Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
Много или нет не знаю. Есть желание увидеть ещё больше.

Мне много поз нравится все устанешь перечислять я люблю эксперементы в этом направлении;)

Реакции: Feen
Боком нравится, лечь за партнершей, приподняв ножку, так можно входить глубже и ласкать при этом клитор.
Раком очень люблю взяв за волосы, если кто любит погрубее.

Реакции: SvetLAnna и NightCat
мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Если кончать, тогда лицом к лицу, мужчина сверху. Так как дирижирует своей палочкой мужчина, и для правильной кульминации более активным должен быть мужчина.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida
Люблю в миссионерской позе сложить ноги женщины у себя под грудью, чтобы она оказалась подо мной компактно сложена и крепко обхвачена руками.

Реакции: Шамик и GhostWelder
Мне разные нравятся, я в этом деле испытатель, но королева поз когда я сверху, и желательно ее бедра тесны сжимают мой торс.

Я затрудняюсь ответить. Вот так сложный вопрос)) Видимо под настроение.

Рачком и когда девушка сверху, ее можно прижать к себе и жестко отодрать))

Реакции: SvetLAnna
Наверное 69, особенно если ласки достаются не только члену, но и промежности.

Ну, если парни изначально зеленые, то не исключено. А вот еслии дозрели....
;)

Реакции: Vally
@Katarsis,АndyR Дозревать куда идти, в теплицу?
Давно зрею но никак. Партнершу вопросов нет порадую, но успевать еще и за собственными чувствами следить, так я не Македонский, я два дела сразу делать не умею и учится не хочу.

Реакции: Vally и Любимка
Ну, если парни изначально зеленые, то не исключено. А вот еслии дозрели....
;)
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит!xa)

@Katarsis,АndyR Дозревать куда идти, в теплицу?
Давно зрею но никак. Партнершу вопросов нет порадую, но успевать еще и за собственными чувствами следить, так я не Македонский, я два дела сразу делать не умею и учится не хочу.
Можно на в горшке дозревать))) А я рядышком дозревать буду. В валенке!xa)

Паша79 Я поняла уже, что Вы многое повидали :yesyes:
И даже голых тетенек?:blink:

Реакции: АndyR
не умею и учится не хочу
О, вот поэтому и никак. А как же открытость к экспериментам? Тут в соседней теме спрашивали, как научить жену желать миньет. Ну дык она, блин, тоже - пока не захочет - не научится. Или будет "не то".

Шамик,

Возможно, вы меня не так поняли. Партнершу радуете, это прекрасно. Но когда она желает и вас не обделить искушенными ласками, просит раскрепощенности и вы это принимаете, а не боитесь - в этом и радость, и зрелость. Многие мужчины женщину исследуют вдоль и поперёк, а сами то сосочки им не трожь, то за попу не кусай)) А так не интересно!

Реакции: АndyR
Классная поза на барном стуле. Женщина сидит у барной стойки, на барном стуле, в красивом платье, но без трусиков. Мужчина подходит сзади....

Классная поза на барном стуле. Женщина сидит у барной стойки, на барном стуле, в красивом платье, но без трусиков. Мужчина подходит сзади....
"... Подходит достаточно высокий мужчина", Вы хотели сказать?)))
А впрочем, идея ничего себе. Мечтабельная такая)

Реакции: Геннадьевич1
Ну что уж вы так сразу...Парень может "Красотки" пересмотрел) Бывает, что и романтики существуют.

Не, я вариант романиика. Красотку смотрел очень давно. И секс у меня такой (почти такой) был, на барном стуле, только не в ресторане сюжет был и вечернего платья на женщине не было (было это в номере отеля).

О, вот поэтому и никак. А как же открытость к экспериментам? Тут в соседней теме спрашивали, как научить жену желать миньет. Ну дык она, блин, тоже - пока не захочет - не научится. Или будет "не то".

Я немного не об этом. Открытость к экспериментам это другое. ИМХО. Ну а с 69 пробовали и не раз, но видимо с любимой мы совпадаем мнениями о ней, либо еще не достигли "просвещения" в этом вопросе. Все равно у нас получается по очереди, а не одновременно.

Шамик,
Возможно, вы меня не так поняли. Партнершу радуете, это прекрасно. Но когда она желает и вас не обделить искушенными ласками, просит раскрепощенности и вы это принимаете, а не боитесь - в этом и радость, и зрелость. Многие мужчины женщину исследуют вдоль и поперёк, а сами то сосочки им не трожь, то за попу не кусай)) А так не интересно!

Вот тут согласен. Исследуешь сам, позволь другому...xa) Понимаю, что звучит как шутка. Скажу, что я за баланс в отношениях. Ничего не может быть односторонним - это однозначно. А вот многозадачность под силу немногим (особенно мужчинам), хоть я и стараюсь.

То есть в остальных случаях у вас всегда одновременно?8o

Попрошу не утрировать, не во всех конечно. Мы стараемся. Я обычно стараюсь, чтобы мой оргазм совпадал с одним из оргазмов моей любимой, хотя бы частично. Ну или по крайней мере был причиной. Понятно, что не 100% попадание. И, да, предвосхищая ваш вопрос: "Это лишь стремление, а не цель". Просто нам больше нравится, когда мы совпадаем.

А добиться этого в 69 мне проблематично, слишком редко бывают такие совпадения. Потому наверное не часто так практикуем. А как поза для предварительных игр это супер.

Разнообразие поз, вот самое оно. Одно и тоже, надоедает

Жена лежит на животике выставив попку, ну а я думаю куда же лучше сегодня войти и кончить. Обожаю эту позу.

Ответ от Тепловоз напомнил про позу, когда под ней лежат подушечки (чтобы попка была повыше), вот это супер!

Многие позы нравятся, но "по-собачьи" просто обожаю. Можно нежно шлепать по попке, или гладить бедра, можно обнять и прижаться, ввести член максимально глубоко, можно поиграть с клитором или анусом, ввести пальчик в заветное местечко... Не поза, а просто мечта!

Сзади - любимая, но коленно-локтевая несколько поднадоела. Зато стали нравиться сзади стоя, сзади лежа и вот недавно зацепила сзади, посадив на поднятое вращающееся кресло, попой ко мне.

Реакции: Feechka и Шамик
Догги стайл для меня.

Последнее редактирование модератором:
prone-bone-22799.gif