в общем сплошное удовольствие)
)А как же не любоваться такой то красотой!!! Чем тогда любоваться?))Артанис вообще классно, когда мужчина любуется женским телом, жаждит овладеть тобой, кайфует!!!! ... ведь не только он. Это заразительно)
Артанис согласна.балдейте.
Мы то же кайфуем. От сильного тела, от крепкого стержня. От сьедающих тебя глаз.
Магия какая то. Блин...![]()
А ещё можно использовать камеру с монитором как аналог зеркала, чтобы ОНА тоже всё видела, ведь без этого женщина никогда не сможет насладиться таким восхитительным зрелищем!Самое хорошо возбуждающее сношение, хоть в попу, хоть в киску, это конечно раком.
Видишь и все прелести женщины, и всю женщину склонённую в покорной позе, и работу собственного члена хорошо и близко видно.
Кроме того, если вагинально, то можно добавить большой пальчик в попу.
А если анально, то можно рукой ласкать киску, под животик.
Моя подружка как-то специально что бы я видел, когда была подо мной, посмотрела на полированный шкаф как раз в метре от нас, день был, и как в зеркале отражались наши тела.А ещё можно использовать камеру с монитором как аналог зеркала, чтобы ОНА тоже всё видела, ведь без этого женщина никогда не сможет насладиться таким восхитительным зрелищем!
Избитая фраза, что мол, женщины любят ушами.... Да ни фига подобного, глазами тоже любят, и порою не меньше мужчин, а когда видят то, чего никогда не наблюдали, тут может быть разное, - - от безразличия или стеснения (мол, тело у меня не идеальное), до абсолютно новых неизведанных ощущений....Моя подружка как-то специально что бы я видел, когда была подо мной, посмотрела на полированный шкаф как раз в метре от нас, день был, и как в зеркале отражались наши тела.
Но я не прикололся, а надо было, раз ей так хотелось.
И мы вместе смотрели вниз, когда она была подо мной, на работу члена в киске.
Согласна.. внешность мужчины тоже очень залипательная штука.. и его тело, и то, что у него в штанахИзбитая фраза, что мол, женщины любят ушами.... Да ни фига подобного, глазами тоже любят, и порою не меньше мужчин, а когда видят то, чего никогда не наблюдали, тут может быть разное, - - от безразличия или стеснения (мол, тело у меня не идеальное), до абсолютно новых неизведанных ощущений....

..... и то, как там всё смотрится, когда они сливаются друг с другом.....Согласна.. внешность мужчины тоже очень залипательная штука.. и его тело, и то, что у него в штанах![]()
Я всё-таки больше за глубину и многогранность ощущений).. вид всего этого меня как-то не особо заботит....... и то, как там всё смотрится, когда они сливаются друг с другом.....
Конечно, у всех всё по-разному, женщин нечасто привлекает сам вид действа, но -- если всё-таки привлекает, это дополнительные ощущения.....Я всё-таки больше за глубину и многогранность ощущений).. вид всего этого меня как-то не особо заботит..
по своему опыту, и по своей физиологии, самая чувствительная поза - это сзади)))...а самая не чувствительная, это когда девушка с верху!!!мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
по своему опыту, и по своей физиологии, самая чувствительная поза - это сзади)))...а самая не чувствительная, это когда девушка с верху!!!
Мне нравится, когда девушка садится на меня сверху. Так и получается дольше не кончатьмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Это когда девушка сверху сидит. Когда уже близко, то я меняю позу.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Поза когда женщина сверху и член входит максимально глубоко)).мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения