Люблю немытые женские прелести...

Thor , совсем идиот, или как?
Во-первых, богатый человек, который ворочает миллионами, вряд ли живёт в деревне
Во-вторых, вспотеть и не помыться вовремя - для богатого человека не самая большая беда... Большие деньги - это часто большие проблемы (могут и убить, и посадить, и крупно оштрафовать, и здоровье запредельными умственными нагрузками можно капитально подорвать).

Что вас не возбуждают немытые прелести - это тоже ваше личное дело. На вас свет клином не сошёлся. Значит, кого-то другого возбуждают.
Есть и вещи гораздо более экстремальные - "золотой дождь", копрофилия

Во-первых, богатый человек, который ворочает миллионами, вряд ли живёт в деревне

а что не может жить в деревне?.....вы более смешны в своих умозаключениях чем я предполагал....тем не менее не возбуждайтесь вы так...никто на вас и ваши предпочтения не покушается....

Thor , да мне как-то пофиг, где он может жить, а где не может...

Вообще, одна из причин роста интереса к немытым женским прелестям - как раз то, что людям стала надоедать эта бесконечная мания чистоты. Не чистота сама по себе, а какая-то нездоровая помешанность на ней. Хочется естественности

ozon так ведь бызнес!
Какие убытки будут xa)
" И тело пахнет так, как пахнет тело
Не так, как розы нежный лепесток"

Реакции: Вежливый
Ну так что... Степень их немытости зависит от многих факторов:
1. длительность периода без мытья
2. температура окружающей среды и одежда
3. наличие/отсутствие менструации
4. степень физической активности
5. количество мочеиспусканий и дефекаций (и тщательность подтираний после них)
6. индивидуальные особенности человека (свойства пота и прочих выделений)
Степень немытости зависит только от одного фактора, от самого человека. Если он ,извиняюсь ,свинья то он свинья.

Некоторые моются 2 раза в день, и с мылом. А кожа такой же орган, как и другие органы в организме. На самой коже, есть защитный слой, который смывается мылом, и коже надо его восстановить. Защитный слой на коже, он защищает её, от пересыхания, от повреждения ультрафиолетом, от проникновения бактерий и вирусов. Сами медики рекомендуют душ с мылом, раз в три дня, а остальные дни тёплый душ без мыла.

Здравствуйте! Я вполне себе взрослый мужчина, состоявшийся во всех аспектах жизни, но есть одна слабость - люблю делать куни в общем, но особенно нравится (прям тащусь до умопомрачения) когда девушка не подмытая. При чём чем дольше ога не мыла писю, тем вкуснее. Кто то знает - это вообще нормально? Расскажите, что думаете об этом. Люблю лизать, нюхать, нюхать грязные трусики. Девушки как вы относитесь к подобного рода предпочтениям? Может есть те, кто любит когда ласкают их ароматную вкусняшку.
Я почему то никак не могу найти ту, которая смогла бы удовлетворить меня в этом плане.

Всегда хочется спросить у подобных товарищей - не страшно подцепить что то?
Чистота не только эстетична. Она и безопасна.
Просто не нужно соваться носом во всё подряд без разбора.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Я вполне себе взрослый мужчина, состоявшийся во всех аспектах жизни, но есть одна слабость - люблю делать куни в общем, но особенно нравится (прям тащусь до умопомрачения) когда девушка не подмытая. При чём чем дольше ога не мыла писю, тем вкуснее. Кто то знает - это вообще нормально? Расскажите, что думаете об этом. Люблю лизать, нюхать, нюхать грязные трусики. Девушки как вы относитесь к подобного рода предпочтениям? Может есть те, кто любит когда ласкают их ароматную вкусняшку.
Я почему то никак не могу найти ту, которая смогла бы удовлетворить меня в этом плане.
У меня такие же предпочтения.

Где вы таких находите?8)Неужели девушкам самим приятно?8)
Найти таких действительно очень сложно, целая история. Я так думаю, что в наш век, когда все помешаны на гигиене, уже и найдешь. А если и найдешь - то и впрямь могут быть проблемы медицинского характера.
В общем, не знаю ни одной женщины, которая бы гордилась, что у нее там есть запах.
Но! Это все не делает отвратительным аромат органа женской власти. Скорее наоборот - запах работает мощно, все-таки древнейший афродизиак.

Реакции: Маликс
Практически всё про меня написал. Люблю всё тоже самое.

Реакции: Arfeadinka
Присоединяюсь к автору, люблю запах и вкус жены, она знает это и частенько просит ее помыть. Часто специально не вытирается по маленькому а вечером дает понюхать и убрать до чиста))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arfeadinka и Маликс
для меня, гигиена на первом месте. Запахи могу терпеть, если нет возможности подмыться, но специально этим наслаждаться..., нет, не моё.

С недавнего времени возбуждает мысль сделать даме кунилингусу и анилингус вечером, перед тем как она пойдёт в душ. Хочется ощутить весь спектр запахов и вкуса, а не лизать чистую промежность. Читал, что похожие вкусы были у Наполеона, он просил не мыться Жозефину перед своим приездом. Хотя поговаривают, что такого не было и это искажение истории, и что это было желание короля Генриха Наваррского к своей даме Габриэль де Эстре. Получается у меня почти королевское извращение)))

Реакции: Arfeadinka
Есть такой момент, приходит ко мне и говорит, типа я в душ. Говорю нет, сначала секс, потом душ. Нравится мне запах не мытой письки. Межу прочим появилось это недавно, раньше любил запах шампуни.

Реакции: Маликс
Есть такой момент, приходит ко мне и говорит, типа я в душ. Говорю нет, сначала секс, потом душ. Нравится мне запах не мытой письки. Межу прочим появилось это недавно, раньше любил запах шампуни.
Наверное с возрастом приходит мудрость xa)xa)

Реакции: Klaypeda33
Меня очень возбуждает небольшой мужской запах пота)
Необязательно мыться перед сексом)
Ну да, такая тонкая грань конечно между небольшим естественным запахом и прям когда можно уже тараканов травить )

Реакции: Jinq и Dr Brain
Любопытно что вы собрались здесь, на форуме для обмена мнение, но каждый из вас высказываться по данной теме, так, как вроде считает что его мнение единственное правильное и не хочет слышать ничего другого и понятие про гигиену именно у него единственно верное. Мы иногда проживая в своей придуманной картине мира думаем что все по умолчанию происходит по той или иной схеме нам известной , но вы сильно удивляетесь узнав что где-то люди живут по другому. Мы как говорим о китайцах, что они все на одно лицо, вы не поверите, они говорят о нас то же самое. Поэтому не стоит оценивать происходящее события или поступки со своей точки зрения как абсолютно правильной. Уважайте мнение собеседника.

Реакции: Mickey и Liz
Прям чтоб сильно пахло... Наверное фу! А вот допустим писю не подтёрла после туалета - ммм вкусняшка... Или если совсем чуть-чуть походила где-то днём и едва уловимый запах - вполне себе норм ;)

Реакции: ОльгаС
Больше предпочту киску с легким естественным запахом нежели только что вымытую, а также нравится запах трусиков поношенных весь день, данный запах меня очень возбуждает, супруга а курсе и нередко пользуется этим в моменты когда уже от длительного секса начинает пропадать эрекция, достаточно ткнуть носом в трусики или надеть на голову, чтобы прямо на нос. Эффект моментальный.
А вот попку предпочту максимально чистой. Ее запахи действуют ровно наоборот.

Больше предпочту киску с легким естественным запахом нежели только что вымытую, а также нравится запах трусиков поношенных весь день, данный запах меня очень возбуждает, супруга а курсе и нередко пользуется этим в моменты когда уже от длительного секса начинает пропадать эрекция, достаточно ткнуть носом в трусики или надеть на голову, чтобы прямо на нос. Эффект моментальный.
А вот попку предпочту максимально чистой. Ее запахи действуют ровно наоборот.
Тоже люблю запах своих трусиков в конце дня, вкусно пахнет киска и трусики)

Мне иногда хочется быть не супер супер чистой вымытой до скрипа. Хочется быть возбуждённой когда меня там ласкают.

Кайф еще в том, что даже после душа после секса запах от трусиков или супруги побывавших на моем лице обычно сохраняется и на следующий день, по крайней мере на моих усах точно :yummy:

Реакции: Grooly, Liz и Шарлиз
Кайф еще в том, что даже после душа после секса запах от трусиков или супруги побывавших на моем лице обычно сохраняется и на следующий день, по крайней мере на моих усах точно :yummy:
Какие у вас впечатлительные усы!)
Но это классно весь следующий день ходить со шлейфом своей женщины)

Меня безумно заводит мой, чуть потный и вкусный запах, особенно секс или мастурбация с ним.
Чтобы и я понюхав, возбудилась.
А мужчина не только нюхал трусики, но и меня, с продолжением куни)
Так же от мужских чуть потных подмышек завожусь)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Halleluja, Grooly и Liz
Реакции: Шарлиз
Да иногда хочется спонтанного , страстного секса. Когда желание больше здравого смысла.
Обожаю такой)
Обычно на кухне))
И да, там не думаешь о дУше, но им можно продолжить)

Ты тоже ничетак! В смысле, зажечь xa)
Тебе нравится запах трусиков и твоей женщины ближе к вечеру, без душа?)
Нет, мне просто нравится запах женщины ;) если она желанная естественно.
А вот твой ответ, зацепил :tooshy: да впрочем как и очень много других твоих сообщений. Умеешь ты словом мозг возбудить ! :yesyes: Да и не только мозг. :pardon:

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Шарлиз
Прям чтоб сильно пахло... Наверное фу! А вот допустим писю не подтёрла после туалета - ммм вкусняшка... Или если совсем чуть-чуть походила где-то днём и едва уловимый запах - вполне себе норм ;)
После туалета - точно не, а вот если были лёгкие ласки, возбудилась и пися пустила капельку росы, но до секса не дошло, а по прошествии ...надцать минут снять с неё трусики и уткнуться в неё носом.