Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
мне нравится заканчивать, когда девушка старается изо всех сил, стоя на коленях передо мной)

10 секс-позы, которые мне нравятся,

1. Опелзень

1.webp

2. Слияние

2.webp

3. Солнечный удар

3.webp

4. Горячая точка

4.webp

5. Диванный серфер

5.webp

6. Ручная кладь

6.webp

7. Водопад

7.webp

8. Велосипед

8.webp

9. Балерун

9.webp

10. Снежный ангел

10.webp

Последнее редактирование:
Perses вы пробовали все эти позы? и они вам действительно нравятся?

Perses вы пробовали все эти позы? и они вам действительно нравятся?

Дорогая Олюня, Пробовал и всегда новые позы тренирую
Мне просто нравятся необычные позы оторые точно стоит попробовать.

Реакции: Jay
Мне просто нравятся необычные позы оторые точно стоит попробовать
на один раз? для опыта? или вы регулярно ими пользуетесь?
просто у меня три позы в этом списке вообще не вызвали никакого энтузиазма, а в одной я вообще не удержусь :smile:

Реакции: Вежливый и Juna
Вот это по-нашему, а то развели тут всяких наследниц престола xa)
просто у меня три позы в этом списке вообще не вызвали никакого энтузиазма, а в одной я вообще не удержусь :smile:
Ты не одна такая) А еще за половину этих поз с членом меньше 19 см и браться-то не стоит:smile: Ну это, конечно же, мое скромное мнение:tooshy:

Много раз пробовали, некоторые часто пользуемся, опыт есть, если моя девушка получает удовольствие в этих позах, я тоже получаю удовольствие ;)
Тут некоторые позы необычные но эффективные, чтобы получить двойное удовольствие, акробатические движения должны быть стабильными.
Какие позы не вызывает энтузиазма? :upset:

Какие позы не вызывает энтузиазма? :upset:
не стабильные ))))) водопад например, все время буду держать равновесие и не смогу расслабиться... да, думаю, я с нее скачуть мужчине на лицо очень быстро xa)

Реакции: KonstantinSW и fantasyfan
не стабильные ))))) водопад например, все время буду держать равновесие и не смогу расслабиться... да, думаю, я с нее скачуть мужчине на лицо очень быстро xa)

Если честно сказать, моей девушке нравится Водолей, тут просто руки устают быстро, но терплю, за то качаю

1.webp

10 секс-позы, которые мне нравятся,

1. Опелзень

1.webp

2. Слияние

2.webp

3. Солнечный удар

3.webp

4. Горячая точка

4.webp

5. Диванный серфер

5.webp

6. Ручная кладь

6.webp

7. Водопад

7.webp

8. Велосипед

8.webp

9. Балерун

9.webp

10. Снежный ангел

10.webp
Хохотнул с названий.. =))

Согласен с Juna

Раком
Вот это по-нашему, а то развели тут всяких наследниц престола
Во время любовной игры можно бесконечно менять позы, но для оргазма, самые эффективные позы, раком и женщина на спине, все остальные изыски только для разогрева и наслаждения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Juna и Oleeg
Согласен с Juna

Раком
Вот это по-нашему, а то развели тут всяких наследниц престола
Во время любовной игры можно бесконечно менять позы, но для оргазма, самые эффективные позы, раком и женщина на спине, все остальные изыски только для разогрева и наслаждения.
Когда женщина сверху-тоже не плохо получается!

Последнее редактирование модератором:
Когда девушка сверху. Так сразу становится понятно какой темп ей нужен и вообще что ей приятно..

Реакции: Вежливый
Последнее редактирование:
Поза не столь важна сколько сама обстановка. Люблю когда девушка ведет себя распущенно и любит себя. Обожаю смотреть как девушка получает удовольствие. А из личных предпочтений мне нравится поза догги напротив стены.

6546500-25.gif

Нравится, когда девушка на спине, и видеть, как с каждым толчком, вздрагивает её грудь. Ну а вообще, все по своему хороши, по ситуации...

Мне тоже нравится когда девушка на спине и ножки её у меня на плечах + догги стайл одна из любимых поз

Мне нравится смотреть на нее, на ее личико и глаза и от того что она сильно возбуждена я и кончаю. Мне нравиться контролировать процесс.

Уже пофиг какая, просто потрахаться бы...:inbed:

мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
я просто тащусь от позы когда девушка лежит на спине, слегка оттопырив попку и расставляет ноги, или поза на боку, когда ноги вместе и ласкает киску руками, уфь)

Очень нрав
Tony Montana , писатель Виктор Ерофеев как-то сказал, что когда его знакомят с какой-нибудь женщиной - он сразу представляет, как она делает минет)) С тех пор эта мысль не дает мне покоя - интересно, многим ли мужчинам это свойственно...
За всех не отвечу, но для меня иметь девушку в ротик и в попку даже приятней чем в ее киску(не значит, что я туда не ходок)

Реакции: SvetLAnna и Manvis
Была у меня в 89 г. татарка ровно на 10 лет старше меня. Я слегка обедал с коньячком в рестране, а у них профессионально-банкетный стол, а лабухи уже репетировали, ну пригласила меня на танец....потом за их стол, потом поехали к ней в двушку, ну начали в миссионерской, глаза открыты, я люблю с открытыми, у не тоже, смотрим в глаза и вот она начала тащиться, ба! а зрачков-то нет, одни белки!!!! Мне стало жуткова-то. Я спрашиваю, а она говорит, что ближе к оргазму у нее глаза зактываются, я говорю, тогда закрой, сами откроются...чудеса! Я говорю давай ты раком, а я сзади....ну, все нормально, вдруг она как завоет, ну прямо как волчица, смотрю вбок в окно, а там полная луна (а тогда в видеосалонахуже всякие ужастики были, про вампиров там), я вскакиваю, хвать брюки, рубашку, туфли, трусы ей остались и бежать, на улице уже оделся, на такси и домой, а денег на раз на такси, по дороге чую диарея, я грю, поджди минутку и в кусты, пока там сидел, таксист уехал, потом 3 км пешком шел, вот так, я потрахался! Было дело!

Реакции: gushi