не стабильные ))))) водопад например, все время буду держать равновесие и не смогу расслабиться... да, думаю, я с нее скачуть мужчине на лицо очень быстро![]()
по Вашему до 30 сексом занимаются только с целью достижения скорейшего оргазма? хм, по себе я бы не сказал, всегда занимался исключительно для получая удовольствие от процесса, а эякуляция скорее уже происходила от потери контроля над процессом, либо неосторожного движения, балансирующего на грани с оргазмом)Но есть какие то позы чувствительные чем другие. Вопрос об этом.
Позы для каждого индивидуально.
И могу сказать что не после 30, а после 37-38.
Как мужчины, так и женщины после 30 уже секс возводят в ранг искусства. Для получения от него максимума удовлетворения. Поэтому позы определяются по обстоятельствам
Соглашусь! Некоторых эта рациональность и "эффективность" даже раздражает.Да, как раз к этому времени, примерно, всё уже испытано и опробовано, у сложившихся пар.
И хочется именно самого-самого приятного оргазма.
Однако, при этом, совсем не обязательно использовать только одну и ту же позу.
Скорее последовательности поз и действий, становятся постоянно-типичными, но с вариациями, и дополнительными украшениями эмоций.
Семейные и домашние заботы приучают к рациональности в сексе, и максимальной эффективности интимных отношений.
Касается это, безусловно, не всех.

Зато для начала ПА какая поза!) Чувственно и вид опупенный!)Мне снизу не нравится кончать.
Или сверху, или на боку, или раком.
Зато для начала ПА какая поза!) Чувственно и вид опупенный!)
Как гипноз...
![]()
Вообще улёт..
А это мой любимый наборчик:
![]()
Какая поза неудобная.![]()
Вообще улёт..
Не знаю, как девушкам, а мне очень поза эта нравится. Чувствую, что член максимально входит в нее. Главное, чтобы девушка была худенькой)))Какая поза неудобная.
Ну вот сколько можно вот так на ручках проскакать? Еще и ножками подрыгивая.
И мужчина был сильным. Как минимум, руки)Не знаю, как девушкам, а мне очень поза эта нравится. Чувствую, что член максимально входит в нее. Главное, чтобы девушка была худенькой)))
Хороший вопрос. С женой мы так не делаем, я ее не подниму. А с любовницей очень даже. Она худенькая. Поначалу боялась, что уроню и крепко цеплялась руками за шею. Но, как правило, в этой позе она кончает. Я чувствую ее содрагания и прекращаю. Мне очень нравится, что в этой позе под ее весом член заходит максимально глубоко. Я ощущаю ее пульсации. Очень круто.И мужчина был сильным. Как минимум, руки)
Но даже при таком идеальном раскладе, сколько он сможет так её продержать? И не просто держать, а активно поднимать вверх вниз.
Хороший вопрос, на который вы так и не дали ответаХороший вопрос. С женой мы так не делаем, я ее не подниму. А с любовницей очень даже. Она худенькая. Поначалу боялась, что уроню и крепко цеплялась руками за шею. Но, как правило, в этой позе она кончает. Я чувствую ее содрагания и прекращаю. Мне очень нравится, что в этой позе под ее весом член заходит максимально глубоко. Я ощущаю ее пульсации. Очень круто.
Потому что не знаю. Минут 5-7. Надо будет засечь))Хороший вопрос, на который вы так и не дали ответа
Маловато будет (с)Потому что не знаю. Минут 5-7. Надо будет засечь))

Поза для качков или скорострелов!))![]()
Вообще улёт..
И точно не для женщины. Нормально не расслабиться.Поза для качков или скорострелов!))
Ну тут Вам видней!)И точно не для женщины.
Вот так, только без рук, навалившихся на спину, очень сладко бывает) Можно ноги скрестить, будет еще интереснее, каждый сантиметр внутри чувствуется)
Вот так, только без рук, навалившихся на спину, очень сладко бывает) Можно ноги скрестить, будет еще интереснее, каждый сантиметр внутри чувствуется)

главное чтобы кровать выдержала.
сзади, в позе раком очень узко, у меня сразу подходитмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Ракоммужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Классика, чтобы как вели разговор - так не прерываясь и к делу перейти. Я от вида ее радости кончаю прям сразу, как только увижу, что она уже не соображает ничего.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Доброго времени суток. Для меня только классика, с поцелуями страстнымимужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
А если под животик положить подушечку? А руки использовать только для опоры, а весь вес мужчины концентрируется как раз там И как вариант можно использовать движения в стиле старой детской качели?Вот так, только без рук, навалившихся на спину, очень сладко бывает) Можно ноги скрестить, будет еще интереснее, каждый сантиметр внутри чувствуется)

Совершенно верно. Не всем нужно. Как у коня.Может быть.))
Но не значит что все женщины требуют большие аппараты.))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения