Уже боюсь.Ой ли - то ли ещё с вами будет . . . . ............ . . . .БЕРЕГИТЕСЬ ................)
Начало конца?Это ещё только начало . . . . . ............... . . . . .
Уже боюсь.Ой ли - то ли ещё с вами будет . . . . ............ . . . .БЕРЕГИТЕСЬ ................)
Начало конца?Это ещё только начало . . . . . ............... . . . . .
Вы забыли поставить знаки препинания .......... ну впрочем я догадался.Уже боюсь.
Начало конца?
С чего вдруг? Пусть не в жизни, так хоть на аве покурю)))И уберите эту безобразную и аморальную аватарку, сколько можно.... я возмущен до белого коленья ......... НЕМЕДЛЕННО ! ! !
Так - вы что себе позволяете, от этих мыслей кровь в жилах стынет . . . . ................... как думать про это можно, и даже девушке ................ БРРРРРрррррррррррррррррррр .............С чего вдруг? Пусть не в жизни, так хоть на аве покурю)))
Я написала свое мнениеОх и "наказывать" тебя видно в детстве было некому или упустили этот момент . . . . . вот и "выросло" ЭТО ЧУДО "ПРИРОДЫ" - не окультуренное . . . . . .
- НИКЕМ . . . . . )))
Это АБСОЛЮТНО безграмотный ответ . . . . ................ . . . . )))
Всё это сугубо индивидуально - по мне так это все больше привлекает блеск в глазах и импровизация, . . . .
Для меня секс, как неотъемлемая часть жизни. Нуждаюсь ежедневно. Не секс, так мастурбация)))
Девочки, это обалдеть как вы любите секс. Здоровое отношение, которое дарит вдохновение.Чем больше,тем лучше)
Может быть желание уменьшается с возрастом?ничтожество)
Девочки, это обалдеть как вы любите секс. Здоровое отношение, которое дарит вдохновение.
Надеюсь, это то, что мы будем ощущать до последней минуты нашей жизни..)
ничтожество)
Девочки, это обалдеть как вы любите секс. Здоровое отношение, которое дарит вдохновение.
Надеюсь, это то, что мы будем ощущать до последней минуты нашей жизни..)[/QUOTE
ДЭ воч ки - ОТВЕТТЭ .................. )))
Обоже, да ты гений.Может быть желание уменьшается с возрастом?

Как думаете, какая у Вас ава?И уберите эту безобразную и аморальную аватарку
У меня, у меня - Да у меня самая скромная и самая НЕВИННАЯ ............ на радость всем девицам......Gemini люблю конечный результат - оргазм, поэтому хочется его испытывать и испытывать. Кто - то любит сам процесс, мне больше по душе финиш)))
Как думаете, какая у Вас ава?

Невинный звездочёт...У меня, у меня - Да у меня самая скромная и самая НЕВИННАЯ ............ на радость всем девицам......![]()
![]()
Ну не знаю, к кому Вас отнести к яркой и манящей звезде, мимолетной комете, изредка пролетающей. Или нашей голубой планете ............... Вы пока для меня загадка, не попадаете ни под одну классификацию. . . . . . уж очень сложная . . .Невинный звездочёт...
Великолепно . . . ............... . . . но я догадываюсь что ты лучше ................ )))
Всё приготовлено как утончённый подарок . . . ............... . . .
В моем случае наоборот, так что возраст не показатель.Может быть желание уменьшается с возрастом?
А вот так . . . .
Может желания - с возрастом становятся все более утонченнее?В моем случае наоборот, так что возраст не показатель.
Или так . . . .
Успокоился теперь.В моем случае наоборот, так что возраст не показатель.

Я от действия такого - невероятные удовольствия испытываю, когда приглашаешь незнакомку ............А мне нравиться - вот ЭТО .................
И ещё - вот так . . . .....................Это классика, кому она не нравится
Да - для тех у кого есть время . . . . .Ходите на танцы?
Занятие прекрасное
А Вы хотите изредка?Да они постоянно его хотят! ))) А на этом сайте так вообще без тормозов )
Возможно, что с Вами я б глаз не сомкнул. )А Вы хотите изредка?
Да ладно)Да они постоянно его хотят! ))) А на этом сайте так вообще без тормозов )
Если по секрету - то вообще НИКОГДАааааааааааааааааааа ............... )))А Вы хотите изредка?
Ну-ну.... по аве заметно... стояк, непрекращающийся ни на минуту))))Если по секрету - то вообще НИКОГДАааааааааааааааааааа ............... )))
Постоянный стояк, напряжение тоже не хорошо.))Ну-ну.... по аве заметно... стояк, непрекращающийся ни на минуту))))
Я пошутила ж...Постоянный стояк, напряжение тоже не хорошо.))
Я пошутила ж...
Diger Если хотят сколько как мы если допустим столько как я, то они вообще с утро до вечера ходят мокрым.)))На сколько часто женщины хотят секса? Да ровно на столько, на сколько мужчины этого же хотят!![]()
Nostalgia а ты сколько раз в день думаешь о сексе, желаешь? Diger не прав?Откуда такая точная арифметика?)
А ты думаешь ежедневные прокладки для чего придумали?)Diger Если хотят сколько как мы если допустим столько как я, то они вообще с утро до вечера ходят мокрыми
что за психология страдалицы)))) лучше есть всегда))))Olvit ...те что "рядом" чтут за счастье находиться возле меня...
Вопрос кого выберу Я. А я капризна и требовательна), не каждый выдержит..
Кстати место всё ещё свободно, лучше я уже не встречу ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения