Вагинальный фистинг и фингеринг

• Автор темы Автор темы JULI
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Фистинг

:xaxa::xaxa: чаще всего были дезики :shy:, лаки для волос :shy:, ручка от сковородки :xaxa:, бананы :shy: и т.п.
:kruto:

О как... да вы эстетка;) :flowers:

P.S. Но ведь эти предметы никак не сочетаются с понятием фистинг. Вот если бы вы взяли в руки баклажан... то это была бы действительно имитация кулака

mnemonic,
Спасибо за цветочки))

mnemonic написал(а):
Вот если бы вы взяли в руки баклажан... то это была бы действительно имитация кулака
:shy::shy::shy: я же написала и т.п. :xaxa::xaxa: баклажан не брала, а вот кабачок использовался :rolleyes:, по началу думала, что он не влезет :shy::shy:

Мальвиночка, погоди, погоди... ты кабачок в попу засовывала или в киску?

mnemonic,
:shy::shy: В киску :kruto: Прикольно было.
А по меньше пробовала в попку (ну он и правда был небольшой), вот в нее я думала и не влезет.
:angel:

Мальвиночка, чё та я возбудился :rolleyes:

есть кто, вот это беспредел просто супер приятно встретить единомышлеников

Мальвиночка написал(а):
вот в нее я думала и не влезет.
самое веселое в этом занятии вдвоем. что когда дама налетается. отстреляется. и притихнет выброшенной рыбкой. не торопиться выскальзывать "лодочкой". а дать ей посмотреть. что именно в ней было...и. сколько...
поверьте. изумление - самая легкая реакция...
просто вспомните. что из нее дети вылазят. по 3.5 кг весом...
малый арбуз засунуть можно...все дело в технике...
кстати. про арбуз может и погорячился. а вот дыня - было...)))

Ачуметь!!! Неужели реально???
Поделись техникой...
все те-же хулиганские побуждения. и жажда эксперимента...
техника от обычного мало отличима.
нюансы: все гораздо дольше. и непрекращающиеся оргазмы...
пашешь. как на погрузке угля. зато потом - уххх...
барышня сказала. что никогда не думала пережить родовые ощущения и при этом обкончаться...:shy:

да чё не понятного, берёшь любимую,целуешь киску,и не спеша ,играясь, засовываешь руку. ощущения супер.короче кто не пробывал всёравно не поймёт.

ihilaw написал(а):
целуешь киску,и не спеша ,играясь, засовываешь руку.
Это Вы явно погорячились, не каждой девушке засунешь туда руку, да и не для каждой это будет приятно. В этом процессе все индивидуально.

Мальвиночка написал(а):
да и не для каждой это будет приятно
Для кого-то это вообще будет НИКАК. Не неприятно, но и без дикого восторга.
Так что действительно, не надо некоторым горяиться - это очень индивидуально. Как и все в сексе.

Хитрюга, я ваще давно заметил, что для вас, мадам, мало чего в сексе заводит;) Пора бороться с обыденностью и учиться получать кайф от секса на полную катушку. Сучно ведь иначе

Мальвиночка написал(а):
не каждой девушке засунешь туда руку
разумеется. что девушке - нет. а. женщине. поверьте - каждой...главное в этом не КОМУ. а КАК...)))

mnemonic, ошибаетесь. Заводит очень многое. Но есть, то что не вызывает восторга. Да, заводит, но без ВОСТОРГА. Для меня разница есть. А для вас?

Wolff написал(а):
а. женщине. поверьте - каждой...главное в этом не КОМУ. а КАК...)))
Я так понимаю ты за всех женщин говоришь? Значит каждой засовывал?

Вакх написал(а):
:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa: И как у него только времени хватило, на всех-то :xaxa::xaxa::xaxa:

Wolff написал(а):
разумеется. что девушке - нет. а. женщине. поверьте - каждой...главное в этом не КОМУ. а КАК...)))

Ошибаетесь молодой человек, Вы не девушка и даже не женщина и боюсь Вам этого не понять, что для каждой из нас все сугубо индивидуально.
То, что можно, засунуть (как Вы выразились) одной, не засунешь другой.
:imho:

если норм. что каждый может говорить только от своего имени. то имел ввиду тех женщин. что были со мной. а было их очень немало...
т.в. фистинг практикую лет 20. и ни мимо одной не пронес...

Мальвиночка написал(а):
Ошибаетесь молодой человек, Вы не девушка и даже не женщина и боюсь Вам этого не понять, что для каждой из нас все сугубо индивидуально.
То, что можно, засунуть (как Вы выразились) одной, не засунешь другой.
:xaxa::xaxa::xaxa:за молодого. конечно. спасибо. но я. действительно. не дама...
вашу индивидуальность не трогаю...но. дети из всех лезут (без крайностей)...
что-то. это - рука. и ее можно засунуть любой...ваша горячность объясняется тем. что не пробовали?
понимаете. если вас не лапают в парижском метро. это не значит. что метро в париже не существует...
пробуйте...
а. не нужно. из-за чего. вообще. дебаты?
Wolff,
А, поняла, у тебя видимо ручки такие маленькие, что везде пролезут.

кисть. действительно. узкая (перчатки 8.0). :rolleyes:
но. любая мужская кисть (без крайностей) меньше головы ребенка...:xaxa:

mnemonic, ошибаетесь. Заводит очень многое. Но есть, то что не вызывает восторга. Да, заводит, но без ВОСТОРГА. Для меня разница есть.
Мой пост, я считаю, был в точку;) И слово "многое" в твоём ответе для меня никак не звучит. Что значит МНОГОЕ? Я вижу обратное. Я не издеваюсь, не подумай. Просто видно же всё по постам;)
Что для нас? У нас всё зашибись как всегда;)

НУ ВЫ И ДАЁТЕ, ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛО ВЫХОДНЫЕ, ВЫ ТУТ ЦЕЛУЮ ДИСКУСИЮ БЕЗ МЕНЯ РАЗВЕЛИ. ЕСЛИ Я НАПИСАЛ ,СМОТРИТЕ ВЫШЕ,ЭТО Ж НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО СРАЗУ ПИХАТЬ РУКУ.СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ СКАЖУ ,ЧТО НЕ СРАЗУ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,КИСКЕ НАДО ВРЕМЯ РАСТЯНУТЬСЯ,НУ И ТЕРПЕНИЕ.ДУМАЮ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕТЬ ТАНКОМ,МОЛ ДАВАЙ И ВСЁ,ТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПО НАЧАЛУ 4-5 ПАЛЬЦЕВ, ХОРОШО ЗАВЕДЁННАЯ ЖЕНЩИНА ПРИМЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ И ЗНАТЬ ЧТО ЕЙ НЕ БУДЕТ БОЛЬНО
КАК ГОВОРИТСЯ ВРЕМЯ ИТРУД И ВСЁ ВОЙДЁТ.

Б.Я, ну что за дурная мания целиком влезть туда откуда "вылез" хз скока лет назад?

Реакции: Ксана

Девушки, а если постоянно заниматься фистингом - там мышцы не растянуться? От единочных случаев конечно нет, но если постоянно засовывать туда кулаки и кабачки... Потом же в нормальном сексе ощущений не будет. Придётся искать себе с размерами 20*20))))) Или нет?

Надо бы член пооттягивать в обеденный перерыв и по вечерам... вдруг вырастет!

Реакции: Ксана

mnemonic написал(а):
Думаешь меня смутит что меня за этим делом застанут?)) Ошибаешься))) Меня никогда не интересовало мнение окружающих;)
действительно, когда каждому будет в России пох на ближнего своего -- вот тогда по настоящему зашибизь будет.
и дрочить на работе всем разрешить. -- нам же пох на других.

эхх. владимира владимировича на вас нету...
он бы всем вставил, кто дрочит на работе. дела им нету до коллег. -- стыдно, право.

Роккко, ты о чём ваще? У тебя сплошная дрочка на уме

Мальвиночка,
sory, я не хотел быть назойливым, думал пообщатся по теме в icq ,так быстрее

mnemonic, не ставьте знак равенства между человеком и набором постов. И никогда не додумывайте за других.
Для меня есть достаточно серьезная раница в реализации какаого-то действия и в восторженной реализации.
Фист для меня именно то, что я и написала - ничего особенного. Приятное разнообразие, но не более того.

Думаешь меня смутит что меня за этим делом застанут?)) Ошибаешься))) Меня никогда не интересовало мнение окружающих;)

Нет, не это имела ввиду, мало ли кого-то захочется, пока будешь тянуть его, а ты на работе :xaxa::xaxa:
А вот, то, что тебя никогда не интересовало мнение окружающих, так это Вы батенька говорите полный абсурд (сильно загнули), думаю многие со мной согласятся. Вы бы тогда здесь с людьми не общались бы, если это было так.
:imho:

Мальвиночка,
sory, я не хотел быть назойливым, думал пообщатся по теме в icq ,так быстрее

И Вы не обижайтесь, что не ответила. Общаться можно и сдесь на форуме, видеть мнение форумчан куда интереснее, чем одного человека. Да, и icq я давно не пользуюсь. На работе некогда.

чо-то я не понял о чём разговор,я что-то пропустил?или вы опять на счёт чем заняться на работе

Если разрешите.. господа.. немного по теме...
У меня получалось только 4 пальца засунуть.... И вроде бы и влагалище было расслабленным и смазки достаточно но вот что бы кулак вошел так не получалось.... Может у меня пальцы слишком длинные? Или норка была слишком короткая... В общем не получилось и ладно мы не заморачивались по этому поводу.. тем более что бы тренироваться нет.. уж не думаю что оно того стоит...

А вот, то, что тебя никогда не интересовало мнение окружающих, так это Вы батенька говорите полный абсурд (сильно загнули), думаю многие со мной согласятся.
солидарен

ПОВЕРЬ, СТОИТ,ХОТЯ КАЖДОМУ СВОЁ.МОЯ ДЕВУШКА САМА ОБ ЭТОМ ПРОСИТ.ЕСЛИ БЫ ЕЙ НЕ НРАВИЛОСЬ,ТО ОНА СЕБЕ БЫ НЕ ЗАСОВЫВАЛА РУКУ,А ТАК ПРОСИТ МЕНЯ.У МЕНЯ РУКИ БОЛЬШЕ.СКОРО ДВЕ ВОЙДУТ

Реакции: Алёна2

А я завязала с этим.
Теперь буду белой и пушистой.

Последнее редактирование:

Вложения

• яHARD2.webp
    яHARD2.webp
    29.1 КБ · Просмотры: 426
  • яRR15.webp
    яRR15.webp
    36.5 КБ · Просмотры: 477
Последнее редактирование модератором:

Да...страниц много, всё читать сил нет,уж простите.А мне фистинг нравится, я вообще люблю шаловливые ручки))) но желательно смазки побольше (хоть и своей хватает)и всё отлично.Я сама себе иногда фистинг делаю,и с мужчиной, банки входят,бутылки пивные....всё аккуратно ,давая киске растянуться и...мм...блаженство)))) зависит правда ещё и от физиологии...кому-то тяжело и 3-4 пальца принять...но опять же...со временем,если периодически этим заниматься,потихоньку добавляя пальчики,то она растягивается так , как надо))))

RRRR!!!!, подсыпь ещё малец фоток , моно в пм )) а темка --НИЧАГО...заводит.Ток грызни много по поводу эстетики..Даёшь больше фоток!!!! Меньше трёпа
Вот здесь я согласен! А в плане разврата - всё эстетично, что не стандартно!

Я со своей женой любим фистинг, вместе со своим членом мы вводим еще большой вибратор. Нам очень нравится. Также вводим ладонь, но ладонь у меня большая, так что наполняю ее полностью! Меня это сума сводит. Скажите есть еще такие любители?

Реакции: Pashinna

...
kokoro написал(а):
Также вводим ладонь, но ладонь у меня большая, так что наполняю ее полностью! Меня это сума сводит. Скажите есть еще такие любители?
Ну , конечно есть...Не переживай, ты не один,у меня тоже руки как лопаты,могу ними хоть вёдра наполнять...

Мы с женой практикуем уже давно, ей это очень нравится, она сама руководит:подсказывает когда и сколько пальчиков вводить, а когда кисть полностью входит, она начинает ласкать клитор и через минуту ОЧЕНЬ БУРНО КОНЧАЕТ!