Интересно а почему ты эту тему разместил в разделе Извращений, потому что это извращение чтолиlabaznik написал(а):Дорогие девушки.Расскажите пожалуйста, ведь кто-то из вас пробовали секс с негром,либо фантазировали.
Что вас толкнуло на такое? И какие очущения?
У тебя просто наверно сработал инстинкт самосохраненияanni написал(а):У меня один раз чуть не получилось.Всё к этому красиво подошло и даже цвет кожи уже не играл никакой разницы.И потом случилось то ,что называется "всё наоборот".Когда он ЭТО достал ,я поняла ,что ничем не смогу ему помочь при всём моём желании,даже орально...
не всегда большой член это потресающе.
Леди Босс написал(а):А вот мне все время хотелось хотя бы увидеть голого негра мне кажется они безумно сексуальные большие сильные...
Вот меньще всего мне бы хотелось секса с негром, лучше уж с негритоской.labaznik написал(а):Дорогие девушки.Расскажите пожалуйста, ведь кто-то из вас пробовали секс с негром,либо фантазировали.
Блин, я и не знал, что негры все сильные...Леди Босс написал(а):А вот мне все время хотелось хотя бы увидеть голого негра мне кажется они безумно сексуальные большие сильные...
Респект тебе MirayaMiraya написал(а):Главное - это чтобы мужчина умел доставить удовольствие и нежно обращался с девушкой.
anni, по твоим рассказам там локамотив у них поселился.Что они у них длинные я слышала и видела,но чтобы они ещё при этом были в объёме необъёмные это СЛОВАМИне раскажешь.Надо ли это увидеть? обещаю,зрелище не для слабонервных.
Цука, я чуть не обассался...Алекс 13 написал(а):ох мля какой аватарчик убойный.)))
Попёрёк было у того долбаеба, который такое сказал.Алекс 13 написал(а):а правда что у них попёрёк? )))))))))
Я так понимаю: метис это гибрид двух разных видов. Ну, вот гибрид коня с ослицей даёт мерина, у которого в принципе не стоит. Наверное так и у метисок. Ну а мулатки, это то же самое, но когда стоитСreature написал(а):а чем мулатки от метисок отличаются?
Интересная трактовка, я конечно немного подругому представлял отличия...agent-008 написал(а):Я так понимаю: метис это гибрид двух разных видов. Ну, вот гибрид коня с ослицей даёт мерина, у которого в принципе не стоит. Наверное так и у метисок. Ну а мулатки, это то же самое, но когда стоит
ты никак решил что я серьёзно спросил? мля )))Rufus написал(а):Попёрёк было у того долбаеба, который такое сказал.
Так я не только от тебя такое слышу... серьезно...Алекс 13 написал(а):ты никак решил что я серьёзно спросил? мля )))
нравятса очень..Polgen написал(а):Кому нравятся экзотические девушки (парни): смуглые, азиятки... ну и т.д.?!
только вод встречаютса они в киеве ооочень редко. именно симпатишные.У кого был интим с экзотическими девушками (парнями)?!
Обычные белые девушки или парни тоже могут быть вполне экзотическими, похлеще всяких там азиаток и т.д.Polgen написал(а):Кому нравятся экзотические девушки (парни)
Holka написал(а):этот экзотический секс?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения