Re: Фистинг
Bulishuzz,
Bulishuzz,
Ну не все же так растянуты, чтоб руку целиком!!Может подскажите что не так?
Ну не все же так растянуты, чтоб руку целиком!!Может подскажите что не так?
Фууууууу....Как хорошо,что я не ем капусту!!!)))))noAngel написал(а):Капустой конечно-же
Ну да, теперь понятно КТО додумался вкладывать голову в пасть льва или крокодила....Хорошо, что ТАКОЕ в цирке не показывают!!!!Арес написал(а):Если кого-то копро, некрофилия и т.д. заводт, то весьма вероятно есть прослойка тех, которых заводит и это! У всех свои развлечения)))
Пимай написал(а):УУУУУЖас, блиииин, тошнит от вида, неужели кого-то заводит, думаю таким надо сразу тренировать введение своей головы в .....партнерши)))
, потом допускать к людям 
анек в тему:Пимай написал(а):Ну да, теперь понятно КТО додумался вкладывать голову в пасть льва или крокодила
Xcluziv написал(а):Мч фотки посмотрел.... и...капусту мы не едим))
)))
)) Ну каааапельку головку поцарапал и пупок кажись пришлось перевязывать. Даже чистить почти не пришлось. я думаю просто туда шарик сдутый поместили, а внутри потом надулиDev написал(а):это фотошоп
абсолютно верно. поэтому, кстати, беремчатым не стоит ходить на каблуках - из-за размягчения суставов (они все ослабляются, не только в тазовой области) можно здорово повывихивать ноги...Королевна написал(а):Я к тому,что кости таза расходятся....ослабляются связки....организм не глупый,тут уж все природой предусмотрено
JULI написал(а):Тут на одном форуме темку раскопала...говорят ощущения неплохие....незнаю....жжжжжутковато. Но может кто пробовал? На мой взгляд нетипичный секс в чистом виде

Экспэримэнт!otherside написал(а):Правда, одного понять не могу - мужчинам от этого кайф какой?

Природа у мужчин такова, Мы-естество-открыватели!otherside написал(а):Правда, одного понять не могу - мужчинам от этого кайф какой?
Фистинг от англ. слова "Fist", то есть "кулак". Так шта просто пальчиками тут не катитtu4ka написал(а):Фистинг это же не значит что руку по локоть нужно засовывать....

Вот именно.Пальчиками-это фингеринг.mnemonic написал(а):Фистинг от англ. слова "Fist", то есть "кулак". Так шта просто пальчиками тут не катит![]()
Вот-вот. А то начинается: "Я мезинец наполовину засунул и считаю это фистингом". )))Pescado написал(а):Вот именно.Пальчиками-это фингеринг.
Pokkko написал(а):больше всего меня волнует, что в русском слов не осталось для секса.
все слова -- иностранные, начиная с самокго СЕКС, щас вот фистинг. фингеринг, римминг, куни...
а где русский секс?
))))Везет же некоторым! Жена сама предлагает, я вот со своей пробывал правда об этом не чего ей ене говорил, дошел до 5 пальцев все шло хорошо, но она заметила и сказала нет, вот тут и наступил облом!!! Блин, а так хочется попробывать хоть другую ищиtu4ka написал(а):Финиш! я домой пришла,дорогому намекать начала,то сё.... мол в инете начиталась....А он говорит,мол мы этим давно с тобой занимаемся,только ты так улетаешь,что не замечаешь ничего. Вот. Интерессно, чем я ещё занимаюсь..?

Клофелином уложил и фистинг!?milltr7 написал(а):я вот со своей пробывал правда об этом не чего ей ене говорил
И тут, неожиданно действие клофелина закончилось и она тебя обломала!?milltr7 написал(а):дошел до 5 пальцев все шло хорошо, но она заметила и сказала нет
Тут на одном форуме темку раскопала...говорят ощущения неплохие....незнаю....жжжжжутковато. Но может кто пробовал? На мой взгляд нетипичный секс в чистом виде
... демонстрирую один и тот-же фокус. после оргазма прошу глянуть на гениталии. после чего медленно лодочкой извлекаю кисть...
реакция одна и та-же - шок!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения