Девушек-онанисток не меньше, но они молчат. Раскрывайтесь, это же общая тема.
Да, мастурбируем все, только навязчивого желания обсуждать это и выставлять на показ у нас нет)
Вот поэтому и не люблю, мне сразу хочет ее в реал, а им, похоже, у нас научились, только кончить, после вирта.зову ещё повиртить так она в отказ.
В принципе да, наверно 20000-40000 девушкам(женщинам) писал, но у некоторых женщин больше было,
Да так и не понял причину...может раззадорил её,а потом скромность задавила.Фото свои мне скидывала...киски ,её игрушки.Может они под настроение?это мы всегда готовы)
Им больше мозг выносить удовольствие доставляетВ принципе да, наверно 20000-40000 девушкам(женщинам) писал, но у некоторых женщин больше было,
чем у меня, сейчас просто многие вообще не пишут, а ради виртуала я не ищу, хотя и люблю виртуал,
если с ней в реале интим, то почему бы не написать.
Математик!В принципе да, наверно 20000-40000 девушкам(женщинам) писал.

Хреново с математикой, почему три раза в день, кто сказал, можно и 50 писем написать, было бы время.Laver
Математик!
Ага, живу в постели, ты меня с группой На-На перепутал.alexti , ты вообще такое ощущение, что только трахаешься и больше нифига не делаешь в жизни.
Им не досуг...тоже мастурбируют..не отвлекай.Может на тебя подрочить?Прямо школа вспомогательная, и куда только админы смотрят?))
Никто не понимает женщин. Не волнуйтесь. Вы не одни в этом мире.Да так и не понял причину...может раззадорил её,а потом скромность задавила.Фото свои мне скидывала...киски ,её игрушки.
Попросил фото с открытым ротиком и язычек ..сделала.Вот и как понять этих женщин.

Да и не волнуюсь,особливо-"Есть женщины в русских селеньях "...с которыми можно дрочить!Никто не понимает женщин. Не волнуйтесь. Вы не одни в этом мире.![]()
А не лучше ли с ними другим делом заниматься?Есть женщины в русских селеньях "...с которыми можно дрочить!
Вот и я о том же...приходи на сеновал ко мне...А не лучше ли с ними другим делом заниматься?
Кстати, около 95% женщин мастурбируют. Это цифра больше, чем у мужчин.
Так, автору на заметку
А не лучше ли с ними другим делом заниматься?
Кстати, около 95% женщин мастурбируют. Это цифра больше, чем у мужчин.
Приятно узнать ....британские ученые все знют![]()
получаютДевчонки что не получают такаго удовольствия?
Многие прямо говорят, что если бы не мастурбация, то не видать им оргазма. Так что мужья, обратите внимание - если застаёте жену за самоудовлетворением, то вам минус как мужику.Девчонки что не получают такого удовольствия?
А если и со мной кончает, и сама с собой потом?если застаёте жену за самоудовлетворением, то вам минус как мужику.
Всё равно, это говорит о том - что ей мало. Да, и мужчина может не знать - что она притворяется в постели.А если и со мной кончает, и сама с собой потом?
Ну это ты можешь не знать.Всё равно, это говорит о том - что ей мало. Да, и мужчина может не знать - что она притворяется в постели.
Так что мужья, обратите внимание - если застаёте жену за самоудовлетворением, то вам минус как мужику.
Всё равно, это говорит о том - что ей мало. Да, и мужчина может не знать - что она притворяется в постели.

Мастурбация при возможности вести нормальную половую жизнь - один из основных признаков скрытого сексуального расстройства. В общем у партнёров дисгармония.Как можно сравнивать оргазм от игры с клитором или от траха.
Мастурбация и онанизм лишь один из способов удовлетворения, Константин. Если чел только дрочит, при этом не имея половых контактов, то наверное да, тут какое то расстройство, и то не факт. Но ты из видишь буквально в каждом вздохе.Мастурбация при возможности вести нормальную половую жизнь - один из основных признаков скрытого сексуального расстройства. В общем у партнёров дисгармония.
Тем более скандал получается, если я этих признаков оргазма долго не буду ощущать. )Сокращения при оргазме ни с чем не спутать.
Нет. Я не знаю. Я пока не способен кончать при сношении. При мастурбации сексуальное возбуждение аутоэротической направленности, а при сексуальном контакте нужно взаимодействие.Kostja как ты способен кончать при мастурбации? Принцип тот же, что и при сношении, правильно?
Все. Дальше не читала.Нет. Я не знаю.
Мастурбация и онанизм лишь один из способов удовлетворения
Это же мои настоящие сексуальные предпочтения, а с партнёром я просто на компромисс иду.Почему ты считаешь, что фантазиям обязательно нужна реализация.
Их можно использовать, когда ищешь причины сексуальных расстройств. Нельзя например слушать жалобы девушки на активность парня, если потом от неё больше узнаем - чем и какие способы мастурбации предпочитает, а очень часто используются именно дезадаптивные способы. Струёй воды.Как можно сравнивать игры с собой или секс.
Ну притяну за уши, Константин. Не впервые вывернулся просто так, как удобно.Вот про подростковую мастурбацию, но в принципе и взрослых это касается.
Нет. Я по жалобам на этом форуме. Сексуальная несовместимость тут часто встречается.Kostja , а про компромисс с партнером, опять ты судишь исключительно по своей субъективной призме.
Важно - насколько больше они приносят удовлетворения, чем секс с партнёром. Если слишком большой перекос в сторону фантазий, то будут проблемы.Фантазии могут быть тем, что никогда не сделаешь в жизни.
Почти 95--99% на реал не вытащить
Вау! Аж глаза на лоб полезли от удивления - это кто ж такое мог выдумать - и что "одни мужики любят мастурбировать" и что "девчонки не получают такого удовольствия"?!! Да для меня всю жизнь это удовольствие на первом месте...)))Девчонки что не получают такаго удовольствия?
а парни на втором?)))Вау! Аж глаза на лоб полезли от удивления - это кто ж такое мог выдумать - и что "одни мужики любят мастурбировать" и что "девчонки не получают такого удовольствия"?!! Да для меня всю жизнь это удовольствие на первом месте...)))
Сомневаюсь, анкеты женские, потом знаю некоторых, они постоянно себя ласкают.Потому что в "реале" это мужики.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения