Ну да.конечно! Охотно верю, еще скажите что после родов не расширяется.Rozova написал(а):. Я о вагинальном фистинге: все останется как было - даж не волнуйтесь)
Я и так там учусь, а мозг у меня вполне окрепший, так что осторожнее на поворотах.EDDYBEE написал(а):Досвидания девочка, вам по моему еще в школе учится надо и на этом форуме, детям с неокрепшим мозгом делать нечего! Не сочтите за грубость выше написанное, но ваша "осведомленность" оставляет желать лучшего. __________________
Раскулачивание
Прямо как в сталинские времена
)).Хоть один человек понимает это!12345qw написал(а):о время родов таз женщины действительно расширяется он даже устроен по другому не так как у мужчин но потом риходит в норму хотя доказано что тазовые кости становятся несколько шире у рожавших женщин чем не рожавших
пестдетс вот как !Тая Прутикова написал(а):)Потом Руки вынули и начали вводить ножку по самую пятку)).
Как вам?
Тая Прутикова написал(а):Так вот там девушка мужчине в анус засовывала обе руки!!! в длинных красных перчатках,потом присоединилась третья рука второй девушки!
это андронный коолайдер - "чёрная дыра" на земле вот чё это такое...Тая Прутикова написал(а):Это была жесть
да и ты у нас самая "маленькая доча"..... 
думаете кто то спорит? индивидуальная женская физиология - она действительно индивидуальна... плюс ко всему нужно этот фистинг приемлить и уметь получать от него определённое удовольствие , а не на спор, типа влезет бейсбольная бита или нетRUkan написал(а):Действительно тазовые кости у рожавших женщин расширяются, и теоретически фистинг им освоить намного легче, однако это не факт. На деле и не рожавшая девушка может принять кулак за здрасте, а многодетная мать обломаться от трёх пальцев.
главное для самой себя понять нада мне это....или нет ... вот тогда и неспеша приниматся за дело...RUkan написал(а):Действительно тазовые кости у рожавших женщин расширяются, и теоретически фистинг им освоить намного легче, однако это не факт.
Al1na написал(а):индивидуальная женская физиология - она действительно индивидуальна...
Алин, да просто интересно, вот и все.Я ж любопытная!Сама то пробовать не собираюсь...Al1na написал(а):Benedetta, милочка , скажи а зачем тебе всё это нужно ? неужели ты задумала в свою девственную писечку совать что то инородно-несоразмерное ? или просто интересно кто/что/куда себе засовывает ? извини, но временами ты меня просто шокируешь.....я сию тему специально не искала, хотя подозревала что такая имеется, и вот вижу тебя здесь.... что с тобой ? жизненные трудности какие? (извини за уменьшительно-ласкательное, с утра чёт всех обласкиваю... да и ты у нас самая "маленькая доча"....
вот и умничка, нефик тут делать ...Benedetta написал(а):Алин, да просто интересно, вот и все.Я ж любопытная!Сама то пробовать не собираюсь...
.....крандец, неуж-то это нравится, член небось болтается!!! потом токо деревом возможно удовлетворить!!! )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения