Видел. Смотрю и любуюсь.Паша79 Вам виднее))))
Если кончать, тогда лицом к лицу, мужчина сверху. Так как дирижирует своей палочкой мужчина, и для правильной кульминации более активным должен быть мужчина.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Дааа. Если дозрел, то цены такому нет. И сам залюбит партнершу как надо и себя порадует)Ну, если парни изначально зеленые, то не исключено. А вот еслии дозрели....
![]()
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит!Ну, если парни изначально зеленые, то не исключено. А вот еслии дозрели....
![]()

Можно@Katarsis,АndyR Дозревать куда идти, в теплицу?
Давно зрею но никак. Партнершу вопросов нет порадую, но успевать еще и за собственными чувствами следить, так я не Македонский, я два дела сразу делать не умею и учится не хочу.

И даже голых тетенек?Паша79 Я поняла уже, что Вы многое повидали![]()

О, вот поэтому и никак. А как же открытость к экспериментам? Тут в соседней теме спрашивали, как научить жену желать миньет. Ну дык она, блин, тоже - пока не захочет - не научится. Или будет "не то".не умею и учится не хочу
Сзади)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Не знаю, данное любопытство это порок илиинет, но замечтательно - притягателное. Респект исследователям и первопроходцам!А так не интересно

"... Подходит достаточно высокий мужчина", Вы хотели сказать?)))Классная поза на барном стуле. Женщина сидит у барной стойки, на барном стуле, в красивом платье, но без трусиков. Мужчина подходит сзади....
Кино...Классная поза на барном стуле. Женщина сидит у барной стойки, на барном стуле, в красивом платье, но без трусиков. Мужчина подходит сзади....
Ну что уж вы так сразу...Парень может "Красотки" пересмотрел) Бывает, что и романтики существуют.Кино...
Ну что уж вы так сразу...Парень может "Красотки" пересмотрел) Бывает, что и романтики существуют.
И мне так нравится. Хорошая поза. А так в основном под настроение.Нравится когда партнёрша сверху, можно любоваться как груди колышутся, целовать её. А при куни так это вообще обалдеть.
О, вот поэтому и никак. А как же открытость к экспериментам? Тут в соседней теме спрашивали, как научить жену желать миньет. Ну дык она, блин, тоже - пока не захочет - не научится. Или будет "не то".
Шамик,
Возможно, вы меня не так поняли. Партнершу радуете, это прекрасно. Но когда она желает и вас не обделить искушенными ласками, просит раскрепощенности и вы это принимаете, а не боитесь - в этом и радость, и зрелость. Многие мужчины женщину исследуют вдоль и поперёк, а сами то сосочки им не трожь, то за попу не кусай)) А так не интересно!
Понимаю, что звучит как шутка. Скажу, что я за баланс в отношениях. Ничего не может быть односторонним - это однозначно. А вот многозадачность под силу немногим (особенно мужчинам), хоть я и стараюсь.То есть в остальных случаях у вас всегда одновременно?Все равно у нас получается по очереди, а не одновременно.

То есть в остальных случаях у вас всегда одновременно?![]()
Мдаа, согласен.Жена лежит на животике выставив попку, ну а я думаю куда же лучше сегодня войти и кончить. Обожаю эту позу.
Снизу люблю!мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
на столе и ноги на плечи! очень удобно можно оторватся на минутку и язычком поработать а потом продолжить!мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения