Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
i.webp i (1).webpбольше нравятся такие. А так много поз хороших, главное разнообразие

Вложения

• 9-1.webp
    9-1.webp
    18.6 КБ · Просмотры: 10
Реакции: Шамик
Нравятся при которых полный контакт телами, а не только органами, чтоб с крепкими объятиями) Стоя у стены, чтоб девушка обнимала за шею и обхватывала ногами, а самому держать за попу. На боку сзади когда можно прихватить за грудь или когда она лежит на мне на спине и тоже можно обхватывать тело, шею.

не стабильные ))))) водопад например, все время буду держать равновесие и не смогу расслабиться... да, думаю, я с нее скачуть мужчине на лицо очень быстро xa)

немного тоже смешно, но если девушка брутальна, гибкая и стройная, то на этом можно продолжить позу для куни или даже анилингуса - обожаю прямое давление и прямой контакт с половыми органами (язычок-анус; рот-анус; лицо-анус; язычок-член; рот-член; лицо-член; язычок-куни; рот-куни; лицо-куни)

Но есть какие то позы чувствительные чем другие. Вопрос об этом.

Позы для каждого индивидуально.

И могу сказать что не после 30, а после 37-38.
по Вашему до 30 сексом занимаются только с целью достижения скорейшего оргазма? хм, по себе я бы не сказал, всегда занимался исключительно для получая удовольствие от процесса, а эякуляция скорее уже происходила от потери контроля над процессом, либо неосторожного движения, балансирующего на грани с оргазмом)

Меняем позу всё время, для происходящего в данный момент акта выбираем лучшую - как покажется, что идеально подобрали - так и приступаем к завершению процесса. Удобно должно быть и головка с шейкой ласкать друг друга должны на самом пике ощущений.

Как мужчины, так и женщины после 30 уже секс возводят в ранг искусства. Для получения от него максимума удовлетворения. Поэтому позы определяются по обстоятельствам

Да, как раз к этому времени, примерно, всё уже испытано и опробовано, у сложившихся пар.
И хочется именно самого-самого приятного оргазма.
Однако, при этом, совсем не обязательно использовать только одну и ту же позу.
Скорее последовательности поз и действий, становятся постоянно-типичными, но с вариациями, и дополнительными украшениями эмоций.
Семейные и домашние заботы приучают к рациональности в сексе, и максимальной эффективности интимных отношений.
Касается это, безусловно, не всех.

Реакции: Feechka
Да, как раз к этому времени, примерно, всё уже испытано и опробовано, у сложившихся пар.
И хочется именно самого-самого приятного оргазма.
Однако, при этом, совсем не обязательно использовать только одну и ту же позу.
Скорее последовательности поз и действий, становятся постоянно-типичными, но с вариациями, и дополнительными украшениями эмоций.
Семейные и домашние заботы приучают к рациональности в сексе, и максимальной эффективности интимных отношений.
Касается это, безусловно, не всех.
Соглашусь! Некоторых эта рациональность и "эффективность" даже раздражает. :)

Зато для начала ПА какая поза!) Чувственно и вид опупенный!)

Для начала ПА это незаменимая поза, самое то, что надо...
И вид действительно обалденный, почти как раком, только можно расслабиться.)))))
Мне ещё, для начала, 69 нравится, но жена сверху.))))

Последнее редактирование:
Реакции: fantasyfan
new-year-sex-poses-15.gif

Вообще улёт..

Последнее редактирование:
Какая поза неудобная.
Ну вот сколько можно вот так на ручках проскакать? Еще и ножками подрыгивая.
Не знаю, как девушкам, а мне очень поза эта нравится. Чувствую, что член максимально входит в нее. Главное, чтобы девушка была худенькой)))

Реакции: Analizator3
Не знаю, как девушкам, а мне очень поза эта нравится. Чувствую, что член максимально входит в нее. Главное, чтобы девушка была худенькой)))
И мужчина был сильным. Как минимум, руки)
Но даже при таком идеальном раскладе, сколько он сможет так её продержать? И не просто держать, а активно поднимать вверх вниз.

И мужчина был сильным. Как минимум, руки)
Но даже при таком идеальном раскладе, сколько он сможет так её продержать? И не просто держать, а активно поднимать вверх вниз.
Хороший вопрос. С женой мы так не делаем, я ее не подниму. А с любовницей очень даже. Она худенькая. Поначалу боялась, что уроню и крепко цеплялась руками за шею. Но, как правило, в этой позе она кончает. Я чувствую ее содрагания и прекращаю. Мне очень нравится, что в этой позе под ее весом член заходит максимально глубоко. Я ощущаю ее пульсации. Очень круто.

Хороший вопрос. С женой мы так не делаем, я ее не подниму. А с любовницей очень даже. Она худенькая. Поначалу боялась, что уроню и крепко цеплялась руками за шею. Но, как правило, в этой позе она кончает. Я чувствую ее содрагания и прекращаю. Мне очень нравится, что в этой позе под ее весом член заходит максимально глубоко. Я ощущаю ее пульсации. Очень круто.
Хороший вопрос, на который вы так и не дали ответа

Реакции: АndyR и Analizator3
Реакции: MarinaX и Analizator3
лучшая поза та, которая позволяет не прилагать сильно много усилий для процесса и в тоже время контролировать его. А детали уже зависят от роста партнеров, комплекции, физподготовки. Мне нравиться стоя лицом к партнерше, но она ниже ростом, поэтому либо ей на цыпочки вставать, либо мне присаживаться...

Реакции: Analizator3
сзади войти милое дело, а если партнерша в чулочках и туфельках......ммммм

мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Классика, чтобы как вели разговор - так не прерываясь и к делу перейти. Я от вида ее радости кончаю прям сразу, как только увижу, что она уже не соображает ничего.

Последнее редактирование модератором:
Вот так, только без рук, навалившихся на спину, очень сладко бывает) Можно ноги скрестить, будет еще интереснее, каждый сантиметр внутри чувствуется)
А если под животик положить подушечку? А руки использовать только для опоры, а весь вес мужчины концентрируется как раз там И как вариант можно использовать движения в стиле старой детской качели?

Реакции: Feechka
Попробовал представить старые детские качели - получается со скрипом. Не представить со скрипом, а качели со скрипом. Но это, скорее всего, не совсем то, что имелось ввиду.

Так о каких качелях речь - взад-вперед (доска на веревках) или вверх-вниз (длинная доска с опорой посредине)?

Конечно, раком, прям развернешь её, поставишь ножки по шире, и насадишь её не ожидано, крепко держа за попку,))

Реакции: ПапинаУмничка
В последнее время любая , как уж получится ввести , потом повернемся правильно - попробуем и так и эдак). Главое , чтобы ей нравилось, я по-любому справлюсь.

Реакции: Солнышко
Самая любимая поза когда девушка сверху и на корточках. Люблю наблюдать процесс в деталях, глядеть на ее формы, грудь, как член исчезает в ней. Когда девушка спиной тоже неплохо.

Реакции: Ray и Солнышко
Самое банальное - раком, но для меня минус в этой позе в том, что не особо видно ноги девушки))
Вот, когда она на спине и ноги подняты - волшебно, можно облизывать её пальцы и одновременно доставлять удовольствие.