Две последних хороши)
Ракоммужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Perses вы пробовали все эти позы? и они вам действительно нравятся?
на один раз? для опыта? или вы регулярно ими пользуетесь?Мне просто нравятся необычные позы оторые точно стоит попробовать

Вот это по-нашему, а то развели тут всяких наследниц престола

Ты не одна такая) А еще за половину этих поз с членом меньше 19 см и браться-то не стоитна один раз? для опыта? или вы регулярно ими пользуетесь?
просто у меня три позы в этом списке вообще не вызвали никакого энтузиазма, а в одной я вообще не удержусь![]()
Ну это, конечно же, мое скромное мнение
на один раз? для опыта? или вы регулярно ими пользуетесь?
просто у меня три позы в этом списке вообще не вызвали никакого энтузиазма, а в одной я вообще не удержусь![]()

не стабильные ))))) водопад например, все время буду держать равновесие и не смогу расслабиться... да, думаю, я с нее скачуть мужчине на лицо очень быстроКакие позы не вызывает энтузиазма?![]()

Когда женщина сверху-тоже не плохо получается!
мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Ох, вот это дрожь пробежала. Балдею когда девушка так доведена.
И особенно то что в этой позе можно.
очень очень вкусная )69 вкусная, но не лучшая))
fantasyfan на какой день воздержания появляется такая фраза в голове?Уже пофиг какая, просто потрахаться бы...![]()
Ну да, эти самые лучшие, если для результата, а не повыеживаться)) а то ручная кладь какая-то, серферы диванные, капец)
NightCat а при чем тут размер?
Да, миссионерская, плоный не только телесный, но и эмоциональный контактмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
я просто тащусь от позы когда девушка лежит на спине, слегка оттопырив попку и расставляет ноги, или поза на боку, когда ноги вместе и ласкает киску руками, уфь)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Очень нравмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
За всех не отвечу, но для меня иметь девушку в ротик и в попку даже приятней чем в ее киску(не значит, что я туда не ходок)Tony Montana , писатель Виктор Ерофеев как-то сказал, что когда его знакомят с какой-нибудь женщиной - он сразу представляет, как она делает минет)) С тех пор эта мысль не дает мне покоя - интересно, многим ли мужчинам это свойственно...
Была у меня в 89 г. татарка ровно на 10 лет старше меня. Я слегка обедал с коньячком в рестране, а у них профессионально-банкетный стол, а лабухи уже репетировали, ну пригласила меня на танец....потом за их стол, потом поехали к ней в двушку, ну начали в миссионерской, глаза открыты, я люблю с открытыми, у не тоже, смотрим в глаза и вот она начала тащиться, ба! а зрачков-то нет, одни белки!!!! Мне стало жуткова-то. Я спрашиваю, а она говорит, что ближе к оргазму у нее глаза зактываются, я говорю, тогда закрой, сами откроются...чудеса! Я говорю давай ты раком, а я сзади....ну, все нормально, вдруг она как завоет, ну прямо как волчица, смотрю вбок в окно, а там полная луна (а тогда в видеосалонахуже всякие ужастики были, про вампиров там), я вскакиваю, хвать брюки, рубашку, туфли, трусы ей остались и бежать, на улице уже оделся, на такси и домой, а денег на раз на такси, по дороге чую диарея, я грю, поджди минутку и в кусты, пока там сидел, таксист уехал, потом 3 км пешком шел, вот так, я потрахался! Было дело!мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения