Мне сейчас сказали что с 13. Верить ли ?)Подавляющее большинство женщин и девушек занимаются мастурбацией. Причём очень часто ещё лет с 10-11. А если кто то скажет что никогда не делал этого то это почти всегда неправда
Мне сейчас сказали что с 13. Верить ли ?)Подавляющее большинство женщин и девушек занимаются мастурбацией. Причём очень часто ещё лет с 10-11. А если кто то скажет что никогда не делал этого то это почти всегда неправда
А как это у тебя происходило ? Я за то что это где то вычитала по книге или в фильме или лежишь такая в ванной опа... Чего это ? И понеслосьВерить можно и там и там.11-13 тогда будет)
Подавляющее большинство женщин и девушек занимаются мастурбацией. Причём очень часто ещё лет с 10-11. А если кто то скажет что никогда не делал этого то это почти всегда неправда
Увы, тестостерон, бьет рекой!Мне кажется, женщины, у кого есть регулярный и качественный секс, в мастурбации просто не нуждаются. Даже при наличии игрушек, гораздо приятнее, когда этой игрушкой управляет мужчина. А вот парни, как я поняла из общения здесь, даже женатые и не обделённые сексом, всегда готовы мастурбировать, в том числе и на фотки, которые мы тут выкладываем. И даже в темах и в личку частенько признаются в этом.
Девчонки что не получают такаго удовольствия?
Вроде уже уяснили, что никто ничего не должен.
Налёт цивилизации достаточно тонкий и мужчины от своих вековых инстинктов так быстро не освободятся. То есть, когда им надо, в реале, они завоевывают; а когда это просто игра, им лень и они меняются местами с женщинами- охотницами до новых ощущений.

Ну и где эти хочущие женщины, почему их на всех хочущих мужчин не хватает?
Ну нет.Даже при наличии игрушек, гораздо приятнее, когда этой игрушкой управляет мужчина.
Ну и где эти хочущие женщины, почему их на всех хочущих мужчин не хватает?
Спасибо большое, если вдруг заинтересуюсь статистикой, посмотрюГде "хочущие" женщины, и какая пропорция к "хочущим" мужчинам?
Составь статистику сама. Зайди на страницу обьявлений об виртуальной сексе этого форума - https://erogen.club/forums/217/
Там есть обьявления от парней, есть и от девушек. Значит есть и "хочущие" девушки. Пропорция считается легко.
Там есть и количество просмотревших объявление. Тоже погляди. Для парней, и для девушек.

От иных откровений наоборот весь настрой пропасть может))а поделиться ощущениями и возбудиться от мужских откровений разве плохо
Их меньше)Девушек-онанисток не меньше, но они молчат. Раскрывайтесь, это же общая тема.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения