесь Золушка?
Попробуй почитать анатомию и физиологию и не будешь полностью согласнаполностью согласна
Вижу ты больше теоретик, чем практик. Попробуй и все получитсяПопробуй почитать анатомию и физиологию и не будешь полностью согласна

Да, это высший пилотаж

Потому что для этого должны быть удалены гланды.Ибо когда они есть все что давит на них вызывает жуткий рвотный рефлекс. Странно что ты такого не знал.Мне очень нравится горловой минет, но всего было две девочки которые смогли это исполнить. Хотя многие девочки говорили, что да конечно я это могу и умею. Пацаны, это же реально прикольно, девочки, а Вам остаётся только поверить нам на слово... У кого какие мысли? Почему так мало девочек способных на это?
Гланды такой же орган, при тренировках ко всему привыкает. Когда-то читал интервью глотатель шпаг 4 штуки впихивал, а тут один член, только желание...)))Потому что для этого должны быть удалены гланды.Ибо когда они есть все что давит на них вызывает жуткий рвотный рефлекс. Странно что ты такого не знал.
))) только не скажи, что финансами...))))Желание надо стимулировать.Тогда и вопросов никаких не будет.
Ну да я как чего то захочу, сразу думаю, жена борщ сварила?))) Я как то по старинке привык о чувствах думать и как даме удовольствие доставить, а за деньги это проституция...)))Нет конечно же стиркой и борщём.
Желание такая штука - либо оно есть, либо нет. И никакие стимуляции извне не помогут ему возникнуть. А если речь о денежном вознаграждении, то это, как правильно сказал Сибиряк, уже проституция.Желание надо стимулировать.Тогда и вопросов никаких не будет.
Самая большая ошибка - говорить за всех. Ну или судить всех по своему уровню и бытовым привычкам.Думать и делать разные вещи.Все вы белые и пушистые.Задайте себе вопрос. Если бы я эту неделю поменялся с женой ролями и провел день как она.Стирка ,готовка, уборка.Принеси ,подай.А в ответ ночью ароматный подогрев под одеяло и храп.После двух минутного секса устав от танчиков*Когда вы последний раз дарили жене цветы? 8 марта? Не стыдно? Купите сегодня, закажите столик в ресторане ,пиццерии .И отношение будет к этим делам совсем другим.
А Вы прямо 100% мужчин местных опробовали, чтобы так говорить? Сочувствую, если Вам пишут только такие. Может поэтому Вы так отрицательно и агрессивно настроены.Это образ мужиков ,которых тут %80 на этом сайте.И написано все по делу.Хотя и мужчинами назвать сложно,так мальчики , которым мама до сих пор трусы стирает.Такие конченые в личку пишут сразу видно прыщара малолетний.А еще больше извращенцев , которые типа девушкой представляются.
Столик в пиццерии это конечно нереально здорово. Любая просто слезами счастья умоется от такого подарка.Купите сегодня, закажите столик в ресторане ,пиццерии
Разумеется.ты как всегда прав
У *после* уже совсем иная смысловая нагрузка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения