Какой типаж мужчин вам нравится?

Какой типаж мужчин вам больше импонирует?

• Брюнет худощавый

• Брюнет среднего телосложения

• Брюнет плотного телосложения

• Брюнет толстый

• Шатен худощавый

• Шатен среднего телосложения

• Шатен плотного телосложения

• Шатен толстый

• Рыжий худощавый

• Рыжий среднего телосложения

• Рыжий плотного телосложения

• Рыжий толстый

• Блондин худощавый

• Блондин среднего телосложения

• Блондин плотного телосложения

• Блондин толстый

• рост от 165-170

• рост от 170-175

• рост от 175-180

• рост от 180- и выше

Результаты будут видны только после голосования.
Широкий выбор, однако...
На самом деле, в жизни часто все выходит по воле случая... То есть, можешь предпочитать голубоглазых "точеных телом" блондинов, но повстречать зеленоглазого брюнета и....ах! Долой все былые предпочтения: влюбилась и все тут...

Если все же выбирать в соответствии с предложенной шкалой, то на данном жизненном этапе "предпочитаю" высоких темных шатенов/брюнетов. Комплекция? Средняя! Или несколько упитанный-внушительный. В пределах разумного, конечно. И никакой тщедушности или "надувных шариков" а-ля метр с кепкой!
Похоже, я как раз тот "случай", когда "маленькая девочка" засматривается на "больших мужчин". :girlagree:

Реакции: Няшеч
Широкий выбор, однако...
На самом деле, в жизни часто все выходит по воле случая... То есть, можешь предпочитать голубоглазых "точеных телом" блондинов, но повстречать зеленоглазого брюнета и....ах! Долой все былые предпочтения: влюбилась и все тут...

Если все же выбирать в соответствии с предложенной шкалой, то на данном жизненном этапе "предпочитаю" высоких темных шатенов/брюнетов. Комплекция? Средняя! Или несколько упитанный-внушительный. В пределах разумного, конечно. И никакой тщедушности или "надувных шариков" а-ля метр с кепкой!
Похоже, я как раз тот "случай", когда "маленькая девочка" засматривается на "больших мужчин". :girlagree:
Солидарна! Мне тоже больше по душе внушительные мужчины а вы какого роста?

худощавые брюнеты....высокие....смуглые......слегка не бриты......

Просто интересно. 172 это метр с кепкой)

И почему в опросе нет спортивных парней. Что за дискриминация?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    131 КБ · Просмотры: 8
Реакции: LadyStorm и Savljus