Alfred Fournier написал(а):что значит экзотический??? экзотика это ченить такое прям растакое....
и чем собсна другие нации отличаются??? 2 руки 2 ноги и такойже генитальный аппарат...
Fikra написал(а):Просто балдею от парней в стиле латино или аля турок... Заводят не по-детски.

очень даже возможныеМулаты - красавцы невозможные...

Сначала поболтали немного ни о чём, ну, куда идёшь, где учишься и т.д. А потом он мне начинает втирать, мол, я сейчас спешу, оставь мне свой телефончик, потом созвонимся-встретимся. Я отвечаю, что если ты рассчитываешь на какие-то отношения, то ты не по адресу, у меня есть любимый и я его не променяю ни на кого. Он - да что ты, ты ещё молоденькая, всё познаётся в сравнении, если будешь со мной, я тебя не разочарую. Типа когда тебя увидел, ты сразу поразила моё сердце и бла-бла. В общем в итоге я его напор остудила, пожелала удачи, и парниша, разочарованный, ушёл ни с чем. Потом подружки всё меня подкалывалм, мол, дура ты, Лариска, попробовала бы с темнокожим мальчиком, говорят, у них большие 
стервец написал(а):все равно наши девчонки самые лучшие

Ну ты эрудит однако!Я так понимаю: метис это гибрид двух разных видов. Ну, вот гибрид коня с ослицей даёт мерина, у которого в принципе не стоит. Наверное так и у метисок. Ну а мулатки, это то же самое, но когда стоит![]()

У меня есть друг араб, дак вот он очень мне сильно нахваливал в постели негритянок. Но я на его уговоры не поддался, не нравятся мне.Milashka_KiKi написал(а):или имеется опыт?)
О неиссякаемой энергии и большой страсти.Milashka_KiKi написал(а):что он говорил о их преимуществах?
Rumata,
как фантазия? или имеется опыт?)))

секс между людьми разных рас ! азиаты , чернокожие , европейцы (белые)а также мулаты, метисы, самбо, якуты - бразильянки , индейцы племени тумба-йумба - афроамериканки... всё что считаете уместным . межнациональный секс здесь изначально не подразумевался , но если кому то трудно отличить "чёрное" от "белого" пишите тоже....Кефир Сундук написал(а):тож не очень ясно понял смысл темы...
хотя бы исходя из того что значит "межрасовый"...

межнациональный секс здесь изначально не подразумевался , но если кому то трудно отличить "чёрное" от "белого" пишите тоже....

рожали вы лично? ну лана в любом случае замечательно.AfterLifeRain написал(а):С "человеком другой расы" я живу и нарожал детей...так что опрос в топку и мимо))).
вы написали "кровей намешано" - речь шла не о потомках смешанных браков , межнациональных и межрасовых , а о вашем отношении к сексу между людьми разных рас. не национальностей . Вы много знаете рас? от силы основных три. вот о них и напишите . Если у вас был секс с человеком другой национальности , можете написать и это, если есть желание.... Всё просто, не понимаю зачем было переспрашивать , ведь в результате вы ответили точно по теме -Кефир Сундук написал(а):фига себе.. не написал про тумба юмба и оказалось что мне трудно отличить черное от белого
век живи век учись
.если про то что секс с девушками разный рас разный - да такое есть... в восточных женщинах есть своя изюминка..
А как же например "дети олимпиады"?Koketkaaa написал(а):Буду поддерживать отечественных производителей детей!!!

/приходилось пробывать как вы называете "межрассовый секс".Ситяция вырисовывается следующая:для goldmana- в большинстве своем африканки-полнейшие бревна,мнение не только мое но и многих моих коллег...Ща девушки наверное подумают-ну да,куда уж нам против черных-но нет---такя-же оценка была дана обладателем 24см славянским агрегатом-факт.Так называемая гипер-сексуальность бразильянок на деле тоже оказывается миф/проверено и не раз/.Teперь что касается азиаток:вот здесь многие национальности,начиная с филлипинок и кончая тех-же китаяк,особенно южным могут дать многим амеро-евро девушкам фору,я мало кого встречал оставшихся недовольным после секса с азиатками.Что еще..ну говорят ,что супер-секс с муслимскими девахами-но тут для нас запрет,вера не та,однако.дайте я угадаю, вы моряк ? ник и ффсё такое .... так как проголосовали то? пункт 4 ?!? - полутверждение -полувопрос.....SEAFOXX написал(а):Волею судьбы/издержки профессии
Как-то так странно, он ко мне обратился с вопросом: можно ли познакомиться..А мне так интересно стало. Вообщем, не знаю что это было. Но любопытство видимо одолело и я пошла гулять с ним по городу. Через час-другой оказались мы у него дома. Мне банально предложили массаж)) Ну, я типа, согласилась! 
Кстати, сексом "они" занимаются так же, как и белые, ну никакой разницы. Хотя, по одному человеку конечно судить нельзя 
А как же презервативы черного цвета? Тоже не нра?!)))Шу написал(а):Сам вид черного члена вызывает ассоциацию, как будто им шуровали в заднем проходе, перед этим не очистив организм...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения