Горячая тема Оральный секс в GIFках

637-1-1-28547030-gif-424a5022-86d4-4082-8fb2-43d294622984.gif

и при этом ласкать яйца)
Моя головка очень чувствительная и такие нежные ласки для меня высшее наслаждение! Я от этого прям теряю разум! Никакой горловой долбёжки не надо.

Реакции: Mann 45 и Шарлиз
Вот всё красиво) Только растительности на лице поменьше бы)
Подумаешь сложность. Главное желание и правильный подход)) Одеваешь маску, делаешь отверстие для языка. И вуаля, растительности как и не бывалоxa)

Подумаешь сложность. Главное желание и правильный подход)) Одеваешь маску, делаешь отверстие для языка. И вуаля, растительности как и не бывалоxa)
Вот ты какой)

щетина вообще исключена, здесь надо представить этот рот без нее))
Согласна))

Прям захотелось самому сделать куни , вцепится кубами и язычком в нежный клитор и все там вылизать) чтоб язычком прям до матки достать )

• Haha
Реакции: Aliar
К сожалению нет, но в процессе стараюсь его удлинить как можно больше , как буто цель достать до матки и стараюсь как можно больше делать интенсивных движений языком и так минуты 2 после нежно ласкаю клитор языком в ведя палец в нее , ну и так меняю минут 10 15

Реакции: Шарлиз
К сожалению нет, но в процессе стараюсь его удлинить как можно больше , как буто цель достать до матки и стараюсь как можно больше делать интенсивных движений языком и так минуты 2 после нежно ласкаю клитор языком в ведя палец в нее , ну и так меняю минут 10 15
почему к сожалению?
язык должен быть умелым и знающим женское тело, не в длине дело)

Согласен , но мой опыт подсказывает что девушки любят когда язычок входит в нутрь и чем он длинный тем глубже тем больше приприятней , это конечно все индивидуально , но больше всего пользуюсь реакцией девушки)))

Как же она шикарно работает ротиком - в благодарность сладкий поцелуй

Оральный секс - это Чудо...
...Оральный секс...Спонтанный...Возможно в необычном месте... или же Взаимные оральные ласки... - Это настоящее искусство, где губы, язык и дыхание сливаются в симфонию наслаждения, способную довести до сумашествия до дрожи каждую клеточку тела. Представь себе мягкие, влажные губы, которые медленно скользят по коже, оставляя за собой горячий след предвкушения. Язык, гибкий и настойчивый, танцует, исследуя каждый изгиб, каждую чувствительную точку, то дразня легкими касаниями, то усиливая давление, пока волны удовольствия не начинают пульсировать в венах. Дыхание — теплое, чуть прерывистое от страсти - обволакивает, словно невидимая ласка, усиливая ощущение уязвимости и близости. Это игра ритма и контроля, где один дарит наслаждение, а другой растворяется в нем, отдаваясь нарастающему напряжению. Влажные звуки, учащенное сердцебиение, легкие стоны - все это сливается в момент, когда грань между реальностью и экстазом стирается, оставляя лишь чистое, первобытное блаженство.

Реакции: Dgimka