Но я пока не пробовала и думаю в ближащее время врятли решусь.практикa фистинга в любовных отношениях при соблюдении безопасной техники приводит к улучшению тонуса мышц у женщин и приносит сильнейшее сексуальное переживание мужчине. Оргазм женщины при фистинге и дополнительном воздействии на клитор в десятки раз сильнее, чем при обычном половом акте. Особенно полезен фистинг нерожавшим женщинам, так как тем самым можно существенно снизить вероятность разрывов тканей при родах.
Гали написал(а):Это смотря какой кулак.... Отсюда вывод: хочень так фистинг попробовать, на первый раз найди мужчину с маленькими руками
А как там ребенок помещается?Новая Ангел Чарли написал(а):хм...а как там вообще мужской кулак помещается?
Что конкретно интересует? Техника? Ощущения принимаемой стороны или переживания дающей? Пока вижу только праздное любопытство и практически нескрываемое опасение, а не искренний интерес.JULI написал(а):Не поделишься опытом?
мне лично интересна сама техника процесса..........Лапочка написал(а):Что конкретно интересует? Техника? Ощущения принимаемой стороны или переживания дающей? Пока вижу только праздное любопытство и практически нескрываемое опасение, а не искренний интерес.
... ай да молодчинка ... хорошо пошутил ...GromozekaU написал(а):девки!!!че мелочиться давайте ногою
А ты ей не говори чем занимаешься. Для меня это было сюрпризом ))) А вдруг ей понравится?fedot написал(а):С женой фистинг боюсь даже начать пробовать (больше 2х уже АХТУНГ!) - сразу перейду в разряд грязных порнушников-извращенцев, ну и гомосеков, заодно.
Первый раз попробовала фистинг со своей любовницей (я - бисексуалка). У нее очень узенькая ручка - поэтому я даже удивилась, когда увидела, то у нее рука уже вся внутри. Но ощущения были за гранью!
Потом рассказала мужу, что была бы не прочь попробовать с ним такое 8) Он отнесся к этому с воодушевлением. Был аккуратен и нежен, как никогда. Теперь давольно-таки часто практикуем.
Для тех девушек, которые хотят попробовать - могу дать несколько советов.
1. Чем меньше комплексов - тем больше наслаждения. Поэтому постарайтесь расслабиться и получать удовольствие 8)
2. Заранее приготовьте специальную смазку, гель или масло (массажное).
Я прошу прощения за анатомические подробности, но....хм...а как там вообще мужской кулак помещается?
А как там ребенок помещается?
А вот с этого места по-подробне, если не трудноLada написал(а):Я прошу прощения за анатомические подробности, но....
Организм женщины 9 месяцев готовится к тому, чтобы пропустить ребенка через т.н. родовые пути. При этом в организме происходит изменения гормонального фона, мышцы растягиваются, а костные хрящи становятся эластичнее.
Я это к тому, что будьте, пожалуйста, аккуратнее, а то я за свою медпрактику такого насмотрелась...
Правильный подход, я тоже чаще всего так практикую.Суровый написал(а):Только по 3-4 пальца. Как то мне не приходило в голову поработать там всем кулаком внутри.
Чаще всего я выбираю один из 2-х вариантов:
1. 4 пальца во влагалище, большой палец при этом стимулирует клитор.
2. мизинец в попке, 3 пальца во влагалище, большой палец на клитор.- Судя по реакции, супруге этот вариант нравится больше всего.
Суровый написал(а):мизинец в попке, 3 пальца во влагалище, большой палец на клитор.- Судя по реакции, супруге этот вариант нравится больше всего.
А может лучше все таки не с длинными, а с умелыми, чуткими и подвижными?Лапочка написал(а):Анекдот вспомнила. В каком-то африканском племени жили женщины с влагалищами шириной сантиметров 10 и глубиной порядка 30-ти. Европейские исследователи приехали туда, убедились в правдивости слухов, и обратились к мужчинам этого племени с простым вопросом: "Скажите, а как вам удается их иметь?" На что был дан высокомерный ответ: "Они растягиваются, мужик, они растягиваются".
Обожаю мужчин с длинными пальцами :)))).
Хотя по науке это называется "фингеринг", но я обычно и подобные игры включаю в понятие "фистинг".
И, может, не только с пальцами?.....Surge0n написал(а):А может лучше все таки не с длинными, а с умелыми, чуткими и подвижными?
Ну, коли тема про фистинг, тогда получаееца, еще со всей рукой, точнее кистью...Золотая рыбка написал(а):И, может, не только с пальцами?.....
Ты сам всё лучше меня знаешь :)).Surge0n написал(а):А может лучше все таки не с длинными, а с умелыми, чуткими и подвижными?
Спаибо за комплимент!Лапочка написал(а):Ты сам всё лучше меня знаешь :)).
Ага. И не только рукой... Если следовать чьей-то логике. Хотя тема... ))Surge0n написал(а):Ну, коли тема про фистинг, тогда получаееца, еще со всей рукой, точнее кистью...
Nostradmus написал(а):Ага. И не только рукой... Если следовать чьей-то логике. Хотя тема... ))
... ну с первого раза ты хотела!!!? неполучится!!! чтоб моя кисть вошла нам пол года потребовалось !!!королевна написал(а):Да уж.Захотелось мне,дуре,по полной программе попробовать дабы ПОЛНОТЫ ощущений набраться.Пол флакона смазки вылили,но чтоб хоть до середины кисти руку ввести надо мне весь таз выломать.Муж струхнул и у меня глаза на лоб.Делал-то он все нежно,аккуратно и настойчиво,но не лезет рука и все!Кости мешают.Так что обломалось мне с фистингом.
EDDYBEE написал(а):... ну с первого раза ты хотела!!!? неполучится!!! чтоб моя кисть вошла нам пол года потребовалось !!!
... ну это действительно тебе решать, хотя есть выход для более быстрого способа, есть специальные средства типа дилдо с изменяещемся объемом, там груша которую рукой накачиваешь а дилдо расширяется в объеме при помощи воздуха, все очень просто а главное приятно, наличие смазки на водной или силиконовой основе предаст более приятные ощущения, ну а если своя смазка в достаточном количестве то можно и без них обойтись, но заниматся этим стоит уже в возбужденном состоянии!!королевна написал(а):... да догадывалась... но все-таки попробовать-то хотелось.Но мне уже кажется что мне оно и не надо.
.... продается в обычных секс шопах, можешь в интернет магазинах поискать там с описанием нет проблем, эту штуку пользуют для облегчения проникновения в анальном сексе, растягивают сфинктер !!королевна написал(а):Н-да?Ну может быть правда попробую...А это в обычных секс-шопах продается,или еще поискать надо?
... я сказал и для вагинального применения, про анал я как пример к действию привел !!!королевна написал(а):Спасибо.Но мне не для анального...ну вообще-то понятно все.
Да да фотку одну видела так вот там мужик в женщину голову засунул. Я вот не понимаю кокое же должно быть влагалище каких огромных размеров?JULI написал(а):Тут на одном форуме темку раскопала...говорят ощущения неплохие....незнаю....жжжжжутковато. Но может кто пробовал? На мой взгляд нетипичный секс в чистом виде
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения