Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
Так как студент, то обычно с девушками бывает стоя. Понятно, на прогулках.

Самое хорошо возбуждающее сношение, хоть в попу, хоть в киску, это конечно раком.
Видишь и все прелести женщины, и всю женщину склонённую в покорной позе, и работу собственного члена хорошо и близко видно.
Кроме того, если вагинально, то можно добавить большой пальчик в попу.
А если анально, то можно рукой ласкать киску, под животик.

Обажаю быть сверху, смотреть в глаза и мять сисечки) и лежа на боку, играясь с клитором и целовать в шею одновременно.

Сзади, девушка лежит на животике, под животом подушка, ноги в позе лягушки. Неограниченный доступ к десерту)))

Олюня а по мне так огонь. Вначале процесса контролируешь ровновесие. А потом как будто всегда так и было. Чёткая поза

Реакции: Санёк77
Поза сзади, под рукой и грудь и волосы подтянуть можно, пальчики ей в рот тоже прикольно засовывать, шлепать :tooshy: в общем сплошное удовольствие)

Реакции: VovkinaLybimka
Артанис согласна. :) балдейте.
Мы то же кайфуем. От сильного тела, от крепкого стержня. От сьедающих тебя глаз.
Магия какая то. Блин... :)

Артанис согласна. :smile: балдейте.
Мы то же кайфуем. От сильного тела, от крепкого стержня. От сьедающих тебя глаз.
Магия какая то. Блин... :smile:

Будем стараться!
А вы тоже не расслабляться, следите за собой! А то бывает выходят замуж 45-50 кг, через несколько лет уже 75-80, короткие волосы, небритый лобок, целлюлит и стиль поведения "самое главное что я мать", секс раз в неделю, потому как дети же, устала... ну и искреннее удивление, почему у него любовница???

Реакции: Sardanapal и Analizator3
Самое хорошо возбуждающее сношение, хоть в попу, хоть в киску, это конечно раком.
Видишь и все прелести женщины, и всю женщину склонённую в покорной позе, и работу собственного члена хорошо и близко видно.
Кроме того, если вагинально, то можно добавить большой пальчик в попу.
А если анально, то можно рукой ласкать киску, под животик.
А ещё можно использовать камеру с монитором как аналог зеркала, чтобы ОНА тоже всё видела, ведь без этого женщина никогда не сможет насладиться таким восхитительным зрелищем!

А ещё можно использовать камеру с монитором как аналог зеркала, чтобы ОНА тоже всё видела, ведь без этого женщина никогда не сможет насладиться таким восхитительным зрелищем!
Моя подружка как-то специально что бы я видел, когда была подо мной, посмотрела на полированный шкаф как раз в метре от нас, день был, и как в зеркале отражались наши тела.
Но я не прикололся, а надо было, раз ей так хотелось.
И мы вместе смотрели вниз, когда она была подо мной, на работу члена в киске.

Реакции: Dr Brain и Sardanapal
Моя подружка как-то специально что бы я видел, когда была подо мной, посмотрела на полированный шкаф как раз в метре от нас, день был, и как в зеркале отражались наши тела.
Но я не прикололся, а надо было, раз ей так хотелось.
И мы вместе смотрели вниз, когда она была подо мной, на работу члена в киске.
Избитая фраза, что мол, женщины любят ушами.... Да ни фига подобного, глазами тоже любят, и порою не меньше мужчин, а когда видят то, чего никогда не наблюдали, тут может быть разное, - - от безразличия или стеснения (мол, тело у меня не идеальное), до абсолютно новых неизведанных ощущений....

Реакции: MySoul и Analizator3
Избитая фраза, что мол, женщины любят ушами.... Да ни фига подобного, глазами тоже любят, и порою не меньше мужчин, а когда видят то, чего никогда не наблюдали, тут может быть разное, - - от безразличия или стеснения (мол, тело у меня не идеальное), до абсолютно новых неизведанных ощущений....
Согласна.. внешность мужчины тоже очень залипательная штука.. и его тело, и то, что у него в штанах :love:

..... и то, как там всё смотрится, когда они сливаются друг с другом.....
Я всё-таки больше за глубину и многогранность ощущений).. вид всего этого меня как-то не особо заботит..

Я всё-таки больше за глубину и многогранность ощущений).. вид всего этого меня как-то не особо заботит..
Конечно, у всех всё по-разному, женщин нечасто привлекает сам вид действа, но -- если всё-таки привлекает, это дополнительные ощущения.....

Реакции: MySoul
Полностью правы те, кто пишет, что разнообразие поз приносит новые ощущения в сексе. Но главное это отношения партнеров.

Я все таки люблю когда девушка не спине и я в нее вхожу могу, и клитером поиграть и грудь помасировать, в поцеловать ее губы доступно

Реакции: Svetik55
Люблю, когда девушка на спине, закинуть её ноги на плечи, так есть доступ к клитору, контакт глазами, грудь можно трогать, и удобно играть членом то быстро и сильно входя, то медлено выходить и входить.

Последнее редактирование модератором:
Люблю когда на спинке, когда раком и еще понравилась поза, использовали часто во время ее беременностей, на боку, в этой позе тоже можно ласкать дырочки по выбору.

Реакции: Mixser38
мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
по своему опыту, и по своей физиологии, самая чувствительная поза - это сзади)))...а самая не чувствительная, это когда девушка с верху!!!

Сначало девушку найти бы для секса, а позы навалом.

Реакции: Serdjios
Главное любить в принципе секс и быть без ума от партнерши.
Поза это второстепенное :whistle:

А на прогулке хороша поза, когда вы оба просовываете свои .. в ширинки между бедрами друг другу

Мне нравится когда девушка сверху- это замедляет процесс окончания, ещё нравится позы при которой входишь под углом(например с закинутыми максимально ногами у девушки за голову). Почему -то в таких позах я быстро заканчиваю...

Привет! Пожалуй, сама чувствительная - когда партнерша лежит на спине и сомкнув ноги закидывает на плечи! Ну если еще на ней сексуальное белье, только сильнее заводит!

по своему опыту, и по своей физиологии, самая чувствительная поза - это сзади)))...а самая не чувствительная, это когда девушка с верху!!!

А по моему совсем наоборот. Когда сзади -это как-то не комфортно, не естествено. А когда девушка сверху, а ты лежишь под ней то ты одновременно наслаждаешься девушкой, и даешь ей возможность контролировать весь процесс.

Если она на спинке -то подушку надо подложить под попу. Очень удобно и глубоко проникает. Еще ножницы и ложечки для долгого секса не утомительны, свободными руками можно за талию или бедро ее таз к себе ритмично притягивать, тоже тогда глубоко достаёт.

А я вообще думаю, что многие позы хороши, все зависит от настроения, эмоциональной зарядки и т. д.
Иногда хочется животного секса, чтобы почувствовать власть над партнершей, полюбоваться её попой и киской - то безусловно доггистайл...
И иногда в выходной день хочется нежно обнять любимую, неспеша ласкать её, тонуть в волосах, то тогда безусловно поза на боку, когда все неспешно и очень нежно и ласково...

Ножницы, оба в равноправном положении: и я ее имею активно и она меня не менее активно , никто не давит и движения не скованы и как минимум по одной руке свободны - я груди и клитор глажу и массирую , она член направляет и поглаживает. Временами и обеими руками взаимодействовать можно. Глубокое проникновение и не утомляющая поза.

Больше всего нравится миссионерской или наездницы

Сзади и когда девушка сверху.

По мне надо разделить самые желаемые позы к виду секса) например
К классическому сексу, мне нравиться положить жену на спину на стол задрав ноги на плечи, очень удобно и видя всю красоту женского тела очень возбуждает, в данной позе и в глаза чаще смотрю что тоже возбуждает )
К оральному сексу мне больше всего нравиться когда жена рачком с расставленными ногами, доступ ко всему и сразу и вид восхитителен)
Анальный секс не наша тема тут сказать не чего но думаю, рачком самое то)

1614955147_55-p-telki-v-kolgotkakh-razdvinuli-nogi-erotika-64.jpg

В последнее время люблю позы попроще. В такой позе глубокое проникновение. Если еще в платье, то платье можно приподнять, трусики отодвинуть или сорвать пожёстче, как многие женщины любят, и так же пожёстче удовлетворить.

Одна девушке наездница на члене, а другая сидит на лице. Самая лучшая поза!

Реакции: Serdjios