Горячая тема Фото женской смазки

• Автор темы Автор темы cev12
  • Дата начала Дата начала
pizda-techet-06.jpg
pizda-techet-12.jpg
pizda-techet-15.jpg
pizda-techet-29.jpg

Обожаю когда девушка течет обильно! Притом из-за тебя)) Да и вкус киски всегда нравится.
Девушки желаю вам всегда сильно быть мокренькими, чтоб мы вас радовали чаще))) (а вы нас)

Когда своей отлизываю), после такое чувство,как будто литр воды выпиваю, так обильно бывает течёт. Обожа:yummy:ю!

Реакции: Serdjios
Аргентум показывай) сама отличаюсь обильной смазкой, и то же люблю у девчонок ммм
Вот повезло и вам и вашему мужчине. Моя не из обильно текущих(( От слова совсем. И еще постоянно эти ежедневки и проч.. Говорю ей, что это все сушит. Отвечает, что не комфортно чувствовать там влагу.
Показывайте хоть, как у вас)

Реакции: Serdjios
Delete17 а че показывать? вот представь: трусы не надела летом и самоуверенно пошла в коротком платье в магаз. И на полпути увидела девочку в мини шортах и в майке без лифчика, и она нагнулась зашнуровать кроссы. Вид представляешь какой? а попа там бомба, ляшечки просто улет. И все. До колен потекло. А палевно жуть)))) бегом домой за труселями.

Delete17 а че показывать? вот представь: трусы не надела летом и самоуверенно пошла в коротком платье в магаз. И на полпути увидела девочку в мини шортах и в майке без лифчика, и она нагнулась зашнуровать кроссы. Вид представляешь какой? а попа там бомба, ляшечки просто улет. И все. До колен потекло. А палевно жуть)))) бегом домой за труселями.
Уффф :drool: Хорошо пишешь) Жена у менч точно из староверов) без трусов - никак и никогда - микробы жеж залезут!)

Delete17 неее я белье летом ношу исключительно из-за того, что без него труба.[/QUOTE]
Ого) Можт секрет есть какой? Есть там чего надо или еще что??) Чтоб влажность поднять.

Реакции: Anakonda
Delete17 вряд ли) особенность организма еще никто не отменял. Была у меня девочка, она не текла даже когда кончала. Более того, у нее даже губки не менялись во время оргазма. Дергается, дрожит, а внешне что кончила, что нет)))

Все же разные. В этой текучести и свои минусы есть. Но ежедневки я не ношу никогда ;)

Подпишусь на эту тему, реально крышу сносит... В такую дырочку вставить, член будто сам течёт.

Последнее редактирование: