превосходное желание!Что ж мы не соседи то?!Бывает 8-10 раз в неделе. Хочется часто.
А причем тут ты? Странное у мужчин представление - если женщине хочется, то - все равно, с кем).превосходное желание!Что ж мы не соседи то?!

Я хоть к населению России и не отношусь, но точно про меня)31,9% женского населения России мечтают о сексе либо каждый день, либо несколько раз в день, даже имея постоянного партнера. Этим россиянкам также не чужды и заботы о семье, и общественные нагрузки, и высокая деловая активность. Мысли о сексе часто выбивают их из колеи повседневных забот и не дают возможности сосредоточиться на решении важных проблем. Лишь элементарный грипп или простуда способны снизить сексуальную активность этих женщин и то не надолго.

Если бы это было так...Мужчины! Если хотите иметь в кровати КОРОЛЕВУ, наймите своей принцессе свиту для разрешения всех бытовых вопросов)!
Сидят целыми днями на диване, семечки грызут и пялятся в телик на реалити шоу всякие отвратные. Волосы пережженные, лишний вес, никакого стимула к существованию.
Добивают, наверно..)но согласись что бытовые ежедневные проблемы добивают

1. угасает желание к вечеру, из-за массы факторов, таких как, жара весь день, сложности на работе, пробки в авто вечером, необходимость хоть мало-мальской уборки/готовки/плюс избавление от макияжа, после которого мероприятия, на 20% бодрости придаёт душ; но сначала сбросив всё, в том числе и прилипшие к заднице стринги-слипы-бикини, за время ежедневного шопинга и шорканья на машине с угла в угол, от одного шопа к другому, сидишь в кресле вытянув ноги минут 1-наннацать... так что даже есть нет желания, морс, творожок-йогурт-крекер-чай(холодный) максимум..
Последние две недели просто жуткая жара....
2. Непревиденное-твой мужчина, если после первого пункта испытаний, ты всё ещё чего то хочешь, звонит и сообщает о какой нибудь херне, (бар-певас, друзья, работа, неожиданные форс-мажорнийшие обстоятельства...)
3. Гости/друзья либо поход к ним.
3.1. Праздники, которые нужно активно праздновать, так что до интима не доходит..
4. Разное. ПМС и его, синдрома, "производные"/болезни разные, головные и ОРЗ, проблемы подруг/друзей и прочее.
Тот же вопрос я и тебе могу задать.....А причем тут ты? .
Я прочитала - высказалась, это форум, тут все могут писать то угодно, не нарушая правил.Тот же вопрос я и тебе могу задать.....
Для меня секс, как неотъемлемая часть жизни. Нуждаюсь ежедневно. Не секс, так мастурбация)))Секс у нас хороший но редко не так часто как бы мне хотелось.Моя жена говорит что ей хочется секса раз в месяц. Нормально ли это.Хотелось узнать насколько часто прекрасный пол хочет заниматься сексом и что вас возбуждает.
это не нормально, она или больна или просто врет.......я бы хотела частенько.....ну хотя бы через день , а иногда можно и каждый день....главное что бы партнер был стоящий......Секс у нас хороший но редко не так часто как бы мне хотелось.Моя жена говорит что ей хочется секса раз в месяц. Нормально ли это.Хотелось узнать насколько часто прекрасный пол хочет заниматься сексом и что вас возбуждает.

раза 4 в день а если пару дней нет то на стенки лезешь)это не нормально, она или больна или просто врет.......я бы хотела частенько.....ну хотя бы через день , а иногда можно и каждый день....главное что бы партнер был стоящий......![]()
Четыре, друг, это еще не предел.четыре раза в день, ну ты дёшь! Чё то аж не вериться.
ха ха ха.)) тема "Насколько часто женщины хотят секса?" вопрос не мужчинам.))раза 4 в день а если пару дней нет то на стенки лезешь)
Каждый день 1 раз?Каждый день)
Да все теперь, расстрелять его.вопрос не мужчинам
да ты прав.. везде мужчины..)) даже женщинам надоели столько мужчин.))Да все теперь, расстрелять его.
Ты здесь много женщин видишь?
Раз, два и обчелся. Одни мужики в эфире.
а почему ты отвечаешь за женщин? тоже интересно..Да все теперь, расстрелять его.
Ты здесь много женщин видишь?
Раз, два и обчелся. Одни мужики в эфире.
Что то не въезжаю, где это я отвечал за женщин. Тебе приснилось.а почему ты отвечаешь за женщин?
нет не приснилось.Что то не въезжаю, где это я отвечал за женщин. Тебе приснилось.
Ох и "наказывать" тебя видно в детстве было некому или упустили этот момент . . . . . вот и "выросло" ЭТО ЧУДО "ПРИРОДЫ" - не окультуренное . . . . . .Для меня секс, как неотъемлемая часть жизни. Нуждаюсь ежедневно. Не секс, так мастурбация)))
- НИКЕМ . . . . . )))Ох и "наказывать" тебя видно в детстве было некому или упустили этот момент . . . . . вот и "выросло" ЭТО ЧУДО "ПРИРОДЫ" - не окультуренное . . . . . .
Это АБСОЛЮТНО безграмотный ответ . . . . ................ . . . . )))Чем больше,тем лучше)
Главное всегда держать партнера рядом.Чем больше,тем лучше)
А тебе сколько надо.)Ты здесь много женщин видишь?
Раз, два и обчелся.
По теме. Просто так секс не хочу -Ну очень категоричные комменты. Вот просто интересно стало.
MarkoPolo, почему Алисинья нужно было наказывать в детстве за то, что секс - неотъемлемая часть ее жизни? И почему она неокультуренное чудо природы?
И почему "Чем больше - тем лучше" Angelica - это капслокового уровня абсолютно безграмотный ответ?
По теме. Просто так секс не хочу. Только с привязкой к тому, кого хочу)
А тебе сколько надо.)
Ну даже не знаю как и ответить . . . Всё вроде бы на поверхности, да и вы барышня довольно таки проницательная личность, мне даже как то неудобно писать простые истины, сам от этого глупею.Ну очень категоричные комменты. Вот просто интересно стало.
MarkoPolo, почему Алисинья нужно было наказывать в детстве за то, что секс - неотъемлемая часть ее жизни? И почему она неокультуренное чудо природы?
И почему "Чем больше - тем лучше" Angelica - это капслокового уровня абсолютно безграмотный ответ?
По теме. Просто так секс не хочу. Только с привязкой к тому, кого хочу)
А тебе сколько надо.)
Напомнило мне сценку из прикольного упырского кина.как то неудобно
Люди как правило думают просто о сексе. Неважно с кем. Временами, они вылавливают из жизненного потока определенную личность и останавливаются на ней. Но потом все приходит в норму)Gemini многие просто так не хотят думаю. думаю хотят особенно с кем то определенными так часто.
Не поняла, чё за наезды? Сам то понял, что написал?Ох и "наказывать" тебя видно в детстве было некому или упустили этот момент . . . . . вот и "выросло" ЭТО ЧУДО "ПРИРОДЫ" - не окультуренное . . . . . .
Вы што барышня хотите меня совсем доканать своими вопросами, да как вы смеете задавать такие вопрсы - вы все хотите что бы у меня мозг взорвался, я никогда думать не привык - а вы тут так на меня "НАЕЗЖАЕТЕ" - да как вы смеете негодница . . . . ............. . . . . я вот на Вас "мамке" нажалуюсь, будете знать с кем связались, я приличный, не то что . . . . ................ . . . . и это точно вы даже мне в подметки не годитесь, не то что до моего ИНТЕЛЛЕКА ...............Напомнило мне сценку из прикольного упырского кина.
- Ты посуду уже лет пять не мыл
- Он прав. Везде окровавленные тарелки валяются
- Да мне народ неудобно приводить уже
- А разница какая? Все равно убьем их всех
Неудобно штаны через голову снимать) А я задала невинный вопрос, как видно недотягивая до вашего представления моего интеллектуального уровня)
Если можно, снизьте ожидания по-поводу моей проницательности и ответьте на вопросы.)
Люди как правило думают просто о сексе. Неважно с кем. Временами, они вылавливают из жизненного потока определенную личность и останавливаются на ней. Но потом все приходит в норму)

- куда ВАМ со мной тягаться . . . .......... не утруждайте себя.Как не понять - конечно, разве я бы написал такое незнакомой мне девушке, вы бы написали . . . . .?Не поняла, чё за наезды? Сам то понял, что написал?
Откуда Вы меня знаете?Как не понять - конечно, разве я бы написал такое незнакомой мне девушке, вы бы написали . . . . .?
Алисинья - прошу Вас не обижаться на меня, как и в детстве мне всегда нравилось дергать девчонок за косички, вот и теперь я пытаюсь это делать в доступной для нас на этом сайте, форме.Не поняла, чё за наезды? Сам то понял, что написал?
Дедективный метод, уважаемый Ватсон. "Ваш Шерлок Хомс"Откуда Вы меня знаете?
БЕРЕГИТЕСЬ ................)))Это ещё только начало . . . . . ............... . . . . .MarkoPolo всё с Вами ясно, уважаемый...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения