Почему в теме одни парни?

Подавляющее большинство женщин и девушек занимаются мастурбацией. Причём очень часто ещё лет с 10-11. А если кто то скажет что никогда не делал этого то это почти всегда неправда
Мне сейчас сказали что с 13. Верить ли ?)

Подавляющее большинство женщин и девушек занимаются мастурбацией. Причём очень часто ещё лет с 10-11. А если кто то скажет что никогда не делал этого то это почти всегда неправда

Я всегда почему-то считал, что парни больше дрочат, особенно молодые. А многим молодым девчонкам секс вообще не особо нужен, они только годам к 30 раскочегариваются.

Парни, гораздо раскрепощённые в этом плане, нежели чем девушки, для многих парней это является нормой. Многим девушкам, это непонятно. Но есть такие которые охотно, присылают свои фотографии. Говорить и делать, для девушек очень тяжело, Вирт очень сложен для некоторых девушек, да и личка разорвётся

Мне кажется, женщины, у кого есть регулярный и качественный секс, в мастурбации просто не нуждаются. Даже при наличии игрушек, гораздо приятнее, когда этой игрушкой управляет мужчина. А вот парни, как я поняла из общения здесь, даже женатые и не обделённые сексом, всегда готовы мастурбировать, в том числе и на фотки, которые мы тут выкладываем. И даже в темах и в личку частенько признаются в этом.

Мне кажется, женщины, у кого есть регулярный и качественный секс, в мастурбации просто не нуждаются. Даже при наличии игрушек, гораздо приятнее, когда этой игрушкой управляет мужчина. А вот парни, как я поняла из общения здесь, даже женатые и не обделённые сексом, всегда готовы мастурбировать, в том числе и на фотки, которые мы тут выкладываем. И даже в темах и в личку частенько признаются в этом.
Увы, тестостерон, бьет рекой!

Девчонки что не получают такаго удовольствия?

Так уж устроен наш социум, что их с детства, книгами, фильмами и пр. приучили к тому, что мы должны на них охотиться/раскручивать/охмурять.

Вроде уже уяснили, что никто ничего не должен.
Налёт цивилизации достаточно тонкий и мужчины от своих вековых инстинктов так быстро не освободятся. То есть, когда им надо, в реале, они завоевывают; а когда это просто игра, им лень и они меняются местами с женщинами- охотницами до новых ощущений.

Вроде уже уяснили, что никто ничего не должен.
Налёт цивилизации достаточно тонкий и мужчины от своих вековых инстинктов так быстро не освободятся. То есть, когда им надо, в реале, они завоевывают; а когда это просто игра, им лень и они меняются местами с женщинами- охотницами до новых ощущений.

Таки да! Но пропорции несоответствующие. Присутствует всё!
И более того, есть резоны почему с возрастом женщины становятся более "хочущие". Но об этом сейчас промолчу :)

Ну, не только вы ленивы и не хотите искать чего-тоxa). Если уже все обсудили, то и ладненько:smile:

Ну и где эти хочущие женщины, почему их на всех хочущих мужчин не хватает?

Где "хочущие" женщины, и какая пропорция к "хочущим" мужчинам?
Составь статистику сама. Зайди на страницу обьявлений об виртуальной сексе этого форума - https://erogen.club/forums/217/
Там есть обьявления от парней, есть и от девушек. Значит есть и "хочущие" девушки. Пропорция считается легко.
Там есть и количество просмотревших объявление. Тоже погляди. Для парней, и для девушек.

Где "хочущие" женщины, и какая пропорция к "хочущим" мужчинам?
Составь статистику сама. Зайди на страницу обьявлений об виртуальной сексе этого форума - https://erogen.club/forums/217/
Там есть обьявления от парней, есть и от девушек. Значит есть и "хочущие" девушки. Пропорция считается легко.
Там есть и количество просмотревших объявление. Тоже погляди. Для парней, и для девушек.
Спасибо большое, если вдруг заинтересуюсь статистикой, посмотрю:smile:

Тут ситуация как в реале, все хорошие девочки уже заняты)) А парней реально больше, вот и получается ситуация, когда лишние парни слоняются по форуму в безуспешных попытках найти собеседницу. Особенно тяжело, если парень двух слов связать не может, тут вообще без шансов я думаю