Женское Доминирование В Русскоязычном Израиле

• Автор темы Автор темы Avi
  • Дата начала Дата начала

Avi

Странник
21 Авг 2019
30
38
80
44
Всех привествую, добрые люди!

Хотелось бы узнать - есть ли у кого-то из участников форума опыт Фемдом отношений в русскоязычном Израиле в целом и в Хайфе в частности? Развита ли Тема на Святой земле? Может кто-то знает какие-то клубы, тусовки, тематические бары или другие способы знакомств с Доминами в Израиле? Живя здесь уже 14 лет я пришел к выводу, что Израиль - это страна победившего феминизма, и по идее, Женское Доминирование должно тут процветать.

Заранее благодарен за отзывы.

Да какой уж тут победивший феминизм, когда женщин заставляют в армии служить... Вот в России парни служат, а девушки наслаждаются жизнью, гораздо ближе к фемдому по-моему.

Да какой уж тут победивший феминизм, когда женщин заставляют в армии служить... Вот в России парни служат, а девушки наслаждаются жизнью, гораздо ближе к фемдому по-моему.

mjolnir, тут несколько иное восприятие службы в армии, чем в России. И потом, для девушки, если очень захотеть, всегда можно отмазаться, сказав, что по религиозным соображениям в армию идти не может. Я знаю много таких случаев. Однако, подавляющее большинство идет. Я, кстати, был знаком с одной местной Доминой, которая таковой стала именно в армии, получив в распоряжение группу новобранцев. Там ведь девушки наравне с парнями командующие позиции занимают... Фемдомнее и не придумаешь ))

Последнее редактирование модератором:
Всех привествую, добрые люди!

Хотелось бы узнать - есть ли у кого-то из участников форума опыт Фемдом отношений в русскоязычном Израиле в целом и в Хайфе в частности? Развита ли Тема на Святой земле? Может кто-то знает какие-то клубы, тусовки, тематические бары или другие способы знакомств с Доминами в Израиле? Живя здесь уже 14 лет я пришел к выводу, что Израиль - это страна победившего феминизма, и по идее, Женское Доминирование должно тут процветать.

Заранее благодарен за отзывы.
баров не знаю, и сам бы хотел такое найти)

Реакции: Вежливый
баров не знаю, и сам бы хотел такое найти)

Привет, Комбинашечки!
Я нашел в Тель Авиве несколько мест. Набери в Фейсбуке Decadence - говорят, что там Тема, приближенная к настоящей. Есть ещё Dungeon Club в Тель Авиве, но это скорее БДСМ спектакль + паб. Про закрытые тусовки не говорю - туда просто с улицы не попасть. Есть ещё закрытые группы в Фейсбуке (fetish club, например).

Реакции: Magnolia